|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Arguas
Девочки, а кто нибудь стеклил лоджии или балкон? Интересно по фирмам ))
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Мы лет 10 пользуемся услугами компании "Стеклов", делали окна в нескольких квартирах, и лоджию.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Старожил
 Сообщение от TaisAthenian
Да, из бутылочки пьет. Наморозить молока на поездку?
Да, заморозить )))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
всем привет!
мороженое путассу или субпродукты к пиву?  на самом деле куриные жо попки мороженые вроде дешевле))))))))
зря вы осуждаете игрушки в гостиной! я вообще обожаю мужа за идею разнести стены на 35кв.м.! мне было очень удобно - пупс играл, а я на кухне и его видела, и отдельно находилась! и когда гости приходили, было удобно - гости за столом, дети тут же с игрушками...и места для этого хватало! т.е. если сейчас дети бы пришли на кухню 10м , то там просто негде было бы расположиться..а в большой кухне-гостиной было очень здорово совмещать!
мы из поликлиники с нашим пупком - видимо, поцарапала, занесла инфекцию...но узи все равно назначили на предмет поиска свища...и наша вакцинация опять отложена на месяц...(((( третий гепатит никак не сделаем...
Мороженный, Диан))) я не помню цену, но как то очень близко к треске и хорошему мясу ) я только благодаря тебе обратила внимание!)
Стригите ноготочки почаще, чтоб пупок не царапать больше.
Про ногти- я сменила 5!!! Ножниц детских пока нашла идеальные!!! Это пиглион!!! Они дороговаты, но они реально единственные, которые стригут прекрасно и ногти у малого потом не царапают всех вокруг)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
 Сообщение от Евгения Майская
Мы лет 10 пользуемся услугами компании "Стеклов", делали окна в нескольких квартирах, и лоджию.
😘 тоже в закладки положила )))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от fantagero
Bosh MUM, но какой именно надо пойти посмотреть- пока с мелким лежу))
И там всп вместе? Шинковка, мясорубка, блендер, тесто месить, взбивать?
Насадки можно любые докупить?
Я на кенвуд все смотрела, но с его ценой еще долго на него смотреть буду)
-
Элита
 Сообщение от KaDi
И там всп вместе? Шинковка, мясорубка, блендер, тесто месить, взбивать?
Насадки можно любые докупить?
Я на кенвуд все смотрела, но с его ценой еще долго на него смотреть буду)
у меня без теста белорусская помощница, мне нра..для остального отдельные прибамбасы)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от nastechka
Надо постепенно, чтобы и малыш и сиси привыкли. Дня 3-5 отменяешь дневные кормления, потом 3-5 дней перед сном, ночью оставляешь 1-2 кормления, потом и их сворачиваешь.
Я по такому плану завершила гв. Но дневные кормления я отменила в июле.
У нас остались только ночные и уже давно. Днем могу дать могу не дать, сам не просит. А вот ночью.. Сую в полусне, потом думаю нафиг дала 🤔
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Девочки, кстати, у многих же есть постарше детки уже. Скажите, пожалуйста, 8 кВ.м для детской для 1 ребёнка это очень мало? Я тут уже с планировкой новой квартиры задумалась )
Есть хорошая задумка, но там получается совсем маленькая детская. Полистала в интернете идеи для такой квадратуры- вроде очень даже ничего, но вживую не представить мне... Не будет ли совсем клетушкой?
В моем представлении в комнате ребёнок спит да уроки делает, а все основное время проводит в гостиной. Или я ошибаюсь?
Думаю, для маленького ребенка, если там только кровать и шкаф, то достаточно и 8 метров, только для того, чтобы спать, если есть отдельная игровая комната (она же гостиная). Вы до школы рассматриваете? А где потом уроки делать? Снова стены передвигать? Для подростка наоборот, нужно больше метров, там и кровать и комп, и личное пространство.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
физмать
 Сообщение от fantagero
Кстати, девочки, кто в ремонтах. Могу по мужниной работе кому надо сделать технику Бош процентов на 15 дешевле чем в магазинах, но только в этом году. Вдруг кто тоже в ремонтах)
о, а можно узнать поо индукционнцю варочную панель и духовку электрическую
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Marika87
Привет! Спасибо большое всем! У нас все по-прежнему. Аб колят. Крошка Е начинает плакать уже как только я её спиной к медсестре поворачиваю.. И таааак горько плачет после укола. Сердце просто на части разрывается..((((
Будут контролировать наши посевы.. Ох, хоть бы убить эту заразу.. Начиталась в интернете какого-то кошмара про нашу палочку.. Ещё и очень тяжело поддаётся лечению. Я вот понять не могу. Она первый раз в анализах всплыла больше месяца назад!!!! И в ПК мне ни словом не обмолвились, что это страшный зверь и мало чем лечится. Пичкали нас слабенькими антибиотиками, фурагином.. А это все и рядом не лежало с теми препаратами которыми эта палочка лечится. В общем, меня с каждым днём все больше "радует" наша ПК..
В больничке радует пока хотя бы то, что гулять отпускают. Тут милый дворик, у нас с собой коляска. Ходим гулять вот..
держитесь, хорошо что погулять можно и погода хорошая.
 Сообщение от ZoIKa
Всем ду!!!
По прочитанному... У Софьи была детская комната, там стояла кроватка, 2 шкафа ИКЕА, стеллаж, столик, стульчик, диван небольшой, кухонька детская, коляска для кукол, ящик с игрушками. Это метраж 12 метров. Честно, 8 не представляю. Играть в другой комнате - тоже. Тк все стояло по периметру. Результатом дня - всегда был бардак, читай игровой беспорядок - ровным слоем вываленное все. Играла она только у себя. Это все вполне реально, считаю и ребенку так удобнее. Вот она строила кукольный дом - прямо весь пол поделен на комнаты - мебель. И имела целый день. Это не встать никуда, чтобы не сломать/наступить на что-нить. Представь это в гостиной. А так хорошо, никому не мешает. Да и вечером перед сном убираются все игрушки, иначе и спать лечь проблематично. А в другой комнате бросил и забыл.
У нас игрушки везде Ромины. Но с ним занимаем большую комнату, в основном там скопление.
Все про вит Д забываю напиться. СПАСИБО!!! Нам сейчас тоже по 2 прописали, сентябрь пропили, сдадим Сулковича скоро и проверим поднялся или нет
.
 Сообщение от ZoIKa
Всех именинников с датками!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@
Колька с субботы тоже сопливит жутко, эх ...((((
Ой@@@@@@
Держитесь, поправляется пусть скорее.
Я Люба