Страница 75 из 197 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Ой, а нашу ругать - только обсмеёшься... нынче говорю утром - не будешь в садике слушаться, тебя будут ругать... Надо было видеть ее лицо))) ручку свою на грудь себе положила и - меняяяя.... ругааааать.... кааашмар... Девочки, надо было слышать ее интонацию - мы ухохотались все А когда начинаю ей строго что-то говорить - мамочкааа, я хорооооошая... и глазками хлопает... всё, еле сдерживаю улыбку, стараюсь отвернуться)))
    Конечно, ХОРОШАЯ, мамочка!! еще бы!!!)))
    солнышко Надюшка, всегда такая позитивная, это чудо!!!!

Лиза сейчас буквально, рисует рядом со мной - резко сняла крышечку с фломастера, и ткнула меня им случайно в руку. Говорит
    - ой, мама, я удаила тебя тут (показывает), ты прости меня, мама! прости!

Солнышко мое, так вот шажками-шажками учимся...
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Сегодня у нас небольшая дата, 18 число. Ровно 8 мес прошло с того момента, как мы вышли из ворот Черемховского ДР, (такого сейчас далекого... аж не верится...). Помнится, как мы втроем, держась за руки,
    начали такой важный для всех нас "путь домой". Какая трогательная и невесомая была тогда эльфик-Лизочка, как летяще шагала с нами, НИ разу не оглянувшись на домик, в котором прожила более полутора лет...
    на разу...
    И как шла я... не веря своему счастью, просто не веря. Мне казалось, вот-вот догонят и скажут, что вышла ошибка, что надо вернуться... Мы выдохнули только через сутки, когда приземлились в Питере, дома.

Да вот еще что ... год пришел, с того момента, как я однажды, отчаявшись, что "наш "путеводный" мальчик Тема", в нашей семье не появится никогда, открыла "Измени одну жизнь". И стала смотреть видео с маленькими,
    и не очень, мальчиками. Так мне сЫночку хотелось, что нравились почти все зайцы, все хотелось забрать разом.
    А тут вдруг картинка - девочка в голубом цветастом платье и с белыми бантами на голове. "Откуда банты то такие выкопали дурацкие", подумала я )) И почему-то кликнула на картинку - девочек то я почти и не смотрела.
    Что произошло со мной потом, плохо помню... назвала бы глубоким потрясением. Единственным в своем роде. Не знаю... случится ли такое еще раз...)

Сегодня была в опеке. Начинаем-таки готовиться к усыновлению.

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Старожил Аватар для Coten

Поздравляю всю вашу семью! Так у вас все светло и радостно, так приятно читать! И дальше все будет еще лучше!

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Настюша, поздравляем Ваше семейство! трогательно ты пишешь про "первую встречу", правильно говорят - сердце не выбирает кого попало - оно выбирает родное!!!!

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Мой ребенок теперь знает, кто такие мама и папа, братья и сестры.
    Мой ребенок знает, что в семье ее никто не обидит и не причинит боль.
    Мой ребенок больше не ест с земли и пола все, что кажется интересным.
    Мой ребенок научился ходить с мамой за ручку и больше не убегает на улице без оглядки.
    Мой ребенок теперь ест все, что приготовила мама, ест спокойно, больше не кричит и не плачет, когда видит недоступную еду.
    Мой ребенок больше не рыдает перед сном, не бьется головой о бортики кровати, не бьет себя кулачками по лицу, и не рвет на себе волосики.
    Мой ребенок больше не катается по полу в истерике, багровея и закатываясь до икоты.
    Мой ребенок хорошо разговаривает, поет песенки, рассказывает короткие истории, учится воспитывать собак)
    Мой ребенок знает, что ее любят и учится любить сама.
    Мой ребенок теперь умеет делиться, жалеть, переживать за других (если кто-то плачет) помогать, и слушаться маму
    Мой ребенок учится жить и радоваться жизни, людям, погоде, птичкам.

Лиза всегда была, есть и будет моим ребенком,
    и она это тонко чувствует, на каком-то особенном уровне... кровные дети так не угадывают мое настроение и планы что-то сказать или сделать, как Лиза.
    Удивительно, и для меня это пока загадка)

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Девочки, дорогие, спасибо!!!
    Сегодня прям накрыло... от любви к ребенку, не знала как ее выразить - затискала за день ))) А Лизик сегодня акая светящаяся весь день тоже, чует мамку)))
    Она такая становится интересная, смешная, сообразительная, такие фразы иногда откалывает, так зря... что не записываю(((

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Девочки, дорогие, спасибо!!! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение

Лиза всегда была, есть и будет моим ребенком,
    и она это тонко чувствует, на каком-то особенном уровне... кровные дети так не угадывают мое настроение и планы что-то сказать или сделать, как Лиза.
    Удивительно, и для меня это пока загадка)

может у нее заступник на небесах... знаете как бывает может прабабушки или еще дальше прапра молилась...

8. ответ для Вечнозеленый Вереск , на сообщение « :flower: :love: может у нее... »

Цитата Сообщение от Georgina Zelenaya Посмотреть сообщение

может у нее заступник на небесах... знаете как бывает может прабабушки или еще дальше прапра молилась...
    вполне может быть! думала об этом... это просто чудо, как мы нашлись... скажи мне пару лет назад, что я поеду куда-то за ребенком... я бы покрутила пальцем у виска, ткт мы рассмаотривали только Питер или ЛО. чтобы рядом.
    Ох, я и сама о ней молилась ,как увидела... особенно Матери Божией и св.княгини Елизавете. Кстати, Лиза ее икону очень любит...)))

Сегодня моя бабушка спрашивает ЛИзу - "Лиза, а маму то как звать?"
    Ребенок задумался, смотрит-смотрит на меня внимательно... и спрашивает ,серьезно так " Мама, а мама... а тебя как зовут?" )))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

сегодня встретила знакомую, которая не в курсе наших "дел")))
    Увидела Лизенку в коляске.
    "Ой, -говорит,- когда это вы успели?" ( родить, имела ввиду).
    "Это ж надо, как на Даню похожа, и на Родиона, и на Зою тоже!"

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

не перестаю восхищаться твоей нежностью к Лизику. и поздравляю со всеми достижениями домашними чудесную бусинку Лизочку

Страница 75 из 197 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »