Страница 760 из 845 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну так там и без школы было все очень плохо. Ни заехать, ни выехать.
    Так в большинстве дворов, где есть приличные школы. Дети "привозные". Ничего удивительного. Справится ваш двор, не переживайте)

2. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Так в большинстве дворов, где есть... »

ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Так в большинстве дворов, где есть приличные школы. Дети "привозные". Ничего удивительного. Справится ваш двор, не переживайте)
    Мой двор давно уже не справляется с привозными в 64 лицей. Но, у нас и приписные дети все ходят, поэтому миримся с ситуацией. А когда твой ребёнок из дома напротив школы не попал, а другой из Коломяг попал, то обидно, знаете ли)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А двор готов ли к такой нагрузке? »
    Активный участник Аватар для pantomima

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А двор готов ли к такой нагрузке?
    Тут ситуация явно хуже, чем в 64. Думаю, окружающие дома еще прикурят, когда активная школьная езда начнется. Правда входы для младшей и старшей школы разделили, но все равно эти дворы для разъездов вообще не предназначены.

Элита

Зачем на Лыжеый, если вход с Шуваловского с 5 кл?

5. ответ для Secretick , на сообщение « Зачем на Лыжеый, если вход с... »
    Активный участник Аватар для pantomima

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    Зачем на Лыжеый, если вход с Шуваловского с 5 кл?
    А возят больше началку все же

6. ответ для pantomima , на сообщение « Тут ситуация явно хуже, чем в 64.... »

Цитата Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
    Тут ситуация явно хуже, чем в 64. Думаю, окружающие дома еще прикурят, когда активная школьная езда начнется. Правда входы для младшей и старшей школы разделили, но все равно эти дворы для разъездов вообще не предназначены.
    Да, явно хуже.
    Мудрое решение разделить, но все же верно пишете, эти дворы абсолютно не предназначены для машин((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для pantomima , на сообщение « А возят больше началку все же »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А возят больше началку все же
    Ну, если учесть, что 2-4 кл - это братья и сестры средней школы, то возить будут и тех и других.

8. ответ для pantomima , на сообщение « Тут ситуация явно хуже, чем в 64.... »

Там просто надо разграничить въезд и выезд, а то если встречку встретишь в этом дворе, то пиши-пропало, разъезжаться минут 10. Где-то во дворах я видела такое, очень удобно.

А про прикурят точно.
    Главное, чтоб для Беглова еще ничего не перекрыли.
    А то мы сейчас в Анапе были, и туда Путин приехал, так единственную дорогу перекрыли и все, и люди, выехавшие на поезд за 3-4 часа на свои поезда опоздали. При том, что ехать минут 15, но там же просто все перекрыто было, даже без пропусков полос... а поезда, конечно, не ждали, им же дорогу не перекрывали...
    Так что у нас бывает и так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Уганда

Шлагбаумы поставят.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Там просто надо разграничить въезд и выезд, а то если встречку встретишь в этом дворе, то пиши-пропало, разъезжаться минут 10. Где-то во дворах я видела такое, очень удобно.

А про прикурят точно.
    Главное, чтоб для Беглова еще ничего не перекрыли.
    А то мы сейчас в Анапе были, и туда Путин приехал, так единственную дорогу перекрыли и все, и люди, выехавшие на поезд за 3-4 часа на свои поезда опоздали. При том, что ехать минут 15, но там же просто все перекрыто было, даже без пропусков полос... а поезда, конечно, не ждали, им же дорогу не перекрывали...
    Так что у нас бывает и так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Помнится, когда Полтавченко в детскую больницу приезжал, дети в приёмный покой, в тч на костылях, ковыляли вокруг больницы, ибо гл. вход закрыли и сняли красивый сюжет. Показуха - наше все

Страница 760 из 845 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »