|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
я тоже в коломягах, на главной который... ![8](images/smilies/003.gif) ))
Да-да, я тоже туда ходила Родители практически напротив живут)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Девы, как вы нашим мальчикам писюны моете? Меня прям подробности интересуют, с "моющим средством" или нет, головку открываете или нет, как часто. Наша писюнястая проблема периодически всплывает, причём судя по анализам, это не всегда какая-то инфекция, иногда элементарная "грязь". Прям в растерянности я.
-
Счастливый человек
Обычно просто водой. Не мыть же 2 раза в день мылом. Мылом при купании (не мыло, а гель для душа) и после проколов с покаками. Вроде все ок. Но и даже 2 раза в день не каждый день. Утром водой всегда, вечером по ситуации.
И ничего я не открываю, велено же не открывать. Она когда сама открывается, грязи я там не вижу. Может в ванне сама отваливается.
-
Наш человек
Мы тоже просто водой и ничего не открываем никогда. С мылом только когда купаемся....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Спасибо девы, а то я думала, что упустила что-то. Ну вот откуда эта проблема появляется...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Да-да, я тоже туда ходила ![1](images/smilies/033.gif) Родители практически напротив живут)
там как то тихо и народу мало... Мне нравится!
С Ладусиком с горок катаетесь на озере? Мы когда в выходные ездим, так там куча катающихся, если погода позволяет...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
Марин, как тебе реснички? Они не "тяжелые"? Я не крашу потому что у меня сразу глаза чешатся... Может мне попробовать такие?
Мне нравятся, никакого дискомфорта и выглядят замечательно. У тебя от туши чешутся?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Девы, как вы нашим мальчикам писюны моете? Меня прям подробности интересуют, с "моющим средством" или нет, головку открываете или нет, как часто. Наша писюнястая проблема периодически всплывает, причём судя по анализам, это не всегда какая-то инфекция, иногда элементарная "грязь". Прям в растерянности я.
Каких-то особых прцедур нет, в ванне с мылом (с гелем).
-
Счастливый человек
Посоветуйте тональник, а? Масс маркет, что называется. У меня Клиник, но что-то вотпрямщас мне дороговато.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мне нравятся, никакого дискомфорта и выглядят замечательно. У тебя от туши чешутся?
Думаю да.... Аллергическая реакция... И краснеют..... Вот прям пару часов не могу отходить....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!