|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
Посмотрела я купальники этой Ивановской.
Скажу честно,у нашей Шпинатовны это самые приличные экземпляры .
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну... я подумала(!), что она ж (складка)в позе "шпагат" растягивается любая, даже если есть. Не? Нога тянет мышцу, а та натягивает кожу....
Аааа, вы про позу Шпагат) а я про складку в обычном виде
-
Живу я здесь
 Сообщение от Florida
Эти мини-бикини дизайнера Ивановской, Наська их рекламирует, ей за это платят.
Я тут летом оказалась в одном ТЦ, забирала книжки в Лабиринте... пока ждала, разглядывала витрину магазинчика всякого трикотажа, так там подобных купальников было... особенно кислотно-зеленых и стоили они как-то совсем недорого.
про складку... повторюсь - складка такая образовалась из-за того, что труселя Настасье малы, они врезаются в тело. Если на любую из нас, даже самую стройную, надеть трусы на пару размерой меньше, чем надо, появится такая складка. При том, что без них, этой складки нет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки

Вот жеш весло то у нее... Мамо!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Элита
 Сообщение от _SV_
Посмотрела я купальники этой Ивановской.
Скажу честно,у нашей Шпинатовны это самые приличные экземпляры .
только тоже самое хотела написать. Либо Настя все же скромница и выбрала самое прилично-прикрывающее, либо все еще впереди
-
Элита
 Сообщение от Rыбка
только тоже самое хотела написать. Либо Настя все же скромница и выбрала самое прилично-прикрывающее, либо все еще впереди
А неприличный купальник этого дизайнера настин пирог не перекроет. Все таки эти модели рассчитаны на очень худеньких молодых девушек.
-
Хранитель
-
Старожил

В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
с Марса
на нее в инстаграм столько говна выливают, вот зачем ей это?