|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Нет, зачем? если муж ее удовлетворяет полностью во всех отношениях, у нее даже мысли не возникнет захотеть с кем-то потрахаццо.
))))))))))))))
Всегда можно сказать "Ты подлец меня не трахал 3 раза по 2 часа в день, а только два раза - и что мне оставалось делать, как не трахнутся с Колей, Петей, Мишей и Сережей?"
Хорошо быть бабой, всегда есть на кого свалить все беды.Хотя мы то знаем, что все беды - от баб!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от hope_m
Вы серьезно? В 50 лет Вы будете считать, что вся жизнь было не в зачет из-за того, что муж скажем в 30 кого то там в командировке того-этого? Причем сам он наверняка уже не только имя феи забыл, но и сам факт....
Ну этот факт сделает меня огорченной) ибо подвергутся сомнению многие вещи) я видите ли, не не считаю измены выпуском пара или случайностью) а выбором человека-осознанным) и в сказки в раздельную жизнь члена и мозга я не верю))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
福
Сообщение от hope_m
Вы серьезно? В 50 лет Вы будете считать, что вся жизнь было не в зачет из-за того, что муж скажем в 30 кого то там в командировке того-этого? Причем сам он наверняка уже не только имя феи забыл, но и сам факт....
из за одного траха конечно нет. А вон у Анни была история, когда муж много лет трахал соседку. А жена узнала об этом только после его смерти. Представляешь горе это женщины??????? Она ж ему теперь даже в морду плюнуть не может и выгнать его((((( Он ее обхитрил, гад((((
Сообщение от mouser
))))))))))))))
чо????
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
из за одного траха конечно нет. А вон у Анни была история, когда муж много лет трахал соседку. А жена узнала об этом только после его смерти. Представляешь горе это женщины??????? Она ж ему теперь даже в морду плюнуть не может и выгнать его((((( Он ее обхитрил, гад((((
чо????
Да не обхитрил... В таком варианте - это действительно грустно....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Для меня да, счастьем). Но это счастье обесценится к сожалению.
Только из-за того, что было когда-то, и Вам совершенно тогда не мешало.
-
福
Сообщение от hope_m
а что сделал? Он ее лишил возможности даже выгнать его нафик в одних трусах...
-
Космонавт
Сообщение от hope_m
а в каком не грустно?.. левак ооочень редко бывает один раз за 20 лет, обычно это явление носит постоянный характер ))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
а что сделал? Он ее лишил возможности даже выгнать его нафик в одних трусах...
Да я все понимаю... Но все равно грустно... Я историю не помню (в смысле - как и зачем жену в итоге простветили), но поганенько как-то...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Только из-за того, что было когда-то, и Вам совершенно тогда не мешало.
но теперь то узнала и это мешает) появились сомнения в мужчине и недоверие к нему)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Ленин
Как бы не начал с мужиками изменять...
мужики ему не нравятся
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"