Страница 76 из 2034 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Новеньким привет)

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Меня плющит с самого утра. Я поняла, что совсем неготова опять не спать и быть привязанной к маленькому комочку. Что не хочу опять не влезать в гардероб долгое время и заново кризисы детские не хочу. Я одна такая неправильная или ещё кто в мои ряды вступит?[emoji847]
    И меня плющит[emoji4]

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Привет, Катя!!! Добро Пожаловать) »

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Привет, Катя!!! Добро Пожаловать)
    Спасибо)

Старожил Аватар для irina24

Меня плющит с самого утра. Я поняла, что совсем неготова опять не спать и быть привязанной к маленькому комочку. Что не хочу опять не влезать в гардероб долгое время и заново кризисы детские не хочу. Я одна такая неправильная или ещё кто в мои ряды вступит?🤗
    Да меня тоже плющит, я считай только в себя пришла после первого, думала ща как похудею.... Ага, фиг тебе, уже +4 кг, откуда они отккдааааа😭😱
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я в прошлую Б пошла по отзывам к Александровой в снегиревку. Супер мега узист. На 90% девочка - сказала мне она)

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Меня, наоборот, ничего это не пугает. Мне пугает только все ли в порядке, так как не тошнит нифига[emoji53]

Девочки, у меня сегодня у одного из сыновей был выпускной из садика, вот я слез наглоталась, так это мило[emoji179]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Конечно, после 4-х мальчишек дзен уже с километр у тебя!😂
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Amirenok , на сообщение « Добрый день! Можно присоединится к... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Воооот, у меня тоже нет токсикоза, печаль.. Почему не видишь смысла в динамике хгч?[emoji848] Я завтра помчу сдавать второй раз.
    И да, добро пожаловать!

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Начиталась, что он может расти и при замершей, и при внематочной, даже были случаи, когда рос в день, когда почистили. Ну, и сегодня все хорошо - вырос, а завтра опять сдавать кровь, чтобы проверить? Каждый день не набегаешься, поэтому хочу уж увидеть сердечко и сразу проверить, там ли прикрепился малыш. Хотя, в этот раз прикрепление было с мазней, впервые в жизни, поэтому, надеюсь, что крепко и там, где надо))) У меня еще и грудь не болит, как в прошлые разы, но, вроде, подросла, что не может не радовать) Если будет здоровый малыш, то я согласна на отсутствие токсикоза С мальчишками очень уж мучалась, особенно, с младшим - до 20-22 недель.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, у кого там нет токсикоза, забирайте мой!))) безвозмездно!
    Я в прошлые Б на УЗИ бегала как на работу, сейчас почему-то не хочется мне. И я забыла фамилии тех маститых узистов, у которых узилась. У тетеньки на Тобольской была, дважды, а, вспомнила, у Чубкина была, он мне не очень понравился, ошибочное заключение распечатал (предыдущей клиентки), ну и нарвался на мой гормональный всплеск!)) оправдывался тем, что у него двойня родилась у самого. Но, КМК, так себе оправдание, с учётом стоимости услуг его.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня отпустили домой с работы пораньше. Думаю - круто - стока дел переделаю. Ага-ага) Как бы отлепиться от дивана?

Девочки, у кого там нет токсикоза, забирайте мой!))) безвозмездно!
    Я в прошлые Б на УЗИ бегала как на работу, сейчас почему-то не хочется мне. И я забыла фамилии тех маститых узистов, у которых узилась. У тетеньки на Тобольской была, дважды, а, вспомнила, у Чубкина была, он мне не очень понравился, ошибочное заключение распечатал (предыдущей клиентки), ну и нарвался на мой гормональный всплеск!)) оправдывался тем, что у него двойня родилась у самого. Но, КМК, так себе оправдание, с учётом стоимости услуг его.
    Нет, спасибо А у тебя (можно на ты?) какой срок? И с какого дня начался? С мальчишками у меня начался примерно через неделю после задержки, может и сейчас настигнет через пару деньков)

Страница 76 из 2034 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »