|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ооо..надо попробовать камбалу в аэрогриле!
-
-
странная такая
 Сообщение от Vеlmа™
они почти во всех магазинах периодически выставляются по такой цене. Раньше точно были в ленте и в пятерке.
 Сообщение от Frosia B.
ага . спасибо. доеду
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Плачут и жрут.....
вообщем, обычные овошные дела
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
Рыбы захотелось
в 7 шагах окунь морской по 75 рублев. тоже наивкуснейшая рыба, хоть, зараза, и костлявая. правда очень уж она у них мелкая, раньше по сотке была оч приличная.
я сначала ножницами отрезаю плавники (они царапаются сильно при приготовлении), потом отрезаю голову, потом пока она не до конца оттаяла, чищу чешую и потом можно во внутрь кусочек сыра положить и запечь. впрочем, без сыра тоже фкусненько.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я камбалу обожаю запекаю в аэрогриле. правда родне не нравится, как она пахнет, они щитают, что она не пахнет, а воняет. а так, жутко полезная и вкусная (на мой вкус) рыбка.
Вы серую шкурку снимаете ? Пахнет она . Если снять не будет . Для этого её надо кипятком обдать и она слезет
-
Наш человек
А я запекаю скумбрию и сайду, форель изредка солю. По скидке беру кету и горбушу. И из минтая котлеты регулярно. Доступно , вкусно и полезно. Остальная рыба либо заморочная, либо дорогая.
-
Небожитель
Хм, сравнивать охлажденную форель и замороженную камбалу, треску или минтая как-то неправильно ващето.
Даже между охлажденной и замороженной форелью вкусовая разница огромная.
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы серую шкурку снимаете ? Пахнет она . Если снять не будет . Для этого её надо кипятком обдать и она слезет
нет, я шкурку в рыбе больше самой рыбы люблю.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Наш человек
Вопрос в том, сколько эта форель и прочая охлажденка лежит на прилавке. Когда была возможность брала напрямую рыбу у оптовиков, она к нам ехала прямыми поставками из Норвегии. Сейчас , увы, лавку прикрыли, поэтому беру только мороженую и очень желательно в вакууме.