|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
 Сообщение от Anastasija
В этом купальнике опавшая грудь уже напоминает не 4, а даже 5 размер по объему. Странно, что она так висит. Не понимаю, просмотрела ее фото ДО, с нормальной грудью. Не могла же она вырасти так, а если силикон, то почему она так висит. Видела с силиконом в похожем купальнике, грудь стояла, я прям мужу прямо тогда предложила, может и мне пора силикончика для формы)))))
Расскажите, как так получается
Кожа, видимо, растянулась и отвисла. Сила притяжения, увы. Все к земле тянется. У Шпагатовны коррекцию делать надо, всю конструкцию поднимать.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Наш человек
 Сообщение от Вудхаус
Обсуждали тут уже, вроде, это называется эффект водопада. Силикон, который обвис и надо поправлять
Я видно это упустила )))
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Гражданка в Законе
-
с орбиты
Я из за ваших складок уже в тему заходить боюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Это не наши складки, а общественно доступные! Если б были наши - то была бы реально жесть
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
: Если я про защиту "складки" не оч. поняла, в чём там суть, т.к. Ваши примеры не соответствовали волочковским, у которых пресловутой складки не может быть из-за её постоянных шпагатов. А у девочек ню- шпагатов нет и ессно есть складка.
ТО фото, кот. я цитировала- действительно миленькое, т.к. 1. Профиль 2. не видна фигура и промежность в частности 3.. воообще с трудом можно разобрать Волочкову... 
Почему не может быть складки из-за шпагатов? Не поняла
Насчет складки. Складка и правда физиологическая есть у всех, ну ноги-то и пах у всех есть. Только у Шпагатовны эта складка уже другого рода - именно из-за лишнего жира внизу живота и дряблого тонуса там же. Ну как в первые недели после родов бывает. То есть не вполне физиологическая. Для ее возраста и веса - вполне нормальная естественная, если ее не подчеркивать мини-бикини.
-
 Сообщение от koi
Из звезд мне нравится у Лены Летучей купальники. Какие она выбирает и как сидят. Вот нет у нее там складок. И смотрится все не пошло.(Могу кинуть примеры)
Летучая вообще всегда стильно выглядить, про нее никогда не будет топа на ЛВ
-
Легенда
еле раскопала, что за складки обсуждаете...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Дикозабра
Почему не может быть складки из-за шпагатов? Не поняла
.
Ну... я подумала(!), что она ж (складка)в позе "шпагат" растягивается любая, даже если есть. Не? Нога тянет мышцу, а та натягивает кожу....