| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я раньше ходила в 18ю на нарвском,дгде т до того декабря, мне там нра в общем-то,по телефону запился пришел,анализы все там можно сдать было раньше..как-то спокойно,или я так попадала)))
-
Гость
 Сообщение от Nata Lip
До 12 недель самый рискованный период, поэтому врачи в ЖК не хотят ставить на учёт не удостоверившись, что всё ОК. И потом нежелательно на кресло залезать на ранних сроках, некоторые чудо-врачи так смотрят, что заканчивается всё плачевно.
Если всё в порядке, ничего не болит, не тянет, то и не надо рваться в ЖК до этого срока.
Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет.
После 7й недели можно сделать УЗИ, чтобы успокоится, что беременность маточная. Раньше нет смысла, т.к. могут не увидеть ничего, будет только повод для напрасного беспокойства, с этого же срока наверняка можно уже сердцебиение услышать.
А можно и до 12и недельного УЗИ спокойно ходить, если не беспокоит ничего.
Про этот район не знаю ничего
"Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет."
Ничего по сути из этого не поняла())
Даааа,мне еще узнавать и узнавать.все обо всем!!!
я то думала все намного проще.
в ЖК, я тоже думаю не стоит рваться,можно и по ДМСу для начала сходить к проверенному врачу,жаль,что только у нас по ДМС 1-ые два месяца можно наблюдаться.
Я Светлана - ко мне на ТЫ! 
Как ни крути, а есть и минусы и плюсы
Хочется,хочется маленького бэбика))

-
Наш человек
 Сообщение от Sweetulkin
"Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет."
Ничего по сути из этого не поняла()) 
Даааа,мне еще узнавать и узнавать.все обо всем!!!
я то думала все намного проще. 
в ЖК, я тоже думаю не стоит рваться,можно и по ДМСу для начала сходить к проверенному врачу,жаль,что только у нас по ДМС 1-ые два месяца можно наблюдаться.
Я тогда дополню первую страничку про ХГЧ , как расшифровать, где сдать и т.д.
-
Гость
еще хотела со знакомыми, уже мамами провести консультация,что?зачем и как?))

-
Гость
 Сообщение от MIRAJ
 вот поэтому у нас много постоянных клиентов 
ну а по поводу авиабилетов ...  слов нет
мы работаем по принципу - найти самый дешевый тур для клиента
я на работе замерзла  руки ледяные что то
вот как раз зажжешь свечечку мужичок быстрее свалит
да фигня это полная! разводка  у всех все одно и тоже! просто они это подают так как будто у них дешевле
привет  я Эля
что то я не слышала что можно в любую 
Привет,Эля!)
у меня у подруги,ее сестра,тоже адмиралтейский район-в итоге наблюдалась,где-то в Кировском районе или что-то типа того,о точно не в нашей.

-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
и я сижу с ледяными руками, пить чай уже не могу 
а про свечку - стоит попробовать, я уже устала ему намекать, что пора бы занять отдельный кабинет, с такой - то должностью
  а цена в итоге различается на сущие копейки.
Я в этом году какую тенденцию заметила - практически все в отпуск сгоняли на Кипр, поперло им в этом году  
"выкурим" его из кабинета в таком случае 
Кипр? хммм на мой взгляд дорого и не за что 
 Сообщение от Sweetulkin
Привет,Эля!) 
у меня у подруги,ее сестра,тоже адмиралтейский район-в итоге наблюдалась,где-то в Кировском районе или что-то типа того,о точно не в нашей.
а ну в этом случае наверно можно
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
Кипр? хммм на мой взгляд дорого и не за что 
Эля, а ты не пробовала засылать резюме в те фирмы, которые нравятся?
У кого репутация хорошая. Или к туроператорам?
Если ты знаешь все основные турнаправления и владеешь программами, то можно составить резюме и отсылать его в интересующие тебя компании. Так шансы увеличатся
Мне эти очень нравятся
Пока там вот такие вакансии, вдруг тебе подойдут. А если нет, то там есть эл. адрес, на который ты можешь отправить резюме, как будет вакансия они тебе в первую очередь напишут.
Сейчас ещё активно развиваются круизные компании, у нас таких в городе не меньше 3х
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Эля, а ты не пробовала засылать резюме в те фирмы, которые нравятся?
У кого репутация хорошая. Или к туроператорам?
Если ты знаешь все основные турнаправления и владеешь программами, то можно составить резюме и отсылать его в интересующие тебя компании. Так шансы увеличатся 
Мне эти очень нравятся
Пока там вот такие вакансии, вдруг тебе подойдут. А если нет, то там есть эл. адрес, на который ты можешь отправить резюме, как будет вакансия они тебе в первую очередь напишут.
Сейчас ещё активно развиваются круизные компании, у нас таких в городе не меньше 3х
что то не открывается, но я у аринко смотрела уже вакансии
как правило все требуют опыт от 2-х лет и знание англ.яз (я бестолочь я знаю )
а вообще я рассылала резюме в 15 фирм наверно
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
что то не открывается, но я у аринко смотрела уже вакансии
как правило все требуют опыт от 2-х лет и знание англ.яз (я бестолочь я знаю  )
а вообще я рассылала резюме в 15 фирм наверно
Ну на собеседовании могут пересмотреть своё мнение по поводу 2х лет, я лет 8 назад сама принимала на работу. Часто требования к претенденту намеренно завышают в описании вакансии и грамотный человек, которые не по всем параметрам подходит, всё равно имеет большие шансы получить интересующую его вакансию.
А инглиш да... сама хочу пойти подучить, а то забывать стала, для поездок по заграницам вполне хватает, но для работы было бы маловато.
-
Наш человек