|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Зеленый вниз на 59!!!
Интересно сколько там пробудем...
 Сообщение от Rosomaxa
Я в том году писала про Колпино - там хорошо, но если работать в Колпино. Или пенсионерам неработающим.
Ну а вариант из однухи в городе сделать треху - в Севдоле, Буграх и тп. Многие знакомые пары с дитями так расширили жилплощадь. Кстати, цена трехи в Севдоле равна была два года назад цене трехи в Колпино.
Классно там пробок нет (только если на выезде в сторону Моск шоссе), много невысокой застройки, магазинов куча есть все, что в Питере есть. В принципе ехать от города 10-15 минут. Так что вполне, но ездить каждый день на работу? Печально, если работа не в Шушарах или на юге. Сугубо имхо
 Сообщение от Rosomaxa
Таки коррекция назревала, не все ж рОст. Ну или 61 - верхушка разрешенного коридора, кто ж его знает.
Ожидаемо же. В бюджете заложили 50 нефть и 61.5 рупь. Как подходить начали к цифрам, сразу всех усмирили.
Хотя от нефти можно всего ожидать.
Тут опять букет факторов, ФРС не скажет ничего конкретного (как в последние полгода уже)
Эля 31 скажет -0.25-0.5
Нефть не выгодно по полтиннику отдавать. Вот и растет потихоньку. Пытались же неоднократно 52.5 пробить, в итоге обратно уходила.
-
со звезды
 Сообщение от Smile
Вообще я пока не знаю где бы именно я хотела жить, старый фонд имеет свои минусы, а строят сейчас увы в таком качестве, что не знать что и брать  , ходили смотрели то, что строил Стройтрест на Кондратьевском 10 лет назад и то, что сдано 3-4 года назад, это две огромные разницы!!!
Можно про второй вариант подробнее Что там СТ - косячить стал, халтурит, брак гонит?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Классно там пробок нет (только если на выезде в сторону Моск шоссе), много невысокой застройки, магазинов куча есть все, что в Питере есть. В принципе ехать от города 10-15 минут. Так что вполне, но ездить каждый день на работу? Печально, если работа не в Шушарах или на юге. Сугубо имхо
Не обольщайся, какие 15 минут . Там даже в субботу утром пробка на выезд с Колпино на Софийку, пол часика простоишь. А уж как я с Пушкина от подруги в вс полтора часа на Московское шоссе выезжала недавно, это врагу не пожелаешь. Так что только для пенсии вариант.
П.С. перечитала, да, на выезд не много в выхи, только на въезд. В общем, транспортный коллапс там.
Последний раз редактировалось Rosomaxa; 29.07.2015 в 18:33.
Причина: ��
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
А евро уже 65 вниз пробивала..
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Интересно сколько там пробудем...
Ага, завтра уже готовлюсь на 58.
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Ага, завтра уже готовлюсь на 58.
В чистое переоделись?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Не обольщайся, какие 15 минут  . Там даже в субботу утром пробка на выезд с Колпино на Софийку, пол часика простоишь. А уж как я с Пушкина от подруги в вс полтора часа на Московское шоссе выезжала недавно, это врагу не пожелаешь. Так что только для пенсии вариант.
Я там по будям с утра часто бываю. Пробень из-за узости выезда из Колпино, там 2 полосы в одну сторону и 1.5 в другую. Было бы хотя бы по 3 полосы, проблем не было бы. Надеюсь в связи со стройкой и реконструкцией Моск шоссе через пару лет будет лучше. Вроде как планируют пробивку Финляндской улицы в сторону города, по сути будет 2ой нормальный выезд.
Там еще Жорины подопечные, за колпино в сторону МСК, вроде планировали на пару с ЦДС или ЛСР отгрохать пару лямов квадратных метров, но когда все это будет, одному богу известно.
-
со звезды
 Сообщение от Emka
А евро уже 65 вниз пробивала..
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
В чистое переоделись?))))
Думаю ))))