Страница 75 из 997 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »
  1. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

Всем привет!я вот тоже теперь стала жена-2011..
    Меня зовут Светлана,ко мне на ТЫ))
    Мы уже начали в планирование малыша или малышки)))
    Девочки,кто-нибудь уже встал на учет,я конечно еще не в положении.но интересует вопрос,куда вставать,в какую консультацию.?сейчас вроде можно в любом районе?
    пыталась конечно почитать отзывы о консультациях.но как все равно,хотелось бы послушать,что,кто скажет)заранее спасибо
    почитала информацию в начале топика,очееееееь познавательно.)спаибо))
    Я Светлана - ко мне на ТЫ!
    Как ни крути, а есть и минусы и плюсы

Хочется,хочется маленького бэбика))

2. ответ для Sweetulkin , на сообщение « Всем привет!я вот тоже теперь стала... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от Sweetulkin Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь уже встал на учет,я конечно еще не в положении.но интересует вопрос,куда вставать,в какую консультацию.?сейчас вроде можно в любом районе?
    пыталась конечно почитать отзывы о консультациях.но как все равно,хотелось бы послушать,что,кто скажет)заранее спасибо
    Света, добро пожаловать

3. ответ для Sweetulkin , на сообщение « Всем привет!я вот тоже теперь стала... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    ОГО! Не думала, что такое бывает.
    Я пока сейчас искала тур на ханимун, то переплевалась от большинства турфирм, в частности от хвалённого чип-тура.
    Звонишь им, а они забывают перезвонить, не разбираются вообще в отелях, в вылетах, даже в сезонности или несезонности многих стран
    В одну фирму пришла и мне впаривали авиаперелёт по цене в 4 раза выше, чем я сама нашла на сайте авиакомпании, пришлось директора этой фирмочки учить как пользоваться инетом, как открыть сайт авиакомпании и как вбить даты и увидеть цену
    Когда она увидела, то удивилась, а до этого были сплошные понты.
    Плюнула и купила тур у туроператора, предварительно всё изучив и подобрав самостоятельно
    Получилось на 80 тыр дешевле, чем турфирмы по городу предлагали на этот тур.
    вот поэтому у нас много постоянных клиентов
    ну а по поводу авиабилетов ... слов нет
    мы работаем по принципу - найти самый дешевый тур для клиента
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Эль, чего там реально дубак на улице

хоспадя, какая прелесть, спасибо
    кстати, свечки хорошая идея, но думаю мои мужики тут волком взвоют, хотя... может один вообще в другой кабинет съедет, а мне шикарное место перепадет (эт так, мысли вслух)))
    пошла ка я к врачу запишусь, пора бы
    я на работе замерзла руки ледяные что то
    вот как раз зажжешь свечечку мужичок быстрее свалит
    Вооот, я чет тоже не особо вникла в чип-трип, какие оды им поют, за что????
    мы в том году попарились с отпуском через турфирмы, поняли что это не стоит того и в этом году рванули сами, довольны - слов нет, а сколько сэкономили
    да фигня это полная! разводка у всех все одно и тоже! просто они это подают так как будто у них дешевле

привет я Эля
    что то я не слышала что можно в любую

4. ответ для Sherik , на сообщение « Вооот, я чет тоже не особо вникла в... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Вооот, я чет тоже не особо вникла в чип-трип, какие оды им поют, за что????
    мы в том году попарились с отпуском через турфирмы, поняли что это не стоит того и в этом году рванули сами, довольны - слов нет, а сколько сэкономили
    Я думаю там как и везде, всё зависит от кадров. Если девочка знающая и толковая, то быстро поймёт запрос, если надо уточняющие вопросы позадаёт и найдёт у туроператоров то, что нужно клиенту. А мне попалась Я ей ещё объясняла что тез продаёт туры не только аэрофлотом, что у катар есть СПО сейчас, что на Шри-Ланке не сезон сейчас, поэтому не вариант. Попросила предложить аналогичные отели по Мальдивам, если не будет желаемых мной, она такое взамен предложила тараканники, где одни китайцы, нет рифа и аэропорт рядом.

А так только сами ездим везде по Европе. Но в Турцию, Еги и т.д. турфирмами подешевле, минус только в том, что чартеры мне их не нравятся, только Пегасты в турцию иногда Турецкими авиалиниями отправляют, но запросто после доплаты за перелёт Туркишами могут их заменить накануне вылета на совецкие... и разницу с чистой совестью потом не вернуть.

5. ответ для MIRAZH , на сообщение « :)) вот поэтому у нас много постоянных... »

Цитата Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
    я на работе замерзла руки ледяные что то
    вот как раз зажжешь свечечку мужичок быстрее свалит
    и я сижу с ледяными руками, пить чай уже не могу
    а про свечку - стоит попробовать, я уже устала ему намекать, что пора бы занять отдельный кабинет, с такой - то должностью

да фигня это полная! разводка у всех все одно и тоже! просто они это подают так как будто у них дешевле
    а цена в итоге различается на сущие копейки.

Я в этом году какую тенденцию заметила - практически все в отпуск сгоняли на Кипр, поперло им в этом году

6. ответ для MIRAZH , на сообщение « да ерунда какая то говорю же :)) я... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

а кто его знает, что с настроением, погода не радует - может из-за этого, хочу в теплые страны и что б навсегда:017:

Спасибо первое, что понравилось из представленного

мне кажется,мои 2 недели отпуска не наступят никогда))))где оно 11 ноября..)хочу лета)к евреям)
    Цитата Сообщение от MIRAJ Посмотреть сообщение
    да ерунда какая то говорю же
    я тоже спать хочу, может кофейку? тебе кофе не помогает?
    я что то замерзла как цуцик
    ага, я уже обогреватель включила))))

7. ответ для Sweetulkin , на сообщение « Всем привет!я вот тоже теперь стала... »

Добро пожаловать
    Я Ира

По поводу консультации: выбирай ту, где тебе ближе к работе или лучше к дому. По конкретной консультации уже читай ЛВ и выбирай врача получше. Почти по каждой ЖК есть обсуждения. Почему так: ходить туда придётся очень часто, особенно на последних сроках (раз в неделю), поэтому далеко мотаться не вариант! Чаще всего надо будет просто сдавать анализы, кровь мочу и т.д.
    Для полного спокойствия можешь выбрать ведение беременности при том РД, который выберешь, с тем врачом, которого выберешь. Первый триместр можно и в ЖК вести. Всё равно на учёт раньше 10-12 недель не ставят. УЗИ лучше делать не в ЖК, а у хороших спецов на хорошей аппаратуре. Вести беременность параллельно с ЖК можно со второго или даже с 3го триместра.

Ты в каком районе живёшь? Может посоветуем сразу

Спасибо за отзыв об информации Я ещё для беременюшек пишу сейчас информацию, скоро выложу.

8. ответ для J.Stanis , на сообщение « :)):)) мне кажется,мои 2 недели... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение

мне кажется,мои 2 недели отпуска не наступят никогда))))где оно 11 ноября..)хочу лета)к евреям)

11 ноября - так совсем скоро же и на море, тепло, ой завидую белой завистью

ага, я уже обогреватель включила))))
    надо мне тоже пойти, по кабинетам пройтись - отобрать обогреватель

9. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

" Всё равно на учёт раньше 10-12 недель не ставят"
    О,ужас!я думала,как только узнаешь ,что беременна,так и полетишь на крыльях..))
    я живу адмиралтейском районе,жк на Нарвском пр,7,была там последний раз года 3 назад.т.к на работе ДМС.
    а так помню,что это был тихий ужас.никто ничего толком не объяснял(
    Я Светлана - ко мне на ТЫ!
    Как ни крути, а есть и минусы и плюсы

Хочется,хочется маленького бэбика))

10. ответ для Sweetulkin , на сообщение « " Всё равно на учёт раньше 10-12 недель... »

" Всё равно на учёт раньше 10-12 недель не ставят"
    О,ужас!я думала,как только узнаешь ,что беременна,так и полетишь на крыльях..))
    я живу адмиралтейском районе,жк на Нарвском пр,7,была там последний раз года 3 назад.т.к на работе ДМС.
    а так помню,что это был тихий ужас.никто ничего толком не объяснял(
    До 12 недель самый рискованный период, поэтому врачи в ЖК не хотят ставить на учёт не удостоверившись, что всё ОК. И потом нежелательно на кресло залезать на ранних сроках, некоторые чудо-врачи так смотрят, что заканчивается всё плачевно.
    Если всё в порядке, ничего не болит, не тянет, то и не надо рваться в ЖК до этого срока.

Чтобы успокоится, что угрозы нет и беременность маточная можно сдать 2-3 раза ХГЧ в динамике, через 2-3 дня, если увеличивается и значения совпадают со сроками по М, то всё отлично- причин для беспокойства нет.
    После 7й недели можно сделать УЗИ, чтобы успокоится, что беременность маточная. Раньше нет смысла, т.к. могут не увидеть ничего, будет только повод для напрасного беспокойства, с этого же срока наверняка можно уже сердцебиение услышать.
    А можно и до 12и недельного УЗИ спокойно ходить, если не беспокоит ничего.

Про этот район не знаю ничего

Страница 75 из 997 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »