|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от docenkl
Я бы пока не брала билеты. Уже пару лет весной акция на Хорв авиалинии . Жду .
Если что - маякни!!
Наташа
![](http://s50.radikal.ru/i130/0901/24/a85300a723e6.gif)
-
Я взяла билеты заранее, потому, что мужу к зиме уже нужно определиться с отпуском.
И на мой взгляд, если стоимость прямого перелета в середине лета в интересующую страну ниже 15000 тысяч за туда-обратно, то нужно брать, однозначно.
Также, сейчас довольно большой выбор апартаментов за вполне вменяемые деньги, что тоже очень важно.
-
Элита
Сколько по вашим данным должны стоить билеты по акции? ( лучше в евро цена, так легче ориентироваться)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergmode
Сколько по вашим данным должны стоить билеты по акции? ( лучше в евро цена, так легче ориентироваться)
До Загреба чуть дешевле, а с долётом до Адриатики прибавляется ещё евро от сорока
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
До Загреба чуть дешевле, а с долётом до Адриатики прибавляется ещё евро от сорока
Чуть дешевле это сколько в деньгах?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sergmode
Чуть дешевле это сколько в деньгах?
Самые первые рейсы были по €200. Это база. С долетом до берега +€20.
А потом уже смотреть надо по датам, багажу...
Кстати, у хорватов есть скидка «молодежь», а не только «ребёнок»
-
Всегда здесь была
я очень за посещение островов- Хвар и Брач великолепны! но чтобы ощутить их прелесть нужна машина
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bulkina
я очень за посещение островов- Хвар и Брач великолепны! но чтобы ощутить их прелесть нужна машина
Кто ж спорит а с катером скоростным вообще волшебно!
но паромы +расходы на авто.
Если человек впервые в Далмации, то можно изначально острова не планировать, либо посетить какой-либо по внезапному желанию на день
-
Хранитель
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста после 15.09 будет совсем не сезон? Купаться холодно? Прилетаем на 2 нед в конце сентября.
Можете посоветовать вкусные ресторанчики и кафе в Пуле?
Кто плавал на пароме в Венецию не укачивает? У меня ребёнок 2 г переживаю чтоб хорошо дорогу перенесла.
Ещё подскажите пожалуйста про такси -оплата в кунах? Заранее нельзя забронировать? Только в аэропорту?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusa_lucky
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста после 15.09 будет совсем не сезон? Купаться холодно? Прилетаем на 2 нед в конце сентября.
Можете посоветовать вкусные ресторанчики и кафе в Пуле?
Кто плавал на пароме в Венецию не укачивает? У меня ребёнок 2 г переживаю чтоб хорошо дорогу перенесла.
Ещё подскажите пожалуйста про такси -оплата в кунах? Заранее нельзя забронировать? Только в аэропорту?
С погодой - как повезёт. Пока тепло, и если не пройдут холодные дожди , то будет море тёплым ещё несколько недель.
Оплата официально везде в кунах, все таки это их национальная валюта. Можете платить и в евро, только это будет пересчитано не в ваша пользу, разумеется.
Ресторанов в Пуле не знаю, но TripAdvisor меня редко подводил при выборе