|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Посоветуйте тональник, а? Масс маркет, что называется. У меня Клиник, но что-то вотпрямщас мне дороговато.
Мне стилист люмине рекомендовала как ни странно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
Думаю да.... Аллергическая реакция... И краснеют..... Вот прям пару часов не могу отходить....
А на краску не будет аллергии?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот не знаю..... И хочется попробовать..... И переживаю.... Ее ж не смыть так просто, как тушь.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Думаю да.... Аллергическая реакция... И краснеют..... Вот прям пару часов не могу отходить....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Вот не знаю..... И хочется попробовать..... И переживаю.... Ее ж не смыть так просто, как тушь.......
У меня та же фигня. есть список тушей, которые хорошо переношу. от большинства режет и смываю через 15 мин. подобранные ношу день, но смываю сразу по приходу .
про краску думаю. но это только в момент окрашивания. дальше же она не смывается в глаза, как тушь? те пощипет при окраске и всё.нет? Это как краска для волос. не критично, но 30мин неприятно. потом помыла волосы и 2 месяца всё ок))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо девы, а то я думала, что упустила что-то. Ну вот откуда эта проблема появляется... ![11](images/smilies/015.gif)
Мою с мылом детским, когда моемся, не открываю, но у нас и не открывается. Может руками лазает грязными?
Посоветуйте тональник, а? Масс маркет, что называется. У меня Клиник, но что-то вотпрямщас мне дороговато.
Люмине сс. Прям не хуже люкса.
-
Элита
А крема какой фирмы ты используешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
У меня та же фигня. есть список тушей, которые хорошо переношу. от большинства режет и смываю через 15 мин. подобранные ношу день, но смываю сразу по приходу .
про краску думаю. но это только в момент окрашивания. дальше же она не смывается в глаза, как тушь? те пощипет при окраске и всё.нет? Это как краска для волос. не критично, но 30мин неприятно. потом помыла волосы и 2 месяца всё ок))))
Думаешь, Маш?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Мою с мылом детским, когда моемся, не открываю, но у нас и не открывается. Может руками лазает грязными?
Ну вот год назад я бы тоже так подумала, тогда прям руки в трусах постоянно были, а сейчас уже интерес сильный пропал и я не отмечаю такой "привязанности". А краснеет третий раз за четыре месяца.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Вот мне как раз его и рекомендовали . Стоит рублей 300.
-
Счастливый человек
За люмине спасибо, куплю.
Наташа, как ни странно, но у меня вообще самое дорогое-это тональник. Просто сначала он мне доставался бесплатно, а потом по привычке покупала. Крем нивея сейчас, подарили гарнье, так что следуюший он.