| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
да, справку, прививки, у нас все сделано и будет сделано по правилам, но они разводить же любят, тем более, что мы поедем не через основной пограничный пункт, а через какой- то маленький, будем к тете заезжать
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Anastasija
да, справку, прививки, у нас все сделано и будет сделано по правилам, но они разводить же любят, тем более, что мы поедем не через основной пограничный пункт, а через какой- то маленький, будем к тете заезжать
Наройте инфу в инете, правила проезда через границу с животными, и ничего не бойтесь, если все сделаете правильно, то закон на вашей стороне. А вообще то они ВСЕ могут. Нам в прошлом году , говорят, машину на досмотр, заполнять бумажки, а если по быстрому, то 1000 р.и счастливого пути ( в позапрошлом было 500) Это наверное, на кого нарвешься.
Мы ищем все, без исключений: душе – покой, на жопу – приключений..
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
сразу скажу, мы в корпусах не жили))) а приходили в парк гулять и на пляж
до моря лестницы и электрокар ( но его пока дождешься  _
мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит
А туда пускают за деньги? и на пляж тоже пускают?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
А туда пускают за деньги? и на пляж тоже пускают?
конечно, через кассу на входе
на пляж одна цена, в парк другая ( за японский сад отдельно, но туда раз сходить и хватит)
электрокар отдельная оплата
также есть прейскурант и на другие услуги
-
Хранитель
 Сообщение от Лана Ден
Наройте инфу в инете, правила проезда через границу с животными, и ничего не бойтесь, если все сделаете правильно, то закон на вашей стороне. А вообще то они ВСЕ могут. Нам в прошлом году , говорят, машину на досмотр, заполнять бумажки, а если по быстрому, то 1000 р.и счастливого пути ( в позапрошлом было 500) Это наверное, на кого нарвешься. 
вот это, кстати, неплохо))в некоторых случаях лучше 1000р отдать, лишь бы не стоять, тем более все добровольно, не хочешь платить - жди
мужу понравилось проходить границу в 3-5 утра - машин мало, досмотр тоже лень делать
про животных - в своем топе Маша Уйма подробно писала
-
Хранитель
 Сообщение от Лана Ден
По закону, ДА. не нужна, но таможя разная бывает, меня даже со своими трясли ( тогда я в тонкости закона не вникала) может они чувствуют, что человек не вкурсе,вот и дергают. Сейчас бы этот номер не прошел бы.
В чем проблема? Распечатываете закон и показываете.
Просто на самом деле хить крымских топиков спросить про доверенность. Получить ссылку на законы. А потом долго доказывать, что доверенность таки нужна, ибо подруга подруги подруги подруги, когда где-то видела как какую-то женщину сняли с поезда, вроде как за то, что у неё не было доверенность на ребенка(который возможно был и не её)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Спасибо, про собак буду изучать)
Про доверенность - ездили в позапрошлом году - никаких вопросов не было))) но я была готова к этому конечно
-
Наш человек
Как же я хочу в Крым, просто мечтаю, была там в 1995 году, по всему ЮБК поездили, красота))) Конечно с ребенком уже посложнее, но все равно.
Встал вопрос - на чем ехать, хотели лететь на самолете (я их плохо переношу), но муж решил - едем путешествовать на машине и ребенок его поддержал, тем более, что надо к родственникам заехать
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
сразу скажу, мы в корпусах не жили))) а приходили в парк гулять и на пляж
мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит
Извините, может пропустила ... А Вы где там жили ? В частном секторе или др. пансионате ?