| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от grey_mouse
Ну вы почему то о девочке рассуждаете именно так. Так и о коте можно сказать что с такой хозяйкой у него незавидная участь. И какая разница, специально или нет.
Ну и к слову, никто не обязан писать о коте и приюте. Кто хотел - написал/ показал. Остальным не интересно значит.
Понятно. Я так и написала, что вам как журналисту интереснее тут, хотя и там можно "капать и капать" до громкого скандала. А тут вот он скандал, ух какой!
-
с орбиты
Если недородители настолько хотят изоляции, то почему бы их не изолировать в отдаленных уголках нашей страны????
Магадан!!!!
Прекрасное место!!!
Одиночные камеры. Без инета и прочих излишеств, пусть наслаждаются тишиной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
А чего дома её было не ограждать? До 6 лет-то, вполне можно, и не встретилась бы она с этой действительностью
а Вы уверены, что ребенок не был болен? и не болен до сих пор? Вы поверили журналюге, которая просто подняла скандал, даже не выяснила ничего, да еще и приврала пару раз. а может и не приврала, а просто не проверила материал
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Реально???? Вы - чудо! Где это продается???? Я НИКОГДА не видела!!!
Я тоже! А их и дома можно пастеризовать: https://ru.wikihow.com/пастеризовать-яйца
-
Старожил
Это на камеру подтверждают врачи, а не только "журналюга". Но нееет, диванным аналитиком всего мало... Я вот думаю, зачем журналисты вообще еще существуют в этой стране. Даже когда они поднимают чудовищные истории с риском для жизни, если папа там и правда браток и миллионер, их все равно может любой оскорбить на ровном месте. Да проще писать про то, как пшеница сыпется в закрома Родины, а если вам понадобится помощь и огласка - идите мимо, товарищи, мы про такое не пишем, здоровья вам и хорошего настроения.
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Понятно. Я так и написала, что вам как журналисту интереснее тут, хотя и там можно "капать и капать" до громкого скандала. А тут вот он скандал, ух какой!
Мне как форумчанке интереснее в этом топе. Что тут неправильного? Каждый выбирает сам.
-
Гость
 Сообщение от Яська1985
Это на камеру подтверждают врачи, а не только "журналюга". Но нееет, диванным аналитиком всего мало... Я вот думаю, зачем журналисты вообще еще существуют в этой стране. Даже когда они поднимают чудовищные истории с риском для жизни, если папа там и правда браток и миллионер, их все равно может любой оскорбить на ровном месте. Да проще писать про то, как пшеница сыпется в закрома Родины, а если вам понадобится помощь и огласка - идите мимо, товарищи, мы про такое не пишем, здоровья вам и хорошего настроения.
А если бы журналюги не написали, то отдельные личности руки бы потом заламывали - почему молчат СМИ))
Диванным экспертам никогда не угодишь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яська1985
после бабченко журналюгам веры нет. к тому же материал надо нормально отрабатывать, а не лажу непроверенную гнать. и писать надо о реальных проблемах, а не о том, как родители лечат ребенка за миллион в месяц.
а про камеру - сейчас смонтировать можно что угодно
и к чему приведет сабжевая статья? чем и кому она поможет?
-
Гость
Копри, перечислите реальные проблемы, о которых писать можно и нужно?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
А если бы журналюги не написали, то отдельные личности руки бы потом заламывали - почему молчат СМИ))
Диванным экспертам никогда не угодишь...
так мы и спрашиваем - почему СМИ молчат о детях, погибающих в пожарах. Вы нам и ответили - СМИ это неинтересно, денег на этом не заработаешь. так об чем спич?
по лету раздули скандал из за девочки , у которой мозг умер еще в бассейне. а дальше то что? как дела у семьи - никому не надо.