|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Ну я ВКонтакте заказала - хлопок: интерлок и кулирка - шьют в Ростове. Еще не фоткала, ща покажу)))
Поскольку производство в России да еще на периферии получается дешево из без магазинных наценок
Ссылку в студию!!! Ну или как там по правилам ЛВ
-
Элита
Сообщение от Maria11
Ссылку в студию!!! Ну или как там по правилам ЛВ
Я могу в нашей группе ВКонтакте написать ссылку на их группу
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Таня , а ты в littlebloom заказывала одежку?
-
Элита
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Вот. Сфоткала только то, что на рост 50, такой же набор купила на 56. Кобезиков как белый слева взяла несколько - молочный, персиковый, белый и тд. Шесть боди с длинным рукавом розовый белый и лаванда, по два боди с коротким рукавом. Еще два велюровых с шапочками - бежевый и розовый. И две божественные трикотажные пеленки как байковые или фланель - очень нежные на ощупь. Просто хочется лицом зарыться в них. И беленькие мягкие чепчики тоже взяла
-
Частый гость
Девчонки, привет! Давно не появлялась, все как-то руки не доходят... Знаю, что эта тема уже много раз поднималась, но я, как старая бабка, задам этот вопрос опять =)) В чем выписывать деток в середине лета? Понятно, что бодик или слип сначала, а последний слой какой: красивый комбез типа мишки или зайчика, красивая пеленка как уголок, конверт или пледик какой-то.... Я вся в раздумьях...
-
Элита
Сообщение от Людмилушка
Девчонки, привет! Давно не появлялась, все как-то руки не доходят... Знаю, что эта тема уже много раз поднималась, но я, как старая бабка, задам этот вопрос опять =)) В чем выписывать деток в середине лета? Понятно, что бодик или слип сначала, а последний слой какой: красивый комбез типа мишки или зайчика, красивая пеленка как уголок, конверт или пледик какой-то.... Я вся в раздумьях...
У меня как всегда:
План А: слип +поверх зайчик комбез
План Б: завернуть в нарядный плед поверх зайчика если дубак
План В: завернуть в нарядный плед прямо на слип если жара
План Г: если погода совсем Г - одеяла с липучкой - быстро сворачиваемый конверт туда можно и с слипн и в зайце.
-
Ветеран
Сообщение от Людмилушка
Я планирую слипы с шапочками и легкий плед, если жара.
И те же слипы с шапочками, только с шерстяным пледом, если не очень жарко.
Вообще планирую все это на середину июля.
-
Ветеран
Сообщение от poltasenok
Пумпурум а что за группа? Я в ней не состою... Как туда вступить?
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
У меня как всегда:
План А: слип +поверх зайчик комбез
План Б: завернуть в нарядный плед поверх зайчика если дубак
План В: завернуть в нарядный плед прямо на слип если жара
План Г: если погода совсем Г - одеяла с липучкой - быстро сворачиваемый конверт туда можно и с слипн и в зайце.
И на все планы заготовлены пледы и конверты???
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
И на все планы заготовлены пледы и конверты???
Всего два универсальных пледа каждой по одному)))
И всего два одеяла которыми будем пользоваться дальше я против излишеств.
Я против большого количества барахла пусть и миленького