|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Olala)
По Маюне не скажешь, что она борщ и котлеты уплетает[emoji23]
еще и кашу два раза в день!
Правда, мне иногда кажется, что я ребенка не докармливаю... Весит Майя сейчас, примерно, 7,3 кг, хотя по соотношению с ростом она вполне гармонична и худой не кажется - рост я намеряла ей 68-69 см.
На следующей неделе пойдем к педиатру, точно все узнаем))
-
 Сообщение от tatusia
Всем доброе утро!
Новых годовасиков с днем рождения!
Какой интересно зуб у нас идет - ночью только грудь изо рта выпустит, сразу плачет. А десна все спокойные. И днем девочка-какуля просто. А подъем у нас тоже в 7 утра из-за школы.
Хлебцы и сушки - максимум половинка вафельного хлебца ("Виктория"), а сушки пооблизывает, верх корочки помусолит и собаке скармливает.
Сегодня удалось накормить кашей - развела две чайные ложки гречки с фруктами, съела только потому, что кормили двух пупсов параллельно.
Зато суп вечером аж причмокивала.
 Сообщение от Olala)
И у нас зубы...((
Позапрошлую ночь каждые пол часа просыпалась, жесть ваще... Зубов у нее 7, но сейчас идет не двойка нижняя, а жевалки (вроде), которые после клыков внизу. Это нормально? [emoji53]
Хлебцы даю, не считая. Может в день несколько штучек сгрызть, а может ни одного
У нас прорезаются нижние моляры, а двоек нет.
Едим штуки 4-5 сушек, кусок булки примерно, хлеба немножко, печеньку может еще и макароны, вермишель почти каждый день. Вот сейчас сына кормила, она штук 8 рожков стрескала
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Девочки, спасибо за ответы.
Сегодня начали проходить специалистов, что положены в год. Стоматолог сказал, что в 6-7 надо подрезать уздечку на верхней губе(
Окулист сказала не смотреть ТВ до 2,5 лет, а планшет не давать до 6, не представляю, как это сделать в современном мире.
Окулисты все так говорят. Нам с сыном говорила наша окулист, что до 7 лет не читать, а комп только в школе 30 минут в неделю.
Про уздечку - сыну подрезала в 7 лет, не страшно.
 Сообщение от gmina
Мамочку Елену chesh_ka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Леночка, с Днем рождения!
 Сообщение от violetblue
Весит Майя сейчас, примерно, 7,3 кг, хотя по соотношению с ростом она вполне гармонична и худой не кажется - рост я намеряла ей 68-69 см.
На следующей неделе пойдем к педиатру, точно все узнаем))
7 кило   вот былиночка!
-
Ветеран
 Сообщение от Хельга11
Мы за день можем сушек 5 съесть. Причем именно съесть, а не помусолить. Думаю, это много, последнее время стараюсь вместо сушек давать дольки яблока. Без еды в стульчике вообще не сидит. Только так и спасаюсь, чтобы самой поесть и что-нибудь приготовить
у нас так же. какое время спасала черника. ребенка не было слышно пока она все до последней ягодки не съест
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем С Днем Рождения Вареньку!и её мамочку Галину Пухатик

Варюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
 Сообщение от gmina
Мамочку Елену chesh_ka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Элита
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!💐💐💐
-
Элита
 Сообщение от yad-mc
Света, привет! А у Олиюши прошли сопли? Как справились в результате с ними?
Привет Да, тогда были больше двух месяцев. По часам сложную систему капель закапывали, не помогало. Уже отчаялась и перестала трогать ребенка и в два дня все прошло. Правда ненадолго - сестра с лагеря ОРВИ привезла, болели долго все, и дети и взрослые. Сейчас снова насморк, но он меня меньше волнует, чем первый кашель
 Сообщение от violetblue
Света, рада, что вы избавились от аллергии!
Спасибо! Мне даже не верится. И не понимаю, что помогло. Ничего такого не принимали и даже не мазали сильно ничем.. Может просто переросла.
 Сообщение от Кристишка
Варюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Частый гость
 Сообщение от RySva
Привет 
Спасибо! Мне даже не верится. И не понимаю, что помогло. Ничего такого не принимали и даже не мазали сильно ничем.. Может просто переросла.
С удовольствием присоединяюсь!!!
Света, поздравляю и могу предположить что то же что и у нас было: незрелый жкт. И я поняла что врачи в этом разбираются не больше меня
-
Гость
 Сообщение от Sonic
О..прям , как и Я!!! Тут сын напомнил, что нам скоро год ...а у нас конь не валялся 
Я не понимаю, куда кого звать -домой ? У меня "хрущеба" комната 18 метров - большая!!! сидеть пить не когда , фуршет родня не поймет ..у друзей дети -надо развлекать  ОХ ...
==
Я сегодня , внесла деньги в РК -за школу
4 класс выпускной - девочки , что дарили детям на выпускной в начальной школе? Книги - сказали не предлагать.
а после собрания странный осадок + мы прошли в бесплатную олимп. группу по математике , а это надо возить старшего ...где взять сил и ему и себе .все не успеть чувствую я ...
Люба, привет 👋. У нас был выпускной в Аничковом. Потом мы всем классом и родителями ходили а Маму–Рому. А на след день торжественная линейка. А подарили каждому ребенку альбом про жизнь класса за 4 года.
-
Элита
 Сообщение от alexa14
Света, поздравляю и могу предположить что то же что и у нас было: незрелый жкт. И я поняла что врачи в этом разбираются не больше меня
Саша, спасибо! Может быть. А я подумала, деревня что ли помогла? Вода другая. Анализ-то показывал наличие аллергии.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Малышей поздравляю всех с такими важными датами! Пусть все будут здоровы! [emoji8]