Страница 76 из 1758 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Anastasija

да, справку, прививки, у нас все сделано и будет сделано по правилам, но они разводить же любят, тем более, что мы поедем не через основной пограничный пункт, а через какой- то маленький, будем к тете заезжать

2. ответ для Natalys79 , на сообщение « Скажите,а до моря надо по лестнице... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    Скажите,а до моря надо по лестнице спускаться или есть другие обходные пути? И как высоко расположены корпуса от моря?
    Есть ли развлечения для детишек на набережной.
    сразу скажу, мы в корпусах не жили))) а приходили в парк гулять и на пляж
    до моря лестницы и электрокар ( но его пока дождешься_

мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит

3. ответ для Anastasija , на сообщение « да, справку, прививки, у нас все... »
    Элита Аватар для Лана Ден

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    да, справку, прививки, у нас все сделано и будет сделано по правилам, но они разводить же любят, тем более, что мы поедем не через основной пограничный пункт, а через какой- то маленький, будем к тете заезжать
    Наройте инфу в инете, правила проезда через границу с животными, и ничего не бойтесь, если все сделаете правильно, то закон на вашей стороне. А вообще то они ВСЕ могут. Нам в прошлом году , говорят, машину на досмотр, заполнять бумажки, а если по быстрому, то 1000 р.и счастливого пути ( в позапрошлом было 500) Это наверное, на кого нарвешься.
    Мы ищем все, без исключений: душе – покой, на жопу – приключений..

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « сразу скажу, мы в корпусах не жили)))... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    до моря лестницы и электрокар ( но его пока дождешься_

мое ИМХО туда хорошо сходить погулять, отдохнуть в тени, пока ребенок спит, на пляж, но вот жить за такие деньги с маленькими детьми, наверное, не стоит
    А туда пускают за деньги? и на пляж тоже пускают?

5. ответ для Natalys79 , на сообщение « А туда пускают за деньги? и на пляж... »

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    А туда пускают за деньги? и на пляж тоже пускают?
    конечно, через кассу на входе
    на пляж одна цена, в парк другая ( за японский сад отдельно, но туда раз сходить и хватит)
    электрокар отдельная оплата
    также есть прейскурант и на другие услуги

Цитата Сообщение от Лана Ден Посмотреть сообщение
    Наройте инфу в инете, правила проезда через границу с животными, и ничего не бойтесь, если все сделаете правильно, то закон на вашей стороне. А вообще то они ВСЕ могут. Нам в прошлом году , говорят, машину на досмотр, заполнять бумажки, а если по быстрому, то 1000 р.и счастливого пути ( в позапрошлом было 500) Это наверное, на кого нарвешься.
    вот это, кстати, неплохо))в некоторых случаях лучше 1000р отдать, лишь бы не стоять, тем более все добровольно, не хочешь платить - жди
    мужу понравилось проходить границу в 3-5 утра - машин мало, досмотр тоже лень делать

про животных - в своем топе Маша Уйма подробно писала

7. ответ для Лана Ден , на сообщение « По закону, ДА. не нужна, но таможя... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Лана Ден Посмотреть сообщение
    По закону, ДА. не нужна, но таможя разная бывает, меня даже со своими трясли ( тогда я в тонкости закона не вникала) может они чувствуют, что человек не вкурсе,вот и дергают. Сейчас бы этот номер не прошел бы.
    В чем проблема? Распечатываете закон и показываете.
    Просто на самом деле хить крымских топиков спросить про доверенность. Получить ссылку на законы. А потом долго доказывать, что доверенность таки нужна, ибо подруга подруги подруги подруги, когда где-то видела как какую-то женщину сняли с поезда, вроде как за то, что у неё не было доверенность на ребенка(который возможно был и не её)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Спасибо, про собак буду изучать)
    Про доверенность - ездили в позапрошлом году - никаких вопросов не было))) но я была готова к этому конечно

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

Как же я хочу в Крым, просто мечтаю, была там в 1995 году, по всему ЮБК поездили, красота))) Конечно с ребенком уже посложнее, но все равно.
    Встал вопрос - на чем ехать, хотели лететь на самолете (я их плохо переношу), но муж решил - едем путешествовать на машине и ребенок его поддержал, тем более, что надо к родственникам заехать

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « сразу скажу, мы в корпусах не жили)))... »
    Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение

Извините, может пропустила ... А Вы где там жили ? В частном секторе или др. пансионате ?

Страница 76 из 1758 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »