|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anhelios
С.амусенков
Думаю, он неизвестен, обратилась к нему ещё и по рекомендации ги...
До этого мне чудесный другой ре поставил патологию матки после не пошедшего контраста на узи гсг. Так что опыта в чудесных врачах хватает
Не слышала о таком)Но,теперь все знаем,что есть такой экземпляр😂 Где Вы находите таких кудесников🙈на эко к таким не ходите😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Vessta-25
+1)Как твои дела)?
Насть, растём потихоньку))) Пару дней назад вернулись из отпуска - погрелись на солнышке, наелись фруктов, наплавались в море😊...вообщем, зарядились энергией на осенне-зимний период! На море оооочень много беременных, да с такими хорошими уже животиками, а я всё думала - ехать или не ехать в свои 15 нед. 🙈 ))))
-
Активный участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Сообщение от Рыжий персик
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь,это не сарказм если что. Многие пишут-спрашивают:"самим стараться или на ЭКО доки собирать?" А вы что, между протоколами "не стараетесь"? Мы так просто кайфуем с мужем, что не болит голова о способах предохранения [emoji3059] Всем любви и жарких ночей, особенно сейчас в сырую холодную осень [emoji260][emoji262][emoji261][emoji260]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Бывает всякое,например,что старания между протоколами грозят пойти на очередную операцию по удалению эндометриоза,и вот действительно стоит данная дилемма.[emoji28] или другие гормональные болячки,когда на заместительной терапии сидишь. А в целом-конечно,поддерживаю вашу политику стараний и сборов док-тов[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Nikusia05
Насть, растём потихоньку))) Пару дней назад вернулись из отпуска - погрелись на солнышке, наелись фруктов, наплавались в море😊...вообщем, зарядились энергией на осенне-зимний период! На море оооочень много беременных, да с такими хорошими уже животиками, а я всё думала - ехать или не ехать в свои 15 нед. 🙈 ))))
Молодцы☺Зарядились по полной позитивом и витаминчиками😉Я очень рада,что в Кениг уехала))все свое,солнце,море☺Тоже заряжаемся по полной витаминами☺Радует,что когда я полечу назад закончится полярная ночь и будет светло😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Замочила очередной тест, полоска как была вчера, такой и осталась ((( прошло полтора суток с этого времени (((
Завтра пойду кровь сдавать, но тут как я понимаю нужна именно динамика?
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Замочила очередной тест, полоска как была вчера, такой и осталась ((( прошло полтора суток с этого времени (((
С тестами такая штука - если утром замачиваете, то утром и мочите. У мочи есть концентрация. Плюс концентрация гормона в моче утром выше, чем днем или вечером. Плюс могли выпить больше воды вечером = разбавленная моча. Переживать вообще не нужно, кровь - более точный показатель.
И иногда полоски, кажется, что на месте стоят, а если смотреть динамику - то очевидная будет.
Ждем ваших отличных результатов по крови! @@@@
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
На хороший хгч ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от yute
С тестами такая штука - если утром замачиваете, то утром и мочите. У мочи есть концентрация. Плюс концентрация гормона в моче утром выше, чем днем или вечером. Плюс могли выпить больше воды вечером = разбавленная моча. Переживать вообще не нужно, кровь - более точный показатель.
И иногда полоски, кажется, что на месте стоят, а если смотреть динамику - то очевидная будет.
Ждем ваших отличных результатов по крови! @@@@
Ох уж эта динамика ((( столько дней переживаний.
А кровь нужно сдавать четко через день? С работы прийдется отпрашиваться, а меня уже из-за пропусков предупредили, что прийдется увольняться скоро ((
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
На хороший хгч [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо [emoji120]
-
Наш человек
вот мои с 4дпп,не могу сказать что особо сильно яркость отличалась))Делала каждый день утром в одно время)
Настя,ко мне на "ты"