|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшки
Кстати, с белокочанной что-то происходит. Наверно, она уже не отечественная. В этом году горчит часто покупная капустка, и даже квашеная.
Не горчит
В 5 ке по 12 руб
-
Небожитель
 Сообщение от гипербола
Вопрос в том, сколько эта форель и прочая охлажденка лежит на прилавке. Когда была возможность брала напрямую рыбу у оптовиков, она к нам ехала прямыми поставками из Норвегии. Сейчас , увы, лавку прикрыли, поэтому беру только мороженую и очень желательно в вакууме.
Да, сейчас практически вся охлажденка за редким исключением продается с пометкой "дефрост" на ценнике. Это еще хуже чем заморозка.
В данном случае я имела в виду рыбу у нас и не у нас, в той же Прибалтике или Финляндии.
Вчера купили с мужем копченую скумбрию - выкинули почти всю, мякоть не плотно-упругая, а разваливающаяся на части. Гадость, а не рыба.
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Да, сейчас практически вся охлажденка за редким исключением продается с пометкой "дефрост" на ценнике. Это еще хуже чем заморозка.
В данном случае я имела в виду рыбу у нас и не у нас, в той же Прибалтике или Финляндии.
Вчера купили с мужем копченую скумбрию - выкинули почти всю, мякоть не плотно-упругая, а разваливающаяся на части.  Гадость, а не рыба.
Пометок ни разу не видела, а скумбрию сами коптим, вкуснятина 
. Когда в квартиру куплю большую морозилку можно будет брать коробками промышленной заморозки. А сейчас приходится брать обычными пакетами, иногда падаю на хвост на закупки у поставщиков . Но я рыбоед могу есть на завтрак, обед и ужин. Еще мидии и кальмары. Мужчины иной раз с рыбалки балуют лещами и прочими трофеями, их тоже коптим и уху делаем.
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
масло растительное слобода 1,8 - 260 рублей. вот как так ?
угу. я на днях пошла растительное масло покупать новое - офигела чот от цен
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
Мы вообще кукурузное любим и иногда горчичное в котлеты - и то и другое очень подорожало.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
угу. я на днях пошла растительное масло покупать новое - офигела чот от цен
Золотая лейка около 90 р литровое
-
Космонавт
Я масло только со скидкой беру и сразу побольше, а то цены на него и правда нездоровые и вообще бакалею так покупаю. Сейчас вот в Магните мука по 39 и шебекинские спагетти по 29, подзабила шкафчик
-
странная такая
 Сообщение от Джованина
Золотая лейка около 90 р литровое
чего за лейка ? я много всяких перепробовала - слобода самая нормальная была
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
чего за лейка ? я много всяких перепробовала - слобода самая нормальная была
Слобода нравится
Лейка — Солнечная долина, Казахстан. Вполне.
-
Давно я здесь
все они из одной бочки, кмк