| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~

буквально пару страниц назад тоже самое писала про Айвазовское))одно из приятных впечатлений прошлого лета
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам в Айвазовском. На сайте нет информации. и берут ли там деток младше трех лет?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам в Айвазовском. На сайте нет информации. и берут ли там деток младше трех лет?
вот здесь есть инфа + цены прошлого года http://www.partenit.ru/aivazov.shtml
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
Скажите,а до моря надо по лестнице спускаться или есть другие обходные пути? И как высоко расположены корпуса от моря?
Есть ли развлечения для детишек на набережной.
-
Наш человек
Ой, а к вам, всем првиетик!
Собрались мы тут в июле отдохнуть в Крыму, поедем на машине, приоритетное место -
Новый Свет, а дальше - попутешествовать по ЮБК, на сколько сил хватит.
-
с Луны
 Сообщение от larchik
Понятно, спасибо! А капельку пройтись-это сколько в метрах или минутах от СП Волна? И по хорошей ли дороге?
ну вон тут пару страниц назад показывали - надо на холмик залезть, потом слезть с него 
минут 15 писали
вроде как 
ну там и правда НЕМНОГО
-
Наш человек
Так еще не ездили, были в позапрошлом году на Украине, в Скадовске, были довольны, там копейки, по сравнению с Крымом, но медуз много, больше среди этой прозрачной массы плавать не хочу, да и больше хочется посмотреть, а не просто на берегу лежать
-
Истинная Женщина
Маш, у меня пока времени нет чтоб ВСЮ инфу+дополнительную вынести на 1 стр.
-
Наш человек
И еще забыла написать - едем мы в составе - муж, я, ребенок 8 лет и собака чихуа мини, вот муж уговаривает ее не брать, а я не хочу оставлять, жалко чужим людям отдавать собаку, она со мной. Но пугает и граница что не везде поселиться с ней можно наверное, хотя собака 1,5 кг весом и на руках сидит в основном. С 1 по 16 июля конечно наверное жарко будет ей, вот я вся в сомнениях, на счет собаки.
-
Элита
 Сообщение от Anastasija
И еще забыла написать - едем мы в составе - муж, я, ребенок 8 лет и собака чихуа мини, вот муж уговаривает ее не брать, а я не хочу оставлять, жалко чужим людям отдавать собаку, она со мной. Но пугает и граница что не везде поселиться с ней можно наверное, хотя собака 1,5 кг весом и на руках сидит в основном. С 1 по 16 июля конечно наверное жарко будет ей, вот я вся в сомнениях, на счет собаки.
В прошлом году, застряли на границе Харькова, долго нам лекцию читали, о том, что под Питером, где-то болезнь гуляет, распространяется, только на животных, короче, если бы, у нас живность была какая нибудь, то застряли бы надолго, а может и вообще не пустили бы.
Узнайте, какие справки и бумажки нужны собачке, для пересечения границы. так спокойней будет вам.
Мы ищем все, без исключений: душе – покой, на жопу – приключений..