Страница 76 из 282 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну вы почему то о девочке рассуждаете именно так. Так и о коте можно сказать что с такой хозяйкой у него незавидная участь. И какая разница, специально или нет.
    Ну и к слову, никто не обязан писать о коте и приюте. Кто хотел - написал/ показал. Остальным не интересно значит.
    Понятно. Я так и написала, что вам как журналисту интереснее тут, хотя и там можно "капать и капать" до громкого скандала. А тут вот он скандал, ух какой!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Если недородители настолько хотят изоляции, то почему бы их не изолировать в отдаленных уголках нашей страны????
    Магадан!!!!
    Прекрасное место!!!
    Одиночные камеры. Без инета и прочих излишеств, пусть наслаждаются тишиной.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А чего дома её было не ограждать? До 6 лет-то, вполне можно, и не встретилась бы она с этой действительностью
    а Вы уверены, что ребенок не был болен? и не болен до сих пор? Вы поверили журналюге, которая просто подняла скандал, даже не выяснила ничего, да еще и приврала пару раз. а может и не приврала, а просто не проверила материал

4. ответ для Katarina , на сообщение « Реально???? Вы - чудо! Где это... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
    Я тоже! А их и дома можно пастеризовать: https://ru.wikihow.com/пастеризовать-яйца

Это на камеру подтверждают врачи, а не только "журналюга". Но нееет, диванным аналитиком всего мало... Я вот думаю, зачем журналисты вообще еще существуют в этой стране. Даже когда они поднимают чудовищные истории с риском для жизни, если папа там и правда браток и миллионер, их все равно может любой оскорбить на ровном месте. Да проще писать про то, как пшеница сыпется в закрома Родины, а если вам понадобится помощь и огласка - идите мимо, товарищи, мы про такое не пишем, здоровья вам и хорошего настроения.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Понятно. Я так и написала, что вам как... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Понятно. Я так и написала, что вам как журналисту интереснее тут, хотя и там можно "капать и капать" до громкого скандала. А тут вот он скандал, ух какой!
    Мне как форумчанке интереснее в этом топе. Что тут неправильного? Каждый выбирает сам.

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    Это на камеру подтверждают врачи, а не только "журналюга". Но нееет, диванным аналитиком всего мало... Я вот думаю, зачем журналисты вообще еще существуют в этой стране. Даже когда они поднимают чудовищные истории с риском для жизни, если папа там и правда браток и миллионер, их все равно может любой оскорбить на ровном месте. Да проще писать про то, как пшеница сыпется в закрома Родины, а если вам понадобится помощь и огласка - идите мимо, товарищи, мы про такое не пишем, здоровья вам и хорошего настроения.
    А если бы журналюги не написали, то отдельные личности руки бы потом заламывали - почему молчат СМИ))
    Диванным экспертам никогда не угодишь...

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    после бабченко журналюгам веры нет. к тому же материал надо нормально отрабатывать, а не лажу непроверенную гнать. и писать надо о реальных проблемах, а не о том, как родители лечат ребенка за миллион в месяц.

а про камеру - сейчас смонтировать можно что угодно

и к чему приведет сабжевая статья? чем и кому она поможет?

Копри, перечислите реальные проблемы, о которых писать можно и нужно?)

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « А если бы журналюги не написали, то... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А если бы журналюги не написали, то отдельные личности руки бы потом заламывали - почему молчат СМИ))
    Диванным экспертам никогда не угодишь...
    так мы и спрашиваем - почему СМИ молчат о детях, погибающих в пожарах. Вы нам и ответили - СМИ это неинтересно, денег на этом не заработаешь. так об чем спич?

по лету раздули скандал из за девочки , у которой мозг умер еще в бассейне. а дальше то что? как дела у семьи - никому не надо.

Страница 76 из 282 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »