Страница 760 из 2002 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тональник, а? Масс маркет, что называется. У меня Клиник, но что-то вотпрямщас мне дороговато.
    Мне стилист люмине рекомендовала как ни странно.

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Думаю да.... Аллергическая реакция... И краснеют..... Вот прям пару часов не могу отходить....
    А на краску не будет аллергии?

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « А на краску не будет аллергии? »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вот не знаю..... И хочется попробовать..... И переживаю.... Ее ж не смыть так просто, как тушь.......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Вот не знаю..... И хочется... »

Думаю да.... Аллергическая реакция... И краснеют..... Вот прям пару часов не могу отходить....
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Вот не знаю..... И хочется попробовать..... И переживаю.... Ее ж не смыть так просто, как тушь.......
    У меня та же фигня. есть список тушей, которые хорошо переношу. от большинства режет и смываю через 15 мин. подобранные ношу день, но смываю сразу по приходу .
    про краску думаю. но это только в момент окрашивания. дальше же она не смывается в глаза, как тушь? те пощипет при окраске и всё.нет? Это как краска для волос. не критично, но 30мин неприятно. потом помыла волосы и 2 месяца всё ок))))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо девы, а то я думала, что упустила что-то. Ну вот откуда эта проблема появляется...
    Мою с мылом детским, когда моемся, не открываю, но у нас и не открывается. Может руками лазает грязными?
    Посоветуйте тональник, а? Масс маркет, что называется. У меня Клиник, но что-то вотпрямщас мне дороговато.
    Люмине сс. Прям не хуже люкса.

Элита Аватар для ADDICT

А крема какой фирмы ты используешь?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня. есть список тушей, которые хорошо переношу. от большинства режет и смываю через 15 мин. подобранные ношу день, но смываю сразу по приходу .
    про краску думаю. но это только в момент окрашивания. дальше же она не смывается в глаза, как тушь? те пощипет при окраске и всё.нет? Это как краска для волос. не критично, но 30мин неприятно. потом помыла волосы и 2 месяца всё ок))))
    Думаешь, Маш?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мою с мылом детским, когда моемся, ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мою с мылом детским, когда моемся, не открываю, но у нас и не открывается. Может руками лазает грязными?

Ну вот год назад я бы тоже так подумала, тогда прям руки в трусах постоянно были, а сейчас уже интерес сильный пропал и я не отмечаю такой "привязанности". А краснеет третий раз за четыре месяца.

9. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Ну вот год назад я бы тоже так... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение

Вот мне как раз его и рекомендовали . Стоит рублей 300.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

За люмине спасибо, куплю.
    Наташа, как ни странно, но у меня вообще самое дорогое-это тональник. Просто сначала он мне доставался бесплатно, а потом по привычке покупала. Крем нивея сейчас, подарили гарнье, так что следуюший он.

Страница 760 из 2002 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »