|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от gmina
У нас банан самый любимый фрукт, готова почти целый съесть. Проблем с животиком от него нет.
Стала давать кефир, делаю сама- Софи нравится, пьет с ложки-без сахара, за час до сна 100мл съедает, но потом всё равно грудь.
Сейчас идёт 8 зуб, выполняем план к году-ноет, ночью просыпается каждый час, я с утра никакая, а старшую в школу собирать[emoji16]
Девочки, а сколько у вас малыши хлеба, хлебцев, сухарей и т.п. съедают?
Вы на нормы смотрите или по желанию даете?
И у нас банан любимый!
Я все даю по желанию, даже котлету помусолить))) Майе взрослая еда покоя не дает
-
Наш человек
Наша банан не любила, выплевывала, а вчера в гостях за милую душу ела=) компания дело такое))
-
Элита
 Сообщение от violetblue
И у нас банан любимый!
Я все даю по желанию, даже котлету помусолить))) Майе взрослая еда покоя не дает 
Ого))) котлету [emoji121]🏻️
 Сообщение от Kozka
Наша банан не любила, выплевывала, а вчера в гостях за милую душу ела=) компания дело такое))
В гостях все вкуснее)))
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы.
У меня получается, что моя съедает в день хлебец (хлебцы-молодцы) и полкуска хлеба геркулес с маслом и минисухарик . Мне кажется это много, но она выпрашивает у всех кто ест. 
Сегодня начали проходить специалистов, что положены в год. Стоматолог сказал, что в 6-7 надо подрезать уздечку на верхней губе(
Окулист сказала не смотреть ТВ до 2,5 лет, а планшет не давать до 6, не представляю, как это сделать в современном мире.
-
Элита
Поздравляем малышей!
Сегодня поздравляем С Днем Рождения Вареньку!и её мамочку Галину Пухатик
-
Элита
Поздравляем мамочек!
Мамочку Елену chesh_ka С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

-
Активный участник
 Сообщение от Olala)
Ого))) котлету [emoji121]🏻
Ага, я сама в шоке Старшая почти до 2-х лет грудь ела, и интереса к еде особо не проявляла, а Майя требует все, что мы едим - борщ очень любит)))
-
Активный участник
 Сообщение от gmina
Сегодня поздравляем С Днем Рождения Вареньку!и её мамочку Галину Пухатик

Поздравляем!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от violetblue
Ага, я сама в шоке  Старшая почти до 2-х лет грудь ела, и интереса к еде особо не проявляла, а Майя требует все, что мы едим - борщ очень любит)))
По Маюне не скажешь, что она борщ и котлеты уплетает[emoji23]
Варюшу и Лену с днем рождения!!! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji512][emoji320][emoji272][emoji272][emoji272][emoji259][emoji259][emoji259]