Страница 759 из 882 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Флега , на сообщение « Можно, за 80 минут до поезда »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Можно, за 80 минут до поезда
    отлично! спасибо!

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Ну как бы дети то все разные
    У меня старший по 6 часов в машине спокойно ездил, спал в окно смотрел, играл в планшет.
    Младшая через 20 минут вой поднимает, ничего ей не нужно, ни мультики, ни планшет - только выпусти погулять.
    Раз погулять берите Аллегро, 7 вагон, на детскую площадку ее и будет вам счастье ))))

3. ответ для Whyso , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от aqua gio Посмотреть сообщение
    дорогие знатоки Аллегро, уточните, пожалуйста - если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет? просто ребенок проходит по паспорту с родителями?
    Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    Да
    я извиняюсь, но хочу все же уточнить
    нужны билеты из Коуволы в СПб для взрослого и ребенка без места. В 7 вагон. РЖД не дает выбрать место взрослому, если 2 пассажира в брони. На VR.fi нет билетов в 7 вагон.
    Я правильно понимаю, что финским товарищам все равно до бумажек и я могу просто купить билет на взрослого на РЖД, а ребенка до 6 лет нигде не указывать?

4. ответ для Kenzo , на сообщение « я извиняюсь, но хочу все же уточнить... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    нужны билеты из Коуволы в СПб для взрослого и ребенка без места. В 7 вагон. РЖД не дает выбрать место взрослому, если 2 пассажира в брони. На VR.fi нет билетов в 7 вагон.
    Я правильно понимаю, что финским товарищам все равно до бумажек и я могу просто купить билет на взрослого на РЖД, а ребенка до 6 лет нигде не указывать?
    На ржд нужно на ребенка оформить билет без места

5. ответ для Kenzo , на сообщение « я извиняюсь, но хочу все же уточнить... »
    Мега-элита

На днях покупала билеты. На РЖД мест полно во все вагоны, на vr - несколько билетов в пару вагонов. В итоге РЖД при выборе «свободного» на его схеме места выдавал ошибку и предлагал купить только те места, что были в наличии на vr.

На ржд нужно на ребенка оформить билет без места
    отдельной бронью это не сделать (вроде), а если вместе ч кем-то, то не дает выбрать место.

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    На днях покупала билеты. На РЖД мест полно во все вагоны, на vr - несколько билетов в пару вагонов. В итоге РЖД при выборе «свободного» на его схеме места выдавал ошибку и предлагал купить только те места, что были в наличии на vr.
    купила благополучно на ржд.
    Ну, поедет муж на вокзал оформлять билет дочке в кассе, делов-то)

7. ответ для Kenzo , на сообщение « отдельной бронью это не сделать... »
    Хранитель Аватар для Флега

отдельной бронью это не сделать (вроде), а если вместе ч кем-то, то не дает выбрать место.

купила благополучно на ржд.
    Ну, поедет муж на вокзал оформлять билет дочке в кассе, делов-то)
    Странно. Я всегда покупаю туда на ржд, обратно на vr. Всегда дает выбрать место

Странно. Я всегда покупаю туда на ржд, обратно на vr. Всегда дает выбрать место
    да не в этом дело. Я несколько страниц назад писала, что на вр 7 вагон полностью занят, а на ржд есть места. Поэтому и пришлось брать на ржд

9. ответ для Kenzo , на сообщение « да не в этом дело. Я несколько страниц... »

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Раз погулять берите Аллегро, 7 вагон, на детскую площадку ее и будет вам счастье ))))
    Спасибо!!!!!

да не в этом дело. Я несколько страниц назад писала, что на вр 7 вагон полностью занят, а на ржд есть места. Поэтому и пришлось брать на ржд
    То есть проще наверно доехать до вокзала и купить билеты взрослым и ребенку без места?
    Потому что я тоже теперь хочу 7-й вагон

10. ответ для Флега , на сообщение « Можно, за 80 минут до поезда »

Можно, за 80 минут до поезда
    То есть если я правильно поняла, я прилетаю в Хельсинки и с билетом на Аллегро могу пойти на электричку до жд вокзала? Правильно?

Страница 759 из 882 « Первая 259659709749755756757758759760761762763769809859 Последняя »