|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
А мне жених сказал что ранно что-то обсуждать и будем думать ближе к свадьбе.я в растройстве...
так думайте пока без него, что за проблема Есть целый ряд вопросов, которые вполне можно и нужно обмозговывать и искать без его участия, а ему потом просто предлагать варианты 
Когда он дозреет до обсуждений, у Вас уже будет целое "досье" собрано по всем вопросам... Он только рад будет
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
так думайте пока без него, что за проблема  Есть целый ряд вопросов, которые вполне можно и нужно обмозговывать и искать без его участия, а ему потом просто предлагать варианты 
Когда он дозреет до обсуждений, у Вас уже будет целое "досье" собрано по всем вопросам... Он только рад будет
Поддерживаю! Можно еще попробовать объяснить ему, что куча времени - это обманка, и лучше сделать заранее, чем бегать в попыхах потом
Саша, исправь меня, пожалуйста, на 09.08.14 в ДБ № 2
-
Наш человек
Саша, исправь меня, пожалуйста, на 09.08.14 в ДБ № 2
Сделано
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
так думайте пока без него, что за проблема  Есть целый ряд вопросов, которые вполне можно и нужно обмозговывать и искать без его участия, а ему потом просто предлагать варианты 
Дело в том что он против что бы я без него думала и к готовому варианту тоже плохо отнесется((
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
А можно меня тоже в списке исправить!Вместо Чукса 08.08.2013 пушкин надо Невозможнная 08.08.2013 ДБ №4
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Нашла фотку зала, где мы будем сочетаЦЦа. Ну прекрасно ведь, правда ?  Крайне романтичная и располагающая моменту фреска
[IMG]  [/IMG]
Очень патриотично, на мой взгляд, но очень красивый потолок.
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Планируем в выходной 09.08
Марина, это супер классное предложение, но я как-то стесняюсь так "напрягать" вас, девочки, тем более мы за городом планируем.
Вот сама с радостью так кому-то помогу  мне было бы в радость 
Я - с удовольствием)
 Сообщение от Alleksandra
Нашла фотку зала, где мы будем сочетаЦЦа. Ну прекрасно ведь, правда ?  Крайне романтичная и располагающая моменту фреска
Отставить романтику, брак - дело серьезное) Почти подвиг)
Щас я покажу, где мы, слава богу, НЕ будем сочетаться)
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Очень патриотично, на мой взгляд, но очень красивый потолок.
Ой, а что это?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.