Страница 76 из 997 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »
  1. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

я раньше ходила в 18ю на нарвском,дгде т до того декабря, мне там нра в общем-то,по телефону запился пришел,анализы все там можно сдать было раньше..как-то спокойно,или я так попадала)))

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    До 12 недель самый рискованный период, поэтому врачи в ЖК не хотят ставить на учёт не удостоверившись, что всё ОК. И потом нежелательно на кресло залезать на ранних сроках, некоторые чудо-врачи так смотрят, что заканчивается всё плачевно.
    Если всё в порядке, ничего не болит, не тянет, то и не надо рваться в ЖК до этого срока.

Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет.
    После 7й недели можно сделать УЗИ, чтобы успокоится, что беременность маточная. Раньше нет смысла, т.к. могут не увидеть ничего, будет только повод для напрасного беспокойства, с этого же срока наверняка можно уже сердцебиение услышать.
    А можно и до 12и недельного УЗИ спокойно ходить, если не беспокоит ничего.

Про этот район не знаю ничего
    "Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет."
    Ничего по сути из этого не поняла())
    Даааа,мне еще узнавать и узнавать.все обо всем!!!
    я то думала все намного проще.
    в ЖК, я тоже думаю не стоит рваться,можно и по ДМСу для начала сходить к проверенному врачу,жаль,что только у нас по ДМС 1-ые два месяца можно наблюдаться.
    Я Светлана - ко мне на ТЫ!
    Как ни крути, а есть и минусы и плюсы

Хочется,хочется маленького бэбика))

3. ответ для Sweetulkin , на сообщение « "Чтобы успокоится, что угрозы нет и... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Sweetulkin Посмотреть сообщение
    "Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет."
    Ничего по сути из этого не поняла())
    Даааа,мне еще узнавать и узнавать.все обо всем!!!
    я то думала все намного проще.
    в ЖК, я тоже думаю не стоит рваться,можно и по ДМСу для начала сходить к проверенному врачу,жаль,что только у нас по ДМС 1-ые два месяца можно наблюдаться.
    Я тогда дополню первую страничку про ХГЧ , как расшифровать, где сдать и т.д.

4. ответ для Sweetulkin , на сообщение « "Чтобы успокоится, что угрозы нет и... »

еще хотела со знакомыми, уже мамами провести консультация,что?зачем и как?))

5. ответ для MIRAZH , на сообщение « :)) вот поэтому у нас много постоянных... »

Цитата Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
    вот поэтому у нас много постоянных клиентов
    ну а по поводу авиабилетов ... слов нет
    мы работаем по принципу - найти самый дешевый тур для клиента

я на работе замерзла руки ледяные что то
    вот как раз зажжешь свечечку мужичок быстрее свалит

да фигня это полная! разводка у всех все одно и тоже! просто они это подают так как будто у них дешевле

привет я Эля
    что то я не слышала что можно в любую
    Привет,Эля!)
    у меня у подруги,ее сестра,тоже адмиралтейский район-в итоге наблюдалась,где-то в Кировском районе или что-то типа того,о точно не в нашей.

6. ответ для Sweetulkin , на сообщение « Привет,Эля!):support: у меня у... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    и я сижу с ледяными руками, пить чай уже не могу
    а про свечку - стоит попробовать, я уже устала ему намекать, что пора бы занять отдельный кабинет, с такой - то должностью

а цена в итоге различается на сущие копейки.

Я в этом году какую тенденцию заметила - практически все в отпуск сгоняли на Кипр, поперло им в этом году
    "выкурим" его из кабинета в таком случае
    Кипр? хммм на мой взгляд дорого и не за что

Цитата Сообщение от Sweetulkin Посмотреть сообщение
    Привет,Эля!)
    у меня у подруги,ее сестра,тоже адмиралтейский район-в итоге наблюдалась,где-то в Кировском районе или что-то типа того,о точно не в нашей.
    а ну в этом случае наверно можно

7. ответ для MIRAZH , на сообщение « "выкурим" его из кабинета в таком... »

Кипр? хммм на мой взгляд дорого и не за что
    Эля, а ты не пробовала засылать резюме в те фирмы, которые нравятся?
    У кого репутация хорошая. Или к туроператорам?
    Если ты знаешь все основные турнаправления и владеешь программами, то можно составить резюме и отсылать его в интересующие тебя компании. Так шансы увеличатся
    Мне эти очень нравятся
    Пока там вот такие вакансии, вдруг тебе подойдут. А если нет, то там есть эл. адрес, на который ты можешь отправить резюме, как будет вакансия они тебе в первую очередь напишут.
    Сейчас ещё активно развиваются круизные компании, у нас таких в городе не меньше 3х

Эля, а ты не пробовала засылать резюме в те фирмы, которые нравятся?
    У кого репутация хорошая. Или к туроператорам?
    Если ты знаешь все основные турнаправления и владеешь программами, то можно составить резюме и отсылать его в интересующие тебя компании. Так шансы увеличатся
    Мне эти очень нравятся
    Пока там вот такие вакансии, вдруг тебе подойдут. А если нет, то там есть эл. адрес, на который ты можешь отправить резюме, как будет вакансия они тебе в первую очередь напишут.
    Сейчас ещё активно развиваются круизные компании, у нас таких в городе не меньше 3х
    что то не открывается, но я у аринко смотрела уже вакансии
    как правило все требуют опыт от 2-х лет и знание англ.яз (я бестолочь я знаю )
    а вообще я рассылала резюме в 15 фирм наверно

9. ответ для MIRAZH , на сообщение « что то не открывается, но я у аринко... »

что то не открывается, но я у аринко смотрела уже вакансии
    как правило все требуют опыт от 2-х лет и знание англ.яз (я бестолочь я знаю )
    а вообще я рассылала резюме в 15 фирм наверно
    Ну на собеседовании могут пересмотреть своё мнение по поводу 2х лет, я лет 8 назад сама принимала на работу. Часто требования к претенденту намеренно завышают в описании вакансии и грамотный человек, которые не по всем параметрам подходит, всё равно имеет большие шансы получить интересующую его вакансию.
    А инглиш да... сама хочу пойти подучить, а то забывать стала, для поездок по заграницам вполне хватает, но для работы было бы маловато.

Ну на собеседовании могут пересмотреть своё мнение по поводу 2х лет, я лет 8 назад сама принимала на работу. Часто требования к претенденту намеренно завышают в описании вакансии и грамотный человек, которые не по всем параметрам подходит, всё равно имеет большие шансы получить интересующую его вакансию.
    А инглиш да... сама хочу пойти подучить, а то забывать стала, для поездок по заграницам вполне хватает, но для работы было бы маловато.
    сейчас хочу поговорить с начальством, посмотрю что скажет на мои предложения
    мне то точно надо выучить инглиш, но в Спб цены на курсы

Страница 76 из 997 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »