Страница 759 из 1758 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Anastasija , на сообщение « В этом купальнике опавшая грудь уже... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    В этом купальнике опавшая грудь уже напоминает не 4, а даже 5 размер по объему. Странно, что она так висит. Не понимаю, просмотрела ее фото ДО, с нормальной грудью. Не могла же она вырасти так, а если силикон, то почему она так висит. Видела с силиконом в похожем купальнике, грудь стояла, я прям мужу прямо тогда предложила, может и мне пора силикончика для формы)))))
    Расскажите, как так получается
    Кожа, видимо, растянулась и отвисла. Сила притяжения, увы. Все к земле тянется. У Шпагатовны коррекцию делать надо, всю конструкцию поднимать.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

2. ответ для Вудхаус , на сообщение « Обсуждали тут уже, вроде, это... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Обсуждали тут уже, вроде, это называется эффект водопада. Силикон, который обвис и надо поправлять
    Я видно это упустила )))
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Да уж, топик самый позитивный (ну кроме "смешно"), в ОВО!)) Поэтому уходить не хочется...

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    ну кстате вот же красивая фотка имхо
    https://www.instagram.com/p/BAaZfcxH...volochkova_art
    Я за Вами слежу!)Вы страетесь быть объективной!) Если я про защиту "складки" не оч. поняла, в чём там суть, т.к. Ваши примеры не соответствовали волочковским, у которых пресловутой складки не может быть из-за её постоянных шпагатов. А у девочек ню- шпагатов нет и ессно есть складка.
    ТО фото, кот. я цитировала- действительно миленькое, т.к. 1. Профиль 2. не видна фигура и промежность в частности 3.. воообще с трудом можно разобрать Волочкову...

Я из за ваших складок уже в тему заходить боюсь.

Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Это не наши складки, а общественно доступные! Если б были наши - то была бы реально жесть

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    : Если я про защиту "складки" не оч. поняла, в чём там суть, т.к. Ваши примеры не соответствовали волочковским, у которых пресловутой складки не может быть из-за её постоянных шпагатов. А у девочек ню- шпагатов нет и ессно есть складка.
    ТО фото, кот. я цитировала- действительно миленькое, т.к. 1. Профиль 2. не видна фигура и промежность в частности 3.. воообще с трудом можно разобрать Волочкову...
    Почему не может быть складки из-за шпагатов? Не поняла
    Насчет складки. Складка и правда физиологическая есть у всех, ну ноги-то и пах у всех есть. Только у Шпагатовны эта складка уже другого рода - именно из-за лишнего жира внизу живота и дряблого тонуса там же. Ну как в первые недели после родов бывает. То есть не вполне физиологическая. Для ее возраста и веса - вполне нормальная естественная, если ее не подчеркивать мини-бикини.

8. ответ для koi , на сообщение « Это еще и тупо. Она еле смотрит в... »

Цитата Сообщение от koi Посмотреть сообщение
    Из звезд мне нравится у Лены Летучей купальники. Какие она выбирает и как сидят. Вот нет у нее там складок. И смотрится все не пошло.(Могу кинуть примеры)
    Летучая вообще всегда стильно выглядить, про нее никогда не будет топа на ЛВ

еле раскопала, что за складки обсуждаете...

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
    Почему не может быть складки из-за шпагатов? Не поняла
    .
    Ну... я подумала(!), что она ж (складка)в позе "шпагат" растягивается любая, даже если есть. Не? Нога тянет мышцу, а та натягивает кожу....

Страница 759 из 1758 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »