Страница 76 из 197 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

Участник Аватар для katerinaf

Поздравляем от всего фонда "Измени одну жизнь" Вас с этой скромной, но важной датой, и пусть каждая новая дата несет все больше счастья. У Вас такая прекрасная семья и все-все ваши детки!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    не перестаю восхищаться твоей нежностью к Лизику. и поздравляю со всеми достижениями домашними чудесную бусинку Лизочку
    Спасибо тебе! ты знаешь, сама себе удивляюсь... но "эльфик" для меня такой подарок от Господа... что все ее проблемы, проделки и плохое подчас поведение)) как-то отходят на второй план, с ней так интересно общаться и заниматься - отдача колоссальная идет! Видимо, все тепло и радость, что копила нерастраченными - теперь изливается в полном объеме)))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Цитата Сообщение от katerinaf Посмотреть сообщение
    Поздравляем от всего фонда "Измени одну жизнь" Вас с этой скромной, но важной датой, и пусть каждая новая дата несет все больше счастья. У Вас такая прекрасная семья и все-все ваши детки!
    Катерина, СПАСИБО!!!! как приятно!!!))))
    Да... если бы не Ваш ФОНД, увидела бы я свою кровиночку.... большой вопрос! Так что у меня пожизненная к Вам благодарность и молитвы.
    Столько детей обрели гораздо больше шансов попасть домой! Даже наш одногруппник с ДР Темочка, тоже летом уехал домой из Иркутска - благодаря тому, что мама посмотрела на вашем сайте видео мальчика. Благому делу - Благословение свыше! СЧастья Вам!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Мой ребенок теперь знает, кто такие... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Мой ребенок теперь знает, кто такие мама и папа, братья и сестры.
    Мой ребенок знает, что в семье ее никто не обидит и не причинит боль.
    Мой ребенок больше не ест с земли и пола все, что кажется интересным.
    Мой ребенок научился ходить с мамой за ручку и больше не убегает на улице без оглядки.
    Мой ребенок теперь ест все, что приготовила мама, ест спокойно, больше не кричит и не плачет, когда видит недоступную еду.
    Мой ребенок больше не рыдает перед сном, не бьется головой о бортики кровати, не бьет себя кулачками по лицу, и не рвет на себе волосики.
    Мой ребенок больше не катается по полу в истерике, багровея и закатываясь до икоты.
    Мой ребенок хорошо разговаривает, поет песенки, рассказывает короткие истории, учится воспитывать собак)
    Мой ребенок знает, что ее любят и учится любить сама.
    Мой ребенок теперь умеет делиться, жалеть, переживать за других (если кто-то плачет) помогать, и слушаться маму
    Мой ребенок учится жить и радоваться жизни, людям, погоде, птичкам.

Лиза всегда была, есть и будет моим ребенком,
    и она это тонко чувствует, на каком-то особенном уровне... кровные дети так не угадывают мое настроение и планы что-то сказать или сделать, как Лиза.
    Удивительно, и для меня это пока загадка)
    Как здорово!!! и как я этого тоже хочу!!!

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Значит так и будет!!!))) Вера в силы ребенка творит чудеса. Никто, как любящий и поддерживающий во всех добрых начинаниях родитель, не может помочь ребенку встать на "полную ногу".
    У вас все впереди, скоро лето - вот скачок то будет)))))

А моя ненаглядка продолжает листик за листиком распускать))) Болтушка такая, страх )))
    Сидит ЛИза, разрисовывает лист по краю, такими столбиками (на домики похожи).
    Родион ее хвалит -
    - Молодец, Лиза, каким у тебя домики красивыЕ, целый город!
    Лиза, не отрываясь от рисования, важно так чеканит -
    - Это не дОмы, вааще-та, а бууукви! Не мешай мне уроки делать, иди свои уроки делай!
    Мы с Родиохой аж прыснули )))

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

И правда -во болтушка

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Старожил Аватар для Coten

Деловая какая!

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Деловье такое, что ругать ее нет ни сил ни раздражения, смех один)))
    Вчера отмечали Родиошкин ДР, фотки не получились(( так жаль, одна только ((

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

ну прям настоящий домашний ребенок!!!! хочется даже сказать "наглый", но именно в хорошем смысле!!! так и должно быть, детки должны быть уверены, что их любят!

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Ой... строит всех старших!)) Она давно просекла, что младшая, и что у нее особые привилегии в семье))) вот использует их по максимуму.

Лиза - вездесущая, она во всех событиях, кто что делает и не может остаться безучастной)) но от этого я ужО на стенку лезу))) ибо невозможно мне чем-то неотвлеченно заниматься - постоянно вокруг летает
    "мотылек")))
    Блинная неделя и старшим надоела - как пеку блины - так всем поочереди приходится занимать малышку - иначе норовить "помочь" - ставит тумбочку, берет лопатку и вместе со мной хочет блины жарить.
    и вместо блинов, я стерегу ее пальчики...

А тут еще чище)) Начался "период садовода -огородника" , мне нужно все подоконники расчистить, цветы перенести, подготовить все для начала посадок (рассады). Полдня возни...
    Лиза вся в земле, добыла лопатки, ложки, стаканчики - села на кухне, "сажает"... ))) Ничем невозможно было отвлечь, такие вопли поднимались!
    Отвела ей уголок, коробку - пусть возится, дак она все равно умудрилсь уделать всю кухню землей))) в земле ходила и Данька, и собаки, и все подоконники были посыпаны)))))
    уууу.... теперь по ночам придется сажать, иначе земли не напасешься с такими любознательными гномами

Страница 76 из 197 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »