Страница 76 из 594 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для bella , на сообщение « Франция. Сегодня. В Париже прошла... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Франция. Сегодня.

В Париже прошла демонстрация против насилия над женщинами
    Почти 50 тысяч человек в Париже приняли участие в акции протеста против насилия над женщинами, сообщает телеканал BFMTV.
    https://tass.ru/obschestvo/7186863?u...ndex.ru%2Fnews

Ни одна же из нас не организует, а выйдет человек 500, я довольно скептически отношусь к "жертвам утюга", но пошла бы, потому что понимаю,что на 100 "жертв утюга" будет одна реальная жертва.

За последние дни я читаю, как минимум ,о трех случаях насилия (помимо убийства Ещенко) и чего? мы уже бежим с табличками "Me Too"? да нет, конечно.Где там наши феминистки? Я не феминиста,но присоединилась бы к такому митингу.
    А у нас такое общество, я не знаю почему.
    Я немного поработала школьной активисткой, когда к тебе ленятся выйти из машины подписать письмо о том, чтобы внеурочку не отменяли. Бухтят в вотсапе все, а подписало на 4 класса 10 человек. Остальным НЕКОГДА. Кстати, эту внеурочку вновь введут, и 10 подписей хватило.

Или вот муниципальные выборы. У нас есть активистка, которая борется за ускорение строительство школы (новый микрорайон, школы в пешей доступности нет, есть в планах развития района и переносится срок непонятно на когда, я ребенка вожу в школу за 11 км, кто-то за 5 км и т.д.). Она в магазинчиках в нашем и соседнем доме договаривается принимать подписи, за неделю хорошо, если 100 наберется. Четыре 25-этажных дома, порядка 20 000 зарегистрированных людей. У нас охрененные люди!

Она два года добивалась перехода и переход со светофором включили все-таки в план и в 20 году будет, она все это в ВК выкладывает. Просит писать обращения с госуслуг, от силы 10 (я пишу всегда, почему и знаю про светофор, мне ответили).
    И вишенкой на торте, она выдвинулась в муниципальные выборы, победило едро, но она говорит, что даже не может сказать, что проиграла нечестно. Явился практически никто, больше было полиции и учителей на участке (я сама видела). Пришли какие-то люди студенческого вида, видимо преподаватели им сказали, и проголосовали. И жильцов наших домов совсем немного и все.

Мы заслужили то, как мы живем, нам задницу лень поднять что-то подписать, где-то выступить, в чем -то принять участие, даже если это недолго и не запарно. Может глобальных перемен и не добьешься, но строительство школы, будь там 20 000 подписей, я уверена, двинули бы вперед.

Причем люди такие своеобразные, она пишет объявления, что мол в вашей парадной буду собирать подписи с 18 до 20, проходят люди и говорят "Мы не будем подписываться, нам школа не интересна , дети взрослые" Охрененная солидарность. Я вот подписывалась за садик, хотя у меня один ребенок и на тот момент мы уже последний год ходили в садик. Мне бы даже в голову не пришло отказать поставить подпись в конце концов развитая инфраструктура повышает стоимость твоего жилья.

2. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для bella

Еще одну возможную связь деда откапали

Солоцинская, бывш.Пескова, по идее, должна была знать Соколова. Она была директором российского центра науки и культуры в Париже в 2017-2018 гг. Сотрудничает с фондом "Франко-российский диалог".
    Будет удивительно, если их пути не пересекались.(с)

3. ответ для SD. , на сообщение « А у нас такое общество, я не знаю... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, люди боятся. Я в бюджете работаю, уволить могут на раз два или годовой премии лишить. Кому-то действительно пофиг, очень много недальновидных.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Еще одну возможную связь деда откапали

Солоцинская, бывш.Пескова, по идее, должна была знать Соколова. Она была директором российского центра науки и культуры в Париже в 2017-2018 гг. Сотрудничает с фондом "Франко-российский диалог".
    Будет удивительно, если их пути не пересекались.(с)
    сотрудников посольства еще осталось приплести

5. ответ для ever , на сообщение « Сколько бы ни снизился, вы не господь... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Сколько бы ни снизился, вы не господь бог распоряжаться чужой жизнью. И странно, что юристы у нас за отмену моратория, как бабки на скамейке - им простительно.
    А что у юристов не может быть своего мнения? Или вы полагаете, что в тех странах, где есть смертная казнь, юристы какие-то недоразвитые? А эти убийцы- они господь бог? Они почему на себя взяли это право? речь идет о введении смертной казни за умышленные убийства и больше ни о чем. Ладно бы еще назначали пожизненное наказание. Но назначают 8-10 лет, выходит лет через 6 и вполне себе живет дальше. А того человека не вернешь. И горе его родственников ничем не загладишь
    Странно незамечать, что это очень непсраведливо. Узаконенная государством несправедливость. Ну назначали бы пожизненное, но наше то государство не будет так тратится на содержание, проще поиграть в гуманизм.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    В Украине девочку 9-летнюю изнасиловали и убили, труп нашел ее отец. В итоге отца обвинили, он признался и повесился в камере. Его старшую дочь потом никто не взял замуж, жену сторонились.

Тем не менее после почти 10 лет при аналогичном преступлении в другой украинской области следователь запросил все аналогичные дела по всей Украине за последние 10 лет. И методично их проверял, это ещё до компьютеризации было. Пока не нашел совпадение в одной фамилии - допрашивали мельника в обоих случаях. Выяснилось, что в предыдущем случае куча нарушений процесса, мельнику не задались правильные вопросы о его местонахождении в конкретное время, его ответы не были проверены.

Так что к самой милиции вопросов больше. Доверять их работе нельзя.
    если кто то психически болен и вешается, то при чем тут полиция?

7. ответ для SD. , на сообщение « А у нас такое общество, я не знаю... »

Я немного поработала школьной активисткой, когда к тебе ленятся выйти из машины подписать письмо о том, чтобы внеурочку не отменяли. Бухтят в вотсапе все, а подписало на 4 класса 10 человек. Остальным НЕКОГДА. Кстати, эту внеурочку вновь введут, и 10 подписей хватило.

Или вот муниципальные выборы. У нас есть активистка, которая борется за ускорение строительство школы (новый микрорайон, школы в пешей доступности нет, есть в планах развития района и переносится срок непонятно на когда, я ребенка вожу в школу за 11 км, кто-то за 5 км и т.д.). Она в магазинчиках в нашем и соседнем доме договаривается принимать подписи, за неделю хорошо, если 100 наберется. Четыре 25-этажных дома, порядка 20 000 зарегистрированных людей. У нас охрененные люди!

Она два года добивалась перехода и переход со светофором включили все-таки в план и в 20 году будет, она все это в ВК выкладывает. Просит писать обращения с госуслуг, от силы 10 (я пишу всегда, почему и знаю про светофор, мне ответили).
    И вишенкой на торте, она выдвинулась в муниципальные выборы, победило едро, но она говорит, что даже не может сказать, что проиграла нечестно. Явился практически никто, больше было полиции и учителей на участке (я сама видела). Пришли какие-то люди студенческого вида, видимо преподаватели им сказали, и проголосовали. И жильцов наших домов совсем немного и все.

Мы заслужили то, как мы живем, нам задницу лень поднять что-то подписать, где-то выступить, в чем -то принять участие, даже если это недолго и не запарно. Может глобальных перемен и не добьешься, но строительство школы, будь там 20 000 подписей, я уверена, двинули бы вперед.

Причем люди такие своеобразные, она пишет объявления, что мол в вашей парадной буду собирать подписи с 18 до 20, проходят люди и говорят "Мы не будем подписываться, нам школа не интересна , дети взрослые" Охрененная солидарность. Я вот подписывалась за садик, хотя у меня один ребенок и на тот момент мы уже последний год ходили в садик. Мне бы даже в голову не пришло отказать поставить подпись в конце концов развитая инфраструктура повышает стоимость твоего жилья.
    согласна

8. ответ для SD. , на сообщение « А что у юристов не может быть своего... »
    Давно я здесь Аватар для bella

А что у юристов не может быть своего мнения? Или вы полагаете, что в тех странах, где есть смертная казнь, юристы какие-то недоразвитые? А эти убийцы- они господь бог? Они почему на себя взяли это право? речь идет о введении смертной казни за умышленные убийства и больше ни о чем. Ладно бы еще назначали пожизненное наказание. Но назначают 8-10 лет, выходит лет через 6 и вполне себе живет дальше. А того человека не вернешь. И горе его родственников ничем не загладишь
    Странно незамечать, что это очень непсраведливо. Узаконенная государством несправедливость. Ну назначали бы пожизненное, но наше то государство не будет так тратится на содержание, проще поиграть в гуманизм.
    Так и смертной казнью не вернешь. Даже в этом случае, мать говорит,что ей все равно,что будет с Соколовым.

А потом смерть это очень легко, это быстро и легко.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « если кто то психически болен и... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    если кто то психически болен и вешается, то при чем тут полиция?
    Убийца мельник был, отец подт пытками признался

10. ответ для soare , на сообщение « Убийца мельник был, отец подт пытками... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Убийца мельник был, отец подт пытками признался
    пытки доказаны?

Страница 76 из 594 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »