|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. Если до отправления Аллегро не более 80 мин.
-
Участник
может не совсем по теме, но тк связано с поездкой на Аллегро спрошу здесь - когда у Финнов переход на зимнее (летнее) время? пока судя по расписанию на час меньше, в мае уже будет одинаковое с нами?
-
Хранитель
 Сообщение от МарияЛуиза2
То есть если я правильно поняла, я прилетаю в Хельсинки и с билетом на Аллегро могу пойти на электричку до жд вокзала? Правильно?
Да
-
мърморко
 Сообщение от senator
может не совсем по теме, но тк связано с поездкой на Аллегро спрошу здесь - когда у Финнов переход на зимнее (летнее) время? пока судя по расписанию на час меньше, в мае уже будет одинаковое с нами?
Уже перешли
-
Наш человек
 Сообщение от МарияЛуиза2
Спасибо!!!!!
То есть проще наверно доехать до вокзала и купить билеты взрослым и ребенку без места?
Потому что я тоже теперь хочу 7-й вагон 
если есть на vr.fi есть места, то там брать, конечно)
-
Ветеран
В зале посадки на Аллегро в Питере затеяли ремонт. Может после него будет прилично. Ну стыдоба ведь была. Не зал а закуток. Когда открыли его хоть места больше было, потом перегородили. Все для себя делают а не для удобства пассажиров.
-
 Сообщение от Katrin83
По цене пока ничего не понятно. Думаю через деделю будет ясность когда на 8-9 июня откроют продажу.
А сейчас рано ещё билеты же за 60 дней начинают продавать.
Ну собственно говоря открыли продажу на 8 июня, и цена на утренний Аллегро 4242.
Печалька, а еще и евро растет - боюсь предположить что в июле будет с ценами
-
душой на море
 Сообщение от МарияЛуиза2
Ну собственно говоря открыли продажу на 8 июня, и цена на утренний Аллегро 4242.
Печалька, а еще и евро растет - боюсь предположить что в июле будет с ценами
я поэтому купила билеты на утренний автобус, пока и они не подорожали
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от NatalyS
я поэтому купила билеты на утренний автобус, пока и они не подорожали

Мы не успеваем с утреннего автобуса на самолет(((
-
Участник
Что-то я запуталась. Покупала билеты в Хельсинки и обратно на 22 апреля ещё в марте (16 марта). Написано время отправления из Хельсинки в 20.00. На сайте РЖД отправление в 19.00. Время в Хельсинки и Санкт-Петербурге одинаковое. Как быть?