Страница 75 из 108 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Девочки, едем на месяц на море, голова пухнет, от того что взять и что обязательно не забыть. Вот думаю у нас из обуви туфли типа кроссовки, одни сандали и кроксы, как думаете хватит или ещё одни сандали нужны? Брать водный памперс, если мы будем только в море плавать или и в купальных плавках пойдет,покупать ли закрытый водный костюм? Что ещё не забыть, нам 1,5 будет.
    Обуви хватит. В год и семь, в прошлом году, подгузы только на сон одевали, поэтому и водные были не нужны. Писали, о ужас! в море. Какать бегали в туалет, благо это редко было. Брали шорт две пары, маек, футболок побольше, трусов, теплую кофту и джинсы (в них летели). На ногах были носки и кеды. На месте кеды не одевали ни разу. Только сандалии гулять и кроксы на пляж. Панамки и плавки не забудьте, у нас были плавки и водный костюм плавки-футболка-кепка легионерка. Плавали в нарукавниках. Свим тенер использовали годом раньше, в семь месяцев.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Обуви хватит. В год и семь, в прошлом... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Обуви хватит. В год и семь, в прошлом году, подгузы только на сон одевали, поэтому и водные были не нужны. Писали, о ужас! в море. Какать бегали в туалет, благо это редко было. Брали шорт две пары, маек, футболок побольше, трусов, теплую кофту и джинсы (в них летели). На ногах были носки и кеды. На месте кеды не одевали ни разу. Только сандалии гулять и кроксы на пляж. Панамки и плавки не забудьте, у нас были плавки и водный костюм плавки-футболка-кепка легионерка. Плавали в нарукавниках. Свим тенер использовали годом раньше, в семь месяцев.
    Спасибо всем за ответы, а свимтренер - это кружок на шею? Думаю мы как то переросли уже, вот про нарукавники размышляю, хотя скорее всего будет у берега в мелкоте клады искать.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Хранитель Аватар для Senny

Спасибо всем за ответы, а свимтренер - это кружок на шею? Думаю мы как то переросли уже, вот про нарукавники размышляю, хотя скорее всего будет у берега в мелкоте клады искать.
    Это не на шею. Это вот такой:
    https://helptomama.ru/catalog/kupany...eltyy_s_4_let/

Только вам еще красный нужен, он с 6 мес до 4 лет
    UPD. Вот, в кидерии нашла, даже с 3 мес. говорят, но вроде я читала, что с 6.

http://kideria.ru/catalog/toys-and-c...99486188382003

Свимтренер одевается на грудь под руки, там ремни, купаются в нем на глубине.

😀

5. ответ для Senny , на сообщение « Везде - это где? :) ... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Везде - это где?

Завтрак-обед-полдник-ужин. Это четыре кормления. У нас еще сейчас ночное, хотя наш педиатр мне уже давно мозг выносит, что надо бы отучать, так как мы слишком много набираем-с. Но я до года даже рыпаться не буду, мне проще покормить, чем успокаивать полночи.
    ой, в брошюрах всяких, в меню санаториев
    типа надо чаще, но меньше порции

я даю как захочет, не люблю режим, т.к сама часто есть хочу, когда не ем - голова болит и деткам лишняя порция не повредит, т.к худенькие

мы в год и 4 ночью по 5 раз прикладываемся днем завтрак-обед-полдник-ужин + раза 3 молочный перекус
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для Senny , на сообщение « Это не на шею. Это вот такой:... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Это не на шею. Это вот такой:
    https://helptomama.ru/catalog/kupany...eltyy_s_4_let/

Только вам еще красный нужен, он с 6 мес до 4 лет
    UPD. Вот, в кидерии нашла, даже с 3 мес. говорят, но вроде я читала, что с 6.

http://kideria.ru/catalog/toys-and-c...99486188382003
    А никто этот круг в ОЗ не встречал? Точно помню раньше закупка была, сейчас не нашла((
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А никто этот круг в ОЗ не встречал? Точно помню раньше закупка была, сейчас не нашла((
    Раньше точно была...

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Девушки, у кого нибудь есть список лекарств детских на английском языке? С собой брать не хочу, но вдруг понадобятся.

😀

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Небожитель Аватар для lilari

Кстати, наверняка уже сто раз обсуждалось, но все таки -какой съедобный абсорбент нынче используется? Последнее, что я помню со старшей - Энтеросгель вроде... такая бесвкусная масса. Сомневаюсь, что маленький ребенок сможет это проглотить
    А, фильтрум сти ещё... но тоже для взрослых...

10. ответ для lilari , на сообщение « Кстати, наверняка уже сто раз... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Кстати, наверняка уже сто раз обсуждалось, но все таки -какой съедобный абсорбент нынче используется? Последнее, что я помню со старшей - Энтеросгель вроде... такая бесвкусная масса. Сомневаюсь, что маленький ребенок сможет это проглотить
    А, фильтрум сти ещё... но тоже для взрослых...
    Моя энтеросгель не смогла пить, причём его разводят водой. Вообще не впихнуть было ни в какой форме.

Я вот склоняюсь к тому, что лекарства за границей все таки лучше и от кишечных проблем надо местное покупать тк оно адаптировано. ( проверено собой в Индии, наши лекарства меня не брали, местные сняли за несколько часов)

😀

Страница 75 из 108 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »