|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Anhelios
А как думаете, стоит ли потом после лечения пытаться самим? Или идти на эко сразу? Мне 33, мужу 31. Алг 2,16. Слышала, что с таким алг невозможна еб.
Прекрасный АМГ! А какой у вас фактор? Или вы ещё не знаете, не все обследовали?
И 3 года для многих участниц этого форума вообще смешной срок, уж извините.
У меня самой 3 года попыток, думала, в моем эндометриозе причина, пока муж СГ не сдал, а там 🙈
-
Частый гость
Всё обследовали, неясный генезис у нас( трубы проходимы, у мужа спермограмма отличная(выкладывала тут в прошлом топике), мар-тест отрицательный. У меня гормоны все на отлично. Есть эндометриоз 1 стадии, но его прижгли на лапаре
Мы всё думали, что с днём цикла нам не везёт и плохо стараемся(((
-
Частый гость
А что у вас если не секрет?
У мужа 10% норм форм, остальные с патологией головки. Один ре нам сказал, что для еб нужно минимум 14%
-
Старожил
Сообщение от Anhelios
У мужа 10% норм форм, остальные с патологией головки. Один ре нам сказал, что для еб нужно минимум 14%
Какие 14?! От 4 уже супер 🤣🤣🤣 Вспомнила Вас. Вам ещё все писали, что с такой СГ в доноры можно.
У нас МФ, морфология 2%, олигоастенотератозооспермия. Короче, полный набор. Ну и у меня энд.кисту удалили 2,5 года назад. Ну, попытки ЕБ никак ЭКО не мешают. И пытайтесь, и подавайтесь. Может как раз проучите направление, а оно уже и не понадобится 😊 Люблю такие истории.
-
Частый гость
Спасибо!
Мы вот были на финишной прямой со всеми анализами и у мужа нашли уреаплазму! Завтра пересдаём, а лечение видимо после отпуска уже(((
-
Наш человек
Сообщение от Anhelios
Анамнез. Три операции на яичниках по удалению кист. Чистка после замершей. Одна труба непроходима. Аденомиоз. У мужа нормальных 0-1%, подвижность А+В меньше 20-25%. Количество спермы не всегда дотягивает до минимального. Итог: ЕБ)))
Верьте, возможно даже то, что невозможно в принципе @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Anhelios
Можно фамилию ре?таких надо знать в лицо 😂Если что,в доноры берут от 6-8%😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
С.амусенков
Думаю, он неизвестен, обратилась к нему ещё и по рекомендации ги...
До этого мне чудесный другой ре поставил патологию матки после не пошедшего контраста на узи гсг. Так что опыта в чудесных врачах хватает
-
Участник
Девочки, вот читаю вас и удивляюсь,это не сарказм если что. Многие пишут-спрашивают:"самим стараться или на ЭКО доки собирать?" А вы что, между протоколами "не стараетесь"? Мы так просто кайфуем с мужем, что не болит голова о способах предохранения [emoji3059] Всем любви и жарких ночей, особенно сейчас в сырую холодную осень [emoji260][emoji262][emoji261][emoji260]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,вопрос не по теме)Если кто-то восстанавливал КБМ напишите в личку пожалуйста ☺Столько ссылок в гугле,хз где не обманут))Заранее спасибо😊