|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
все они из одной бочки, кмк
И кукурузное с оливковым ?
-
странная такая
 Сообщение от Малшык
не скажи
-
Давно я здесь
ну, эти из других бочек. тоже по одной на всех
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
я не различаю
так для меня бензин тоже из одной, я не различаю, но машинке моей нравится хороший экто
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
 так для меня бензин тоже из одной, я не различаю, но машинке моей нравится хороший экто
а я различаю
машина же по разному идет )
-
 Сообщение от Малшык
Муж в порту работает, рассказывал, как из одной цистерны в разную упаковку наливают. Так что все возможно. Единственное, что я покупаю из Финки это масло, в пятилитровых канистрах, для жарки использую. К тому, что в наших магазинах не смогла приспособиться. А в салаты только греческое, после него никакое другое не пошло.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Муж в порту работает, рассказывал, как из одной цистерны в разную упаковку наливают. Так что все возможно. Единственное, что я покупаю из Финки это масло, в пятилитровых канистрах, для жарки использую. К тому, что в наших магазинах не смогла приспособиться. А в салаты только греческое, после него никакое другое не пошло.
сколько к нас подсолнухов и сколько в финке? Неужели там может быть лучше?
-
 Сообщение от Vеlmа™
 сколько к нас подсолнухов и сколько в финке? Неужели там может быть лучше?
Я там оливковое покупаю, посмотрела, производитель Греция, для Финляндии. Я не использую подсолнечное масло при приготовлении, только иногда в заготовках.
-
с Марса
 Сообщение от Джинни
Я масло только со скидкой беру и сразу побольше, а то цены на него и правда нездоровые  и вообще бакалею так покупаю. Сейчас вот в Магните мука по 39 и шебекинские спагетти по 29, подзабила шкафчик
я тоже увижу в ленте и несколько бут беру сразу.мне нра масло по 1.8л бутылки с ручкой.удобно)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает