|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Девочки, мне тут вчера достались бортики, балдахин и матрасик от друзей, после 1 ребенка. Все под колыбель ( люльку). Я планирую кроватку покупать. Если кому-нибудь нужны, отдам.
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Я 6 день тут и уже с ума схожу а ты собралась за 2 недели ложиться?Вот ты герой)))
Кс назначено на вторник 21.Жду не дождусь))Я всегда готов)) страшно конечно,так как это моя первая операция в жизни,не знаю чего ожидать
Я же люблю лежать и ничего не делать
Не боись,мы с тобой
Танька
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Я подала заявку в группу, примите, пожалуйста. Я Мария Ф.
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
В лапси есть на что посмотреть)))
Мы все спорим о коляске/автокреслах((( ну капец.
Получу декретные и не спрашивая куплю ту, что мне удобна! Автокресла-его забота)
Сейчас заточила пол пиццы, хорошоооо то как, и вот даже изжога меня не смущает!
Привет!
Я купила жанешку, в Мск, на неделе должна приехать. Поставим пока дома. Если что приезжай на тест драйв))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
Вот. Сфоткала только то, что на рост 50, такой же набор купила на 56. Кобезиков как белый слева взяла несколько - молочный, персиковый, белый и тд. Шесть боди с длинным рукавом розовый белый и лаванда, по два боди с коротким рукавом. Еще два велюровых с шапочками - бежевый и розовый. И две божественные трикотажные пеленки как байковые или фланель - очень нежные на ощупь. Просто хочется лицом зарыться в них. И беленькие мягкие чепчики тоже взяла Вложение 8154207Вложение 8154208
Хорошенькие)) здорово то что бодики на кнопках, сын очень протестовал маленький когда через голову одевали, все без кнопок так и не носили. А можешь кинуть ссылку на них в личку?
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Natallka
Хорошенькие)) здорово то что бодики на кнопках, сын очень протестовал маленький когда через голову одевали, все без кнопок так и не носили. А можешь кинуть ссылку на них в личку?
Готово
-
Наш человек
Выложила свои хрюфото
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Выложила свои хрюфото
Хорошее хрюпузо)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015