|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Чой-та я должен евры отдавать
О том и речь
Сообщение от Сoncrete
Хорошо.
От Вас резюме и справка по плодовитости в предыдущие 5 лет.
Георгий фенек пустынная лиса, нету их в РФ, потому и пилить будем
-
Космонавт
Сообщение от fenec
О том и речь
Георгий фенек пустынная лиса, нету их в РФ, потому и пилить будем
Как до дела, так .. в пустыню.
-
Хранитель
А че доллар слабеет? Я так не играю.. Мне ещё чуток надо скинуть. Неужели Йеллен уже выдала инсайд, что ставку повышать не будут ещё стописят лет?
-
Сообщение от Розмарин12
А че доллар слабеет? Я так не играю.. Мне ещё чуток надо скинуть. Неужели Йеллен уже выдала инсайд, что ставку повышать не будут ещё стописят лет?
Роз, вы в какие игры с долларом и форексом играете ? Это же мухобойка. И утром была очевидная ситуация. Кстати на недельных нет подтверждения о росте нефти, так что ожидать можно что угодно
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Советский лётчик
ну если вы так удачно расширились - что и говорить, тогда вы очень и очень все верно сделали. за 150 тыщ из однухи в треху, пусть и за кадом- это поискать надо такой вариант.
Вообщем все верно. Жизнь впереди и еще лучше квартиру возьмете в городе (если надо будет), а может больше в городе и не захочется жить. Мои родственники с Колпино в город не рвутся, несмотря на ежедневные транспортные поездки. Им и в Колпино нравится например.
Спасибо! Я не готова была на Ленобласть закадом, а тут формально даже тоже город, на машине вообще не проблема выехать, транспортом конечно дольше, но тут вот поездила, не криминально, раньше тоже жили не пешком от метро.
Вообще я пока не знаю где бы именно я хотела жить, старый фонд имеет свои минусы, а строят сейчас увы в таком качестве, что не знать что и брать , ходили смотрели то, что строил Стройтрест на Кондратьевском 10 лет назад и то, что сдано 3-4 года назад, это две огромные разницы!!!
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
ну если вы так удачно расширились - что и говорить, тогда вы очень и очень все верно сделали. за 150 тыщ из однухи в треху, пусть и за кадом- это поискать надо такой вариант.
Вообщем все верно. Жизнь впереди и еще лучше квартиру возьмете в городе (если надо будет), а может больше в городе и не захочется жить. Мои родственники с Колпино в город не рвутся, несмотря на ежедневные транспортные поездки. Им и в Колпино нравится например.
Я в том году писала про Колпино - там хорошо, но если работать в Колпино. Или пенсионерам неработающим.
Ну а вариант из однухи в городе сделать треху - в Севдоле, Буграх и тп. Многие знакомые пары с дитями так расширили жилплощадь. Кстати, цена трехи в Севдоле равна была два года назад цене трехи в новостройке Колпино (и даже не совсем в нем, а с краю, где по факту уже ЛО).
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Таки коррекция назревала, не все ж рОст. Ну или 61 - верхушка разрешенного коридора, кто ж его знает.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Роз, вы в какие игры с долларом и форексом играете ? Это же мухобойка. И утром была очевидная ситуация. Кстати на недельных нет подтверждения о росте нефти, так что ожидать можно что угодно
Сообщение от Rosomaxa
Таки коррекция назревала, не все ж рОст. Ну или 61 - верхушка разрешенного коридора, кто ж его знает.
Все, он мне уже тоже надоел, как и Фенеку. Сдаю последнюю необходимую для покупки часть и завязываю с этим кордебалетом…
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Зеленый вниз на 59!!!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12