|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Ну так там и без школы было все очень плохо. Ни заехать, ни выехать.
Так в большинстве дворов, где есть приличные школы. Дети "привозные". Ничего удивительного. Справится ваш двор, не переживайте)
-
с Луны
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Сообщение от ~Tigra~
Так в большинстве дворов, где есть приличные школы. Дети "привозные". Ничего удивительного. Справится ваш двор, не переживайте)
Мой двор давно уже не справляется с привозными в 64 лицей. Но, у нас и приписные дети все ходят, поэтому миримся с ситуацией. А когда твой ребёнок из дома напротив школы не попал, а другой из Коломяг попал, то обидно, знаете ли)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
А двор готов ли к такой нагрузке?
Тут ситуация явно хуже, чем в 64. Думаю, окружающие дома еще прикурят, когда активная школьная езда начнется. Правда входы для младшей и старшей школы разделили, но все равно эти дворы для разъездов вообще не предназначены.
-
Зачем на Лыжеый, если вход с Шуваловского с 5 кл?
-
Активный участник
Сообщение от Secretick
Зачем на Лыжеый, если вход с Шуваловского с 5 кл?
А возят больше началку все же
-
с Луны
Сообщение от pantomima
Тут ситуация явно хуже, чем в 64. Думаю, окружающие дома еще прикурят, когда активная школьная езда начнется. Правда входы для младшей и старшей школы разделили, но все равно эти дворы для разъездов вообще не предназначены.
Да, явно хуже.
Мудрое решение разделить, но все же верно пишете, эти дворы абсолютно не предназначены для машин((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от pantomima
А возят больше началку все же
Ну, если учесть, что 2-4 кл - это братья и сестры средней школы, то возить будут и тех и других.
-
Мега-элита
Сообщение от pantomima
Там просто надо разграничить въезд и выезд, а то если встречку встретишь в этом дворе, то пиши-пропало, разъезжаться минут 10. Где-то во дворах я видела такое, очень удобно.
А про прикурят точно.
Главное, чтоб для Беглова еще ничего не перекрыли.
А то мы сейчас в Анапе были, и туда Путин приехал, так единственную дорогу перекрыли и все, и люди, выехавшие на поезд за 3-4 часа на свои поезда опоздали. При том, что ехать минут 15, но там же просто все перекрыто было, даже без пропусков полос... а поезда, конечно, не ждали, им же дорогу не перекрывали...
Так что у нас бывает и так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
Там просто надо разграничить въезд и выезд, а то если встречку встретишь в этом дворе, то пиши-пропало, разъезжаться минут 10. Где-то во дворах я видела такое, очень удобно.
А про прикурят точно.
Главное, чтоб для Беглова еще ничего не перекрыли.
А то мы сейчас в Анапе были, и туда Путин приехал, так единственную дорогу перекрыли и все, и люди, выехавшие на поезд за 3-4 часа на свои поезда опоздали. При том, что ехать минут 15, но там же просто все перекрыто было, даже без пропусков полос... а поезда, конечно, не ждали, им же дорогу не перекрывали...
Так что у нас бывает и так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помнится, когда Полтавченко в детскую больницу приезжал, дети в приёмный покой, в тч на костылях, ковыляли вокруг больницы, ибо гл. вход закрыли и сняли красивый сюжет. Показуха - наше все