|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Ой, а еще если писать и вспоминать - раньше на "Арлекин" якуты приезжали. Вот где праздник был! Я, наверно, даже название вспомню, если напрягусь... Юрулю-Берген... нет. Щаз погуглю
во! нашла! Театр юного зрителя Республики Саха (Якутия), г. Якутск («ЮРЮЛЮ БЭРГЕН – БОГАТЫРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ») 2009 год
и еще в 2010 он тоже что-то привозили отличное - но Аркашка ходил с кем-то, я не видела (сидела с новорожденной, фестиваль того года пропустила).
-
Наш человек
ну, и где вести с Арлекиновских полей? кого наградили? мы до последнего порывались, но нет.... завтра еще экзамен, с трудом решили отказаться таки.... вот, ждем теперь новостей....
у Софии в фаворитах Бумажная история и Соловей, на последнего летом с младшей пойдем, надеюсь....
-
Умная Эльза
Все, наверное, празднуют
А что летом будет, они к нам приедут? Бумажная история - это Крокодилы?
Мы, к сожалению, больше так ни на что и не выбрались.
-
Наш человек
да, на спектакле выдавали буклетики о гастролях Свердловского театра драмы, в коих написано, что соловей будет 30 июня на сцене Зазеркалья... главное теперь не забыть и никуда не уехать ))))
бумажная история, это да, про крокодила)))
-
Наш человек
Наташа, тут спрошу, вы с Ильей не сидели никогда на 3 ярусе в МТ? не на первом ряду? я в сомнениях....
-
Умная Эльза
Сообщение от redhm
да, на спектакле выдавали буклетики о гастролях Свердловского театра драмы, в коих написано, что соловей будет 30 июня на сцене Зазеркалья... главное теперь не забыть и никуда не уехать ))))
Понятно, мы, надеюсь, как раз будем далеко...
-
Умная Эльза
Сообщение от redhm
Наташа, тут спрошу, вы с Ильей не сидели никогда на 3 ярусе в МТ? не на первом ряду? я в сомнениях....
Марина, уже ответила, а я только одна там сидела, мне нравилось, но как было бы Илье - не знаю.
-
Наш человек
премию взяла Снежная Королева Феодори(Красноярск), которая не приехала.(
-
Умная Эльза
Эх... Нечестно!
Что, они и новый спектакль в Москве покажут??
-
Наш человек
Кемеровчане, конечно, получили и мужскую роль, и режиссёра, и зрительские и что-то ещё от театральных журналистов.
Майская ночь много получила.
Фея из Золушки получила творческую командировку.
Игнатьев с Элионом взял Костюмы.
Соловей взял хореографию.
Но люди... c главным призом-имхо,так нечестно. На сцену РАМТа на Маску привезли... Судя по всему, там была фееричная Герда и восхитительная музыка.И какие-то мотоциклы?