|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от musimusi
ППКС!
Оксана, Вы- большая молодец! Ни в коем случае никого не слушайте, и не расстраивайтесь! Пусть люди хлебают свой яд самостоятельно  Вы очень красивая девушка (язык не поворачивается назвать женщиной)! Восхищаюсь Вашим спокойствием, открытостью и искренностью)  И лично я вижу результат операции.
спасибо за добрые слова. я всегда впитываю в себя только добро и светлые эмоции, негатив старюсь не замечать,хотя он по всюду!.
я никогда ни на кого не обижаюсь..обижаться ,значит что то близко воспринимать к сердцу..
а на отрицательные эмоции я улыбаюсь человеку,и желаю добра!!! т к счастливый ,умный и уверенный в себе человек никогда не будет излучать негатив...,поэтому таких людей мне в душе всегда очень жалко)!
-
Участник
на данный момент тема липосакции немного исчерпана... результат достигнут.я довольна,изменений нет.
думаю,что в сентябре сделаю новые фото...
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Вот представьте, что нормальный человек решил посмотреть на результаты липомоделирования, а вместо этого ему половые органы фас, профиль, бритые и заросшие, а в довесок еще и грудь давным-давно тоже прооперированная.
а что значит нормальный человек? мы все разные.с разным воспитанием,образованием,и взглядами на жизнь..от того,что мы с вами не похожи, не делают меня нормальной или не нормальной!.. просто я человек без комплексов, свободная телом и душой! и все ,что я делаю,я делаю от души, вовсе не желая кого то задеть...
очень много тем,топов,веток на разных форумах посвященных результатам пл опи..грудь самая распространенная тема. и как правило описывают свежий результат. а кто писал о груди,которая перенесла сильную прибавку,кормление,а после похудение?!. а ведь очень многим интересно, как ведет себя увеличенная грудь имплантами в момент грудного вскармлевания и после.
девочки будьте добрее!
-
Оксана! По теме топа. Ты не могла бы сфоткать места проколов? Пока ездила на море, они не потемнели от солнца? Я читала, что при липосакции разрез делается около 5 мм, а ты писала о точках с размер конопушки.
Вообще, с появлением твоего топа, я задумалась об этом, раз уж пойду на пластику груди. У тебя все очень радужно расписано, вроде как простая манипуляция. Я зашла на московский форум, чтобы почитать там. Это просто ужас, что там пишут! И про комки, и вмятины, и кучу последующих процедур, чтобы это все выровнять, еще народ не по одному разу ходит, чтобы выкачать жирок. Но видимо там о других объемах жира идет речь. Поэтому у людей возникают осложнения всякого рода и они делятся своими проблемами на форуме. А такие красотки как ты, редко отписываются в подобных местах. Они себе где надо чуть чуть откачали жирок и ходят молча, как будто так всегда и было.
-
Ветеран
Да, Оксан, мне тоже очень интересно увидеть и места проколов и вообще крупным планом зоны, которые подвергались липо. Мне НП сказала что тк у меня мало жира, то после липо могут пойти вмятины и бугры. Я не толстуха, но жирка, мне кажется, у меня побольше чем у тебя.
-
 Сообщение от aksanaxxx
а что значит нормальный человек? мы все разные.с разным воспитанием,образованием,и взглядами на жизнь..от того,что мы с вами не похожи, не делают меня нормальной или не нормальной!.. просто я человек без комплексов, свободная телом и душой! и все ,что я делаю,я делаю от души, вовсе не желая кого то задеть...
очень много тем,топов,веток на разных форумах посвященных результатам пл опи..грудь самая распространенная тема. и как правило описывают свежий результат. а кто писал о груди,которая перенесла сильную прибавку,кормление,а после похудение?!. а ведь очень многим интересно, как ведет себя увеличенная грудь имплантами в момент грудного вскармлевания и после.
девочки будьте добрее! 
По утрам, надев часы, не забудьте про трусы...
-
пока дочитала до 51-ой стр и меня осенило.. Оксана, это же вы когда-то участвовали в топе про гардероб-красоту?
открылись новыми красками
респект за сдержанность к ядовитым высказываниям некоторых дам оттудава
-
Участник
 Сообщение от Весёлый гном
пока дочитала до 51-ой стр и меня осенило.. Оксана, это же вы когда-то участвовали в топе про гардероб-красоту?
открылись новыми красками
респект за сдержанность к ядовитым высказываниям некоторых дам оттудава 
да это я!
я снималась в передаче модный приговор ,где бывший муж меня осуждал, а настоящий сделал предложение в прямом эфире , и сейчас мы счастливы и воспитываем совместную дочь!
-
Участник
 Сообщение от musimusi
Да, Оксан, мне тоже очень интересно увидеть и места проколов и вообще крупным планом зоны, которые подвергались липо. Мне НП сказала что тк у меня мало жира, то после липо могут пойти вмятины и бугры. Я не толстуха, но жирка, мне кажется, у меня побольше чем у тебя.
понимаю вас и ваши опасения!
я недавно сняла видео отдзыв...,показала в камеру прокол..,возможно выложу тут,если вы этого хотите
зона прокола варьируется от значения размеров канюля. чем больше зона,тем сооотв...больше прокол.лично я не замечаю шрамов и уж тем более кошмариков
-
Участник
я думаю ,что при локальном ожирении,просто одной липосакцией не обойтись,чтобы достигнуть желаемого . нужна консультация хорошего хирурга, а не "с печкина"
за одну процедуру без вреда для организма можно отсосать лишь определенное кол во жира!
а про ужастики, так они по всюду!!!боятся волков в лес не ходить.....но в то же время береженого бог бережет.
девочки просто слушайте свое сердце!