|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Вчера в прогнозе погоды на тв удивила температура моря по Хорватии . Истов около 24-25, юг 26-28, а середина около задара ( а может сень?) наверно где-то 22 всего . Пока все ок, тепло, но что будет кто знает .. В любом случае билеты куплены и надо лететь и отдыхать ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
С погодой - как повезёт. Пока тепло, и если не пройдут холодные дожди , то будет море тёплым ещё несколько недель.
Оплата официально везде в кунах, все таки это их национальная валюта. Можете платить и в евро, только это будет пересчитано не в ваша пользу, разумеется.
Ресторанов в Пуле не знаю, но TripAdvisor меня редко подводил при выборе
Спасибо! Про трипадвизор забыла)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от docenkl
Вчера в прогнозе погоды на тв удивила температура моря по Хорватии . Истов около 24-25, юг 26-28, а середина около задара ( а может сень?) наверно где-то 22 всего . Пока все ок, тепло, но что будет кто знает .. В любом случае билеты куплены и надо лететь и отдыхать ))
Спасибо!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста после 15.09 будет совсем не сезон? Купаться холодно? Прилетаем на 2 нед в конце сентября.
Можете посоветовать вкусные ресторанчики и кафе в Пуле?
Кто плавал на пароме в Венецию не укачивает? У меня ребёнок 2 г переживаю чтоб хорошо дорогу перенесла.
Ещё подскажите пожалуйста про такси -оплата в кунах? Заранее нельзя забронировать? Только в аэропорту?
В Венецию скоростной катамаран едет, а не паром. Хотя вы какой компанией плывёте?
Укачивать может если будут волны, т к судна небольшие и качка все же ощущается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис_Пушински
В Венецию скоростной катамаран едет, а не паром. Хотя вы какой компанией плывёте?
Укачивать может если будут волны, т к судна небольшие и качка все же ощущается.
Пока ещё никакой) хм я видимо решила что катамаран это паром)
Спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Пока ещё никакой) хм я видимо решила что катамаран это паром)
Спасибо
Так это и есть паром, паромная линия, но тип судна может быть катамаран
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
По прогнозу начиная с пятницы дожди и грозы. ![2](images/smilies/025.gif) ( мы как раз завтра и вылетаем. ![3](images/smilies/051.gif) Прямо печаль печальная. ![2](images/smilies/025.gif) Надеюсь это не питерские дожди ![3](images/smilies/051.gif)
Раньше в прогнозе писали дожди стеной с понедельника , который был... пару лет назад гости чуть из-за прогноза не отменили поездку, но в итоге купались и загорали каждый день, кроме одного ) не переживайте . Что будет , то будет ...
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Так это и есть паром, паромная линия, но тип судна может быть катамаран
Ясно) я просто так глубоко не разбираюсь в типах судов)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
Посчитала- это наши восьмые апарты в Хорватии, я такого даже представить не могла- обидно и ужасно неприятно. До этого всегда все было максимально доброжелательно, иногда с подарками, иногда без, но исключительно гостеприимно.
А озвучьте, пожалуйста, название Ваших аппартов, чтоб не нарваться..
-
Хранитель
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста где можно купить тапки для купания? Они везде продаются? Детские есть? Или надо с собой везти?