|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Можно, за 80 минут до поезда
отлично! спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от МарияЛуиза2
Ну как бы дети то все разные 
У меня старший по 6 часов в машине спокойно ездил, спал в окно смотрел, играл в планшет.
Младшая через 20 минут вой поднимает, ничего ей не нужно, ни мультики, ни планшет - только выпусти погулять.
Раз погулять берите Аллегро, 7 вагон, на детскую площадку ее и будет вам счастье ))))
-
06.04.2018, 16:59
ответ для Whyso , на сообщение « Да »
Наш человек
 Сообщение от aqua gio
дорогие знатоки Аллегро, уточните, пожалуйста - если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет? просто ребенок проходит по паспорту с родителями?
 Сообщение от Whyso
Да
я извиняюсь, но хочу все же уточнить 
нужны билеты из Коуволы в СПб для взрослого и ребенка без места. В 7 вагон. РЖД не дает выбрать место взрослому, если 2 пассажира в брони. На VR.fi нет билетов в 7 вагон.
Я правильно понимаю, что финским товарищам все равно до бумажек и я могу просто купить билет на взрослого на РЖД, а ребенка до 6 лет нигде не указывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Kenzo
нужны билеты из Коуволы в СПб для взрослого и ребенка без места. В 7 вагон. РЖД не дает выбрать место взрослому, если 2 пассажира в брони. На VR.fi нет билетов в 7 вагон.
Я правильно понимаю, что финским товарищам все равно до бумажек и я могу просто купить билет на взрослого на РЖД, а ребенка до 6 лет нигде не указывать?
На ржд нужно на ребенка оформить билет без места
-
 Сообщение от Kenzo
На днях покупала билеты. На РЖД мест полно во все вагоны, на vr - несколько билетов в пару вагонов. В итоге РЖД при выборе «свободного» на его схеме места выдавал ошибку и предлагал купить только те места, что были в наличии на vr.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
На ржд нужно на ребенка оформить билет без места
отдельной бронью это не сделать (вроде), а если вместе ч кем-то, то не дает выбрать место.
 Сообщение от Wegt
На днях покупала билеты. На РЖД мест полно во все вагоны, на vr - несколько билетов в пару вагонов. В итоге РЖД при выборе «свободного» на его схеме места выдавал ошибку и предлагал купить только те места, что были в наличии на vr.
купила благополучно на ржд.
Ну, поедет муж на вокзал оформлять билет дочке в кассе, делов-то)
-
Хранитель
 Сообщение от Kenzo
отдельной бронью это не сделать (вроде), а если вместе ч кем-то, то не дает выбрать место.
купила благополучно на ржд.
Ну, поедет муж на вокзал оформлять билет дочке в кассе, делов-то)
Странно. Я всегда покупаю туда на ржд, обратно на vr. Всегда дает выбрать место
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Странно. Я всегда покупаю туда на ржд, обратно на vr. Всегда дает выбрать место
да не в этом дело. Я несколько страниц назад писала, что на вр 7 вагон полностью занят, а на ржд есть места. Поэтому и пришлось брать на ржд
-
 Сообщение от МиХаИл@
Раз погулять берите Аллегро, 7 вагон, на детскую площадку ее и будет вам счастье ))))
Спасибо!!!!!
 Сообщение от Kenzo
да не в этом дело. Я несколько страниц назад писала, что на вр 7 вагон полностью занят, а на ржд есть места. Поэтому и пришлось брать на ржд
То есть проще наверно доехать до вокзала и купить билеты взрослым и ребенку без места?
Потому что я тоже теперь хочу 7-й вагон
-
 Сообщение от Флега
Можно, за 80 минут до поезда
То есть если я правильно поняла, я прилетаю в Хельсинки и с билетом на Аллегро могу пойти на электричку до жд вокзала? Правильно?