|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
вчера проводила ревизию шмоток к школе. Отрыла у себя 2 пары новых некстовских черных брюк на 140ростовку. В каком бреду я покупала их с маркировкой slim fit и когда я вообще их покупала - не помню. Надо, похоже, завязывать с покупками впрок 
Зато отрыла кучу новых рубашек Командор, 2 новых жилета, бадлоны, обманку опять же откуда-то вытащила бОльшей ростовки, брюки уже нужной ростовки, прошлогодний пиНджак сидит как влитой. Ну и сменка на вырост была куплена, оказывается 
В общем, к школе готов. Еще с прошлого года  Главное - всё это вовремя найти!
Друг я еще отрыла новый ранец бекман для первоклашек, зачем я два купила перед первым классом? Видимо в коме Всю началку с бекманном отходил - мы его торжественно выкинули, купили взрослый бекман, а тут сюрприз Одежды тоже вагон, канцелярии полно
И вообще еще почти месяц каникул
 Сообщение от kalashka
Там все есть, беда в том, что запланируешь 5 тетрадок и 2 ручки, а наберёшь как на роту солдат.
К тому же, там скидка от 2000, ну где две там и три, все ж нужное )))
У меня карандаши цветные и простые, ластики, какие-то обложки ещё с предпервоклассного похода туда.
угу, вот и я на роту набрала - ничего мне не надо, всего еще много, если что специальное потребуют в ОКЕЙ схожу.
-
 Сообщение от Angry Lory
вчера проводила ревизию шмоток к школе.
В общем, к школе готов. Еще с прошлого года  Главное - всё это вовремя найти!
У меня тоже впрок накуплено, но, боюсь, как бы заново не пришлось покупать, деточка подрос сильно.
Приедем домой, будем мерить весь гардероб. С обувью так точно в пролёте (((
-
Хранитель
 Сообщение от kalashka
У меня тоже впрок накуплено, но, боюсь, как бы заново не пришлось покупать, деточка подрос сильно.
Приедем домой, будем мерить весь гардероб. С обувью так точно в пролёте (((
а мой вот чего то затормозил в росте за последний год. Прибавил, конечно, но думала будет больше А так и школьная форма совершенно ему нормально, вчера примерила. Пиджак, конечно, уже на приделе, но на 1-ое сентября сходит и нормуль. А брюки и жилет - как и не было лета. Нога тоже обычно за лето размера на 2 вымахивала, а в этом году стоит на месте. В общем, с одной стороны удобно, что не надо бежать и покупать, а с другой...
147 см, 38 р-р ноги, вес не знаю 38 кг (пусть будет)
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Рюриковичи мы...
радуйтесь 
Аришка тут мерила одежду. Из околошкольного у нее одна юбка осталась из всего остального выросла - + 9 см за год.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
не примазывайся, тебя отвезут.
да ну, в закупке дешевле
-
Мега-элита
 Сообщение от sl2000
Друг  я еще отрыла новый ранец бекман для первоклашек, зачем я два купила перед первым классом? Видимо в коме  Всю началку с бекманном отходил - мы его торжественно выкинули, купили взрослый бекман, а тут сюрприз  Одежды тоже вагон, канцелярии полно
И вообще еще почти месяц каникул
угу, вот и я на роту набрала - ничего мне не надо, всего еще много, если что специальное потребуют в ОКЕЙ схожу.
так-так, а какая расцветка у бекмана, если пристраиваете?)
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Девочки. Не по теме. Как, чем отмыть диван от мочи детской. Подруга в гостях сразу за ребенком не убрала а оно все протекло в "шов" воняет капец 😡😡😡 может клининг какой или средство 100% есть
Есть средство. 100% гарантия. Поверьте, я от мочи тоже им спасалась: моя младшая была а этом смысле огонь
Называется HG.
Картинка.
https://tvoydom.ru/product/sredstvo-...4648-p-361901/
Я ещё им запах рвоты убираю в машине: у меня средняя - тошнотля.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
оно, оно. По крайней мере, в прошлом году точно было.
А где на культуре, подскажите, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
так-так, а какая расцветка у бекмана, если пристраиваете?)
Черный с мальчиком и какими-то маленькими роботами Он три года лежал, ребенок выбрал с динозавром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от sl2000
Черный с мальчиком и какими-то маленькими роботами  Он три года лежал, ребенок выбрал с динозавром.
покажите )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится