Страница 74 из 2034 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ogi , на сообщение « Мне 42 не парься.У меня старшей 18,сыну... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Мне 42 не парься.У меня старшей 18,сыну 16,сыну 14,сыну 12,сыну 10,дочке 7,сыну 3.Так что кто будет мне все равно ,лишь бы здоров.Но чую парня я.Так как хочу помидор,томатного сока и жареной говядины с кровью.Ммммм.
    Ик!) я читала и поняла, что у меня слегка дергается глаз. 6-ро погодок?! И вы на 7-ого решились 😍 Девочки, у нас в топе святые люди!!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Меня плющит с самого утра. Я поняла, что совсем неготова опять не спать и быть привязанной к маленькому комочку. Что не хочу опять не влезать в гардероб долгое время и заново кризисы детские не хочу. Я одна такая неправильная или ещё кто в мои ряды вступит?🤗

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Во сколько недель лучше в ЖК сдаваться? И расскажите еще девушки опытные, в жк узи делают обычное? Ну в смысле по результатам дают бумажку с черно-белой фоткой? И в какой центр лучше сейчас сходить на первое узи и что там по итогу узи дают?
    Я в 2003 году на УЗИ ходила в МГЦ на Тобольской (не знаю, есть ли сейчас этот центр), в то время был очень популярный. Так вот тогда в 9 недель мне знаменитый на то время врач, который славился точностью опеределеия пола на ранних сроках, сказал, что 90% мальчик и даже бугорок между ножек показал, ах да (!) тогда мне выдали ВИДЕОкасету с первым УЗИ

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Так вот тогда в 9 недель мне знаменитый на то время врач, который славился точностью опеределеия пола на ранних сроках, сказал, что 90% мальчик и даже бугорок между ножек показал, ах да (!) тогда мне выдали ВИДЕОкасету с первым УЗИ
    А в итоге? Мальчик получился?)
    МГЦ славится до сих пор. Я в 7 недель в ЖК сдалась. Но решили что на осмотр и на учет приду в 9 недель

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

5. ответ для Кнопка_ , на сообщение « А в итоге? Мальчик получился?) МГЦ... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А в итоге? Мальчик получился?)
    МГЦ славится до сих пор. Я в 7 недель в ЖК сдалась. Но решили что на осмотр и на учет приду в 9 недель

Самый настоящий мальчик
    Пойду по МГЦ почитаю...

Активный участник Аватар для ВинийПух

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А я чет начинаю париться. Вот как знать что там, внутри, все в порядке???

Довериться себе!!!
    Если что не так - то мазня.
    Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    О, у меня те же загоны! А вдруг...
    С дочками рвало по утрам, а сейчас нет. Только мутит. Но, тут приходит мысль, а не психосоматика ли это. Вот вечные терзания
    Всё будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от РаЙчунЯ Посмотреть сообщение
    Привет. Вот я так же. Хочу аппарат узи и доктора в придачу [emoji85]

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Ничего! Скоро можно сердцебиение самой будет слушать

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Во сколько недель лучше в ЖК сдаваться? И расскажите еще девушки опытные, в жк узи делают обычное? Ну в смысле по результатам дают бумажку с черно-белой фоткой? И в какой центр лучше сейчас сходить на первое узи и что там по итогу узи дают?
    Я в 2003 году на УЗИ ходила в МГЦ на Тобольской (не знаю, есть ли сейчас этот центр), в то время был очень популярный. Так вот тогда в 9 недель мне знаменитый на то время врач, который славился точностью опеределеия пола на ранних сроках, сказал, что 90% мальчик и даже бугорок между ножек показал, ах да (!) тогда мне выдали ВИДЕОкасету с первым УЗИ
    Можно и сейчас на Тобольскую) но они больше МПЦ на Балканской теперь.
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Меня плющит с самого утра. Я поняла, что совсем неготова опять не спать и быть привязанной к маленькому комочку. Что не хочу опять не влезать в гардероб долгое время и заново кризисы детские не хочу. Я одна такая неправильная или ещё кто в мои ряды вступит?🤗
    Меня. Но гоню мысли прочь. Сама ляльку хотела

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Почитала про МГЦ. Удивительно, что тот узист, который 16 лет назад делал мне узи, до сих пор там принимает. Пойду к нему. Только пусть на этот раз фефочку увидит

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Галя, я временами думала, что было бы здорово...но сейчас качели жуткие. Видимо, гормоны разбушевались ни на шутку.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    И у меня такие мысли проскакивают. Что особо странно, потому что к этой беременности у нас пройден долгий путь. Гормоны, ага.

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    И у меня такие мысли проскакивают. Что особо странно, потому что к этой беременности у нас пройден долгий путь. Гормоны, ага.
    Не то, чтоб мне сильно полегчало, но...😂 вместе все же легче!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 74 из 2034 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »