|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не, ну это нормально? Показывать одни спектакли, а награждать другие... Мы тоже хотим видеть шедевры! Предлагаю обязать победителей проводить показ на бис в Питере для заинтересованной публики!
-
Ой, как приятно, что Фею отметили. Достойна.
Ну Кемерово жжет напалмом! Молодцы, приезжайте еще, будем ждать.
С костюмами согласна на все 100.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Но люди... c главным призом-имхо,так нечестно. Играть на чужой сцене сложнее, на своей проще. Ну можно было хоть в сокращённом виде привезти работу. На сцену РАМТа на Маску привезли. Судя по всему, там была фееричная Герда и восхитительная музыка.И какие-то мотоциклы?
Так и для Арлекина они на сцене РАМТа играли.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так и для Арлекина они на сцене РАМТа играли.
значит, можно было заснять спектакль на видео и показать его всем участникам и зрителям в записи, в белом зале.
-
Я слышала, что им в Питере ни одна сценическая площадка не подошла. Очень жаль... Мы согласны посмотреть на бис в купированном виде. На любой подходящей площадке. Ну не будет пары-тройки трюков... Подумаешь! Трюков нам и на Золушке хватило
-
Emotion
Мы сходили на Балду по скидочным билетам, за что спасибо большое Насте и организаторам спектакля.
Спектакль очень симпатичный, веселый. Очень мне нравится, когда из ничего делают все (имею в виду реквизит и декорации)! Такие прекрасные перевоплощения и находки!
Балалаечник нас пленил . Но и все актеры большие молодцы!
-
Наш человек
да, да, сегодня же был Балда!!!!!
спектакль с первого показа изменился) но не к худшему. Буду рекомендовать его своим студентам, хороший он.
-
Наш человек
Сообщение от Ka-a
Я слышала, что им в Питере ни одна сценическая площадка не подошла. Очень жаль... Мы согласны посмотреть на бис в купированном виде. На любой подходящей площадке. Ну не будет пары-тройки трюков... Подумаешь! Трюков нам и на Золушке хватило
Красноярский ТЮЗ приезжает на Радугу. Возможно, что-то хорошее покажут там. Но оно 18+, к сожалению.
Трейлер Снежной, конечно, восхитителен. Ну показали бы фрагмент, как на Молодых режиссёрах.
-
Emotion
Изменился? Интересно, в чем.
Мне, вообще, показалось, что спектакль вовсе не для младшеклассников . То есть, вполне им можно, там есть где посмеяться. Но смысл вовсе не в этом скоморошьем веселье. Заметила, что мы с сыном-подростком отметили совсем не те места, на которых смеялось большинство. Поэтому, ИМХО, студентам должно понравиться.
-
Наш человек
Подведены итоги Российской Национальной Театральной премии и одиннадцатого фестиваля театрального искусства для детей "Арлекин". Кемеровский театр для детей и молодёжи стал лауреатом в следующих номинациях: " Лучшая мужская роль" - Сергей Синицын; "Лучшая работа режиссёра" - Ирина Латынникова (в этой номинации Ирина Николаевна становится победителем второй год подряд). Наш театр стал также лауреатом в специальной номинации "Приз зрительских симпатий " Глазами детей", награждён специальным призом генерального информационного партнёра "Радио России" и получил специальную премию театральных критиков и журналистов!!! УРА!!!