|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от alnem
Таллинская телебашня предлагает специальные условия для клиентов Lux Express в течение всего апреля.
Посетите новую выставку "Гениальный", посвященную эволюции человека!
Кодовое слово LUX даст скидку -20% на все билеты (обычный, семейный, льготный), прогулку по краю смотровой площадки башни, а также на заказ блюд в ресторане!
Скидка на билеты действует как при покупке в кассе, так и онлайн
Здорово ))
-
Ветеран
Какая сейчас разница во времени между Таллином и Санкт-Петербургом? Подскажите, пожалуйста
-
душой на море
 Сообщение от Рараиса
Какая сейчас разница во времени между Таллином и Санкт-Петербургом? Подскажите, пожалуйста
сейчас никакой
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Старожил
Хотели в Таллин на 3 первых майских дня с детьми.ну и цены за 2 ночи...............30000...35000...нет ли подешевле чего для размещения с детьми, подскажитееееееее
-
Ветеран
 Сообщение от NatalyS
сейчас никакой
Спасибо ))) А то я уже запуталась )))
-
Небожитель
 Сообщение от Урюк
Хотели в Таллин на 3 первых майских дня с детьми.ну и цены за 2 ночи...............30000...35000...нет ли подешевле чего для размещения с детьми, подскажитееееееее
вряд ли.. Люди бронируют на майские за 2-3 месяца. Но могут снять бронь накануне, если вы готовы буквально схватить чемодан и поехать..
Апартаменты смотрели? Не дешевле?
-
Старожил
Глянула аппараты те же цены едва ли не подороже.. 37.000.....а за 3 мес по каким ценам можно было снять?
-
 Сообщение от Sonya_S
Добрый день, уважаемые форумчане!
у меня вопрос про Эстонию, Таллин и поездку в субботу, 06 апреля, на шипованной резине
на сайте департамента шоссейных дорог Эстонии 21.03.2019 года размещена следующая информация:
"Согласно Закону о дорожном движении, обязательное использование зимних шин истекло, но, поскольку зимние дороги и погодные условия сохраняются, шипованные шины могут использоваться до 30 апреля.
Никто не делает отдельный заказ на замену шин, каждый менеджер шин принимает решение исходя из своей ежедневной поездки. Несмотря на то, что дневная температура воздуха может быть плюсовой, а на больших дорогах нет снега, существует риск проскальзывания из-за ночных заморозков. "
а вот "Вопреки прежним советам Департамента шоссейных дорог не торопиться со сменой зимней резины в связи с непредсказуемостью весенней погоды, заместитель заведующего Коммунальным департаментом Таллинна Тармо Сульг объявил, что с 1 апреля езда на шипованных шинах в Эстонии запрещена.
Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/estonian_news/20190401/15593196/vlasti-opredelilisj-srok-zamena-zimnjaja-rezina.html"
т.е. я не понимаю - кто главнее из этих двух служб?
ведь обещают ночные температуры ещё минусовые.
что посоветуете?
До 30 апреля можно на шипованных колесах ездить
-
 Сообщение от Урюк
Глянула аппараты те же цены едва ли не подороже.. 37.000.....а за 3 мес по каким ценам можно было снять?
Какой состав у вас ? Неделю назад забронировали на 2 ночи , 10000. ( 1,2 мая) Но мне тоже сказали , что надо было намного заранее на праздники бронировать
-
Небожитель
 Сообщение от Урюк
ну вот мой пример..
19 января я забронировала Taanilinna на 3 ночи на двоих за 265 €.