Страница 75 из 1277 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « +100 кто ж на склады канцелярии... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +100
    кто ж на склады канцелярии пешком-то ездит?
    те, кто безлошадный

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « те, кто безлошадный:)) »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    те, кто безлошадный
    не примазывайся, тебя отвезут.

Хранитель Аватар для Zimnyaya

А чего вы там планируете покупать? Я вот в Ленте взяла 5 тетрадок и 2 ручки, а всё прочее с прошлого года еще не растрачено

вчера проводила ревизию шмоток к школе. Отрыла у себя 2 пары новых некстовских черных брюк на 140ростовку. В каком бреду я покупала их с маркировкой slim fit и когда я вообще их покупала - не помню. Надо, похоже, завязывать с покупками впрок
    Зато отрыла кучу новых рубашек Командор, 2 новых жилета, бадлоны, обманку опять же откуда-то вытащила бОльшей ростовки, брюки уже нужной ростовки, прошлогодний пиНджак сидит как влитой. Ну и сменка на вырост была куплена, оказывается
    В общем, к школе готов. Еще с прошлого года Главное - всё это вовремя найти!

5. ответ для Zimnyaya , на сообщение « А чего вы там планируете покупать? Я... »

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    А чего вы там планируете покупать? Я вот в Ленте взяла 5 тетрадок и 2 ручки, а всё прочее с прошлого года еще не растрачено
    цветной картон, бумагу, папки для акварели, гуашь, фигову тучу пластилина (который улетает у младшего в неизвестном направлении молниеносно), тетради, карандаши - ручки, цветные карандаши с пастелью (тоже до фига улетает), обложки, блокноты. Ну и т.д. Попутно беру паззлы младшему, книжки, раскраски и мноооогое другое.

6. ответ для Zimnyaya , на сообщение « А чего вы там планируете покупать? Я... »
    Наш человек

Там все есть, беда в том, что запланируешь 5 тетрадок и 2 ручки, а наберёшь как на роту солдат.
    К тому же, там скидка от 2000, ну где две там и три, все ж нужное )))
    У меня карандаши цветные и простые, ластики, какие-то обложки ещё с предпервоклассного похода туда.

7. ответ для kalashka , на сообщение « Там все есть, беда в том, что... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    цветной картон, бумагу, папки для акварели, гуашь, фигову тучу пластилина (который улетает у младшего в неизвестном направлении молниеносно), тетради, карандаши - ручки, цветные карандаши с пастелью (тоже до фига улетает), обложки, блокноты. Ну и т.д. Попутно беру паззлы младшему, книжки, раскраски и мноооогое другое.
    Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Там все есть, беда в том, что запланируешь 5 тетрадок и 2 ручки, а наберёшь как на роту солдат.
    К тому же, там скидка от 2000, ну где две там и три, все ж нужное )))
    У меня карандаши цветные и простые, ластики, какие-то обложки ещё с предпервоклассного похода туда.
    Я там была перед первым классом тоже Видимо, с тех пор еще не всё потратила. И у нас многое род.ком. закупает (пластилин, гуашь, картон и кучу всего для поделок и рисования). С родителей только тетради и ручки/карандаши/ластики. Ну, и если что то вдруг (типа циркуля или транспортира) - это я беру в канцелярском прямо в моем доме. Да, дороже, конечно, но зато по существу без лишних трат )
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

8. ответ для Zimnyaya , на сообщение « Я там была перед первым классом тоже... »

Я там была перед первым классом тоже Видимо, с тех пор еще не всё потратила. И у нас многое род.ком. закупает (пластилин, гуашь, картон и кучу всего для поделок и рисования). С родителей только тетради и ручки/карандаши/ластики. Ну, и если что то вдруг (типа циркуля или транспортира) - это я беру в канцелярском прямо в моем доме. Да, дороже, конечно, но зато по существу без лишних трат )
    ну тебе проще. У нас родительский комитет ничего не закупает из канцелярии. Но я этому даже рада.
    надо съездить, наверное. Запасы подошли к концу, пару лет не была )))

я буквально на прошлой неделе вызывала чистку диванов - правда, я от кошачьих аллергенов избавлялась, ну и в общем освежить светлую обивку хотелось. Результатом довольна. Могу бросить. По моему номеру телефона должны еще и 10% скидки дать (обещались по крайней мере)
    Можно мне тоже , пожалуйста.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Семейный квест в Петропавловке, бесплатно.

У вас есть планы на 10 августа?
    Мы, искатели приключений, отмечаем праздник - день попутного ветра. И приглашаем вас на масштабный общегородской квест, посвященный морской славе России🚢

Вы готовы к исследованиям? На квесте мы раскроем секреты Петропавловской крепости, погрузимся в увлекательный мир флота ⚓ и узнаем много нового и интересного.

Пройдите путь моряка и почувствуйте себя настоящими покорителями морской стихии вместе с нами 🎈

Подробности и регистрация на сайте → открытыйгород.рф

Страница 75 из 1277 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »