|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Согласна про лекарства за границей
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Кстати, наверняка уже сто раз обсуждалось, но все таки -какой съедобный абсорбент нынче используется? Последнее, что я помню со старшей - Энтеросгель вроде... такая бесвкусная масса. Сомневаюсь, что маленький ребенок сможет это проглотить
А, фильтрум сти ещё... но тоже для взрослых...
Я по старинке даю детям активированный уголь. А еще смекта тоже имеет абсорбирующее действие. Энтеросгель или полифепан в ребенка запихать - еще тот аттракцион
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
Я по старинке даю детям активированный уголь. А еще смекта тоже имеет абсорбирующее действие. Энтеросгель или полифепан в ребенка запихать - еще тот аттракцион
Смекта, да, спасибо
-
с Луны
Сообщение от Женька*
уголь- слишком грубое средство
моя в полтора года в Праге переболела кишечной- там нам советовали энтерол, местный энеродез- до сих пор остался-очень понравился и пить типа хилакафорте/ и диета
-
Мега-элита
Сообщение от Chocolate_moon
Спасибо всем за ответы, а свимтренер - это кружок на шею? Думаю мы как то переросли уже, вот про нарукавники размышляю, хотя скорее всего будет у берега в мелкоте клады искать.
Я бы очень рекомендовала нарукавники.
Даже если будет играть на мелководье или просто на песочке возле воды. Ребенок запросто может зайти в воду поглубже. Бывает, что и на мелкоте есть углубления на дне - один шаг и малыш с головой в воде. Может просто споткнутся и нахлебаться.
Свимтренер - классная вещь, можно самой поплавать и малыш рядом.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Девочки, куда поехать с детьми на море?
Египет и Турция закрыты. Остальная заграница для нас сейчас дорого. ...
На наших курортах не была ни разу. Может посоветуете куда с детьми можно съездить и прилично отдохнуть.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Небожитель
Сообщение от Sun shine
Я бы очень рекомендовала нарукавники.
Даже если будет играть на мелководье или просто на песочке возле воды. Ребенок запросто может зайти в воду поглубже. Бывает, что и на мелкоте есть углубления на дне - один шаг и малыш с головой в воде. Может просто споткнутся и нахлебаться.
Свимтренер - классная вещь, можно самой поплавать и малыш рядом.
я бы тоже. Как раз в 1,4 они полюбились , никакие круги не шли, да и намного удобнее с нарукавниками,я их на пляже вообще не снимала с ребенка
-
Небожитель
Сообщение от Sun shine
На наших курортах не была ни разу. Может посоветуете куда с детьми можно съездить и прилично отдохнуть.
вы что предпочитаете, ЧС или отели?
если ЧС, то рассмотрите в Крыму Поповку/ Штормовое, море чистеньке и неглубокое, деткам хорошо. И толп на пляже нет
-
Участник
Сообщение от Sun shine
У нас друзья который год ездят на Азов; другая подружка (с мамой и ребёнком) в этом году в первый раз едет в Абхазию (частный сектор). А вот сейчас в мае подруга с мужем и ребёнком летят в Тунис (на троих 80 ты.с руб., на 11 дней).
-
Умница-разумница
Сообщение от Sun shine
Болгария. 3 года подряд ездим