| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
Т.е. если у видеооператора есть свой авто, то ты планируешь быть на его машине, а так можно?
Ну вообще странно кмк рассчитывать на авто видеооператора или фотографа.
Если они конечно не твои друзья...
Мы катались с фотографом, потому что водила кабрика, который мы снимали на прогулку, заломил цену за час ого-го-го, хотя до загса ехать оставалось 5 минут. Но мы в итоге к ЗАГСу подъехали на машине фотографа, потому что они по-человечески предложили свою машину. Говорят, не платить же ему за час, когда тут ехать 5 минут.
В итоге так мы и ехали у них в машине. До самой Гатчины))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Нет-нет, конечно. Мы на своей машине будем, а они на своей.
А если у них авто нет, придется заказывать лимузин и всем вместе с фотографом и оператором ехать в нем
ааа. ну да. при таком раскладе неудобно. Лучше б они на своем авто были))
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну вообще странно кмк рассчитывать на авто видеооператора или фотографа.
Если они конечно не твои друзья...
Что ты! я всегда рассчитываю только на себя))) Даже если буду просить, друзей, то тока с компенсацией рабочего времени, это ведь будний день будет
 Сообщение от Ekaterina!!
ааа. ну да. при таком раскладе неудобно. Лучше б они на своем авто были))
Понятное дело, но фотографы и операторы не любят на своих авто ездить. Если б оператор был один, то еще потеснились бы, а в двоем 100% уже никак их не рассадим(((
Жду ответа от оператора. Договор на авто буду заключать в январе, там и выясним скока это удовольствие
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Саша, Alex, а ты не шила бабочки, а то я смотрю у тебя руки откуда надо растут!!! 
Не шила, но, как мне кажется, это даже проще. Могу поискать в закромах ссылки на мастер-классы.
 Сообщение от Марьях Карей
Ну Саша ты оказывается какая рукодельница! Кроме того, чтобы на мастер-класс сходить, нужно , чтобы еще руки росли откуда надо))) А то на мастер-классах разориться можно будет )) Но ты правильно пишешь насчет процесса - это самое главное!
Я не записываюсь на мастер-классы) Чур меня, чур меня! Очень много в интернете видео мастер-классов или пошаговые фото. Те же бабочки делать проще простого.
Что я прямую строчку не сделаю?) И вы сделаете, главное проще относиться ко всему =)
Если не получается, готова помочь.
"Без-воз-Д-мезд-но. То есть да-дом...." для Невестушек-2013 
Может и не мастер по хенд-мейду, знаю одно: не попробуешь – не узнаешь =)
 Сообщение от Лампампу
Ничего не примеряла. Только глазками по инету))) А вдруг я толстая стану до июня???
Заказали любимке костюм через ОЗ (мерили в магазине перед заказом). Так он теперь жалуется, что придется ограничивать себя в употреблении бутербродов..)
Девочки, я тут подумала, может мне в группу в контакте (которая про милое сообщество) копировать все ссылки и прочее по рукоделию? Сюда и туда копию…)
А я с машинами вообще решила сэкономить. У нас две подружки и двое друзей, фотограф и видеооператор (не знаю, у кого из двух последних будет своя машина), ну и мы с БМ - маленькая машинка не подойдет, лимузин - не хочу. Мы остановили свой выбор на обычном Транспортере (мини-автобус для развозок, культурная Газель ). Я терпеть не могу украшенные машины (вернее, просто они мне нравятся, но я не хочу себе украшеную), а ради пары фотографий тратить уйму денег, раз нам внешний вид не особо важен - смысла никакого не вижу.
Развозку для гостей тоже не планирую: банкет в понедельник, но закончится ориентировочно в 22.00; банкетный зал в 15 минутах хотьбы пешком через облагороженый парк. Как думаете, нормально будет? Ближайших родственников (родителей, сестер, дедушку) отправим на такси, возможно иногородних родственников тоже (если не захотят пешком прогуляться), а остальные - сами. Как думаете, нормально? Просто трансфер на такое маленькое расстояние (5-10 минут) как-то обидно заказывать.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Понятное дело, но фотографы и операторы не любят на своих авто ездить. Если б оператор был один, то еще потеснились бы, а в двоем 100% уже никак их не рассадим(((
Жду ответа от оператора. Договор на авто буду заключать в январе, там и выясним скока это удовольствие
У нас и фотографы, и операторы были все на своих машинах)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Что ты! я всегда рассчитываю только на себя))) Даже если буду просить, друзей, то тока с компенсацией рабочего времени, это ведь будний день будет
у нас в договоре с фотографом было прописано что трансфер включен в стоимость его работы. т.е. они ездили на своей машине и платили за бензин сами, но типа мы его оплатили договором 
они наоборот любят на своей машине разъезжать, потому что оборудования дорогого много.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Вот правильно ты себе сказала!! Давай! Нужно просто набраться сил!
я себя к водичке как-то спонтанно преучила в универе. Поднималась на 7 этаж без лифта, приходила - так пить хотелось. Стала бутылочку с собой таскать. А потом чем больше пила, тем больше хотелось еще)
Сейчас тоже на рабочем столе постоянно стоит 0,5 листровая бутылочка с водой. с куллера периоически пополняю
-
Наш человек
Девочки а я все думаю, думаю и вот что надумала, как вы помните/знаете/не знаете мой БМ категорически против банкета, ну не хочет он выкидывать огромную сумму денег в некуда, хочет на накомленные деньги на свадьбу свозить нас на моря и начать ремонт в нашем жилище. Так вот что я придумала, мы распишемся в обед-после обеда где-то, постоим у ЗАГСА попьем шампанскаго(думаю купить конфеток, фруктов и маленьких пироженок), потом раскланятся и уехать на фотосессию, а после очень хочу поехать с ним вдвоем куда-нибудь загород в какой-нибудь милый отельчик, чтоб при нем ресторан был или наоборот, посидеть вдвоем поужинать (уже в статусе мужа и жены ) а потом в номер, чтобы с утра позавтракать и сходить погулять.....
Как вы считаете??
-
Ветеран
Девочки, кто в логистике, в таможне!!!! Позвали на собеседование в компанию, заниматься сертификацией товара на балтийской таможне, о чем идет речь понимаю чисто теоретически!!! Скажите в чем работа заключается, что спросят на собеседовании, что повторить??? Как-то меня спросили знаю ли я инкотермс? Его что наизусть надо знать???
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки а я все думаю, думаю и вот что надумала, как вы помните/знаете/не знаете мой БМ категорически против банкета, ну не хочет он выкидывать огромную сумму денег в некуда, хочет на накомленные деньги на свадьбу свозить нас на моря и начать ремонт в нашем жилище. Так вот что я придумала, мы распишемся в обед-после обеда где-то, постоим у ЗАГСА попьем шампанскаго(думаю купить конфеток, фруктов и маленьких пироженок), потом раскланятся и уехать на фотосессию, а после очень хочу поехать с ним вдвоем куда-нибудь загород в какой-нибудь милый отельчик, чтоб при нем ресторан был или наоборот, посидеть вдвоем поужинать (уже в статусе мужа и жены  ) а потом в номер, чтобы с утра позавтракать и сходить погулять.....
Как вы считаете??
А на моря?)) поедете?)