|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Тушка
Россия направит помощь Италии для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. В частности, будут доставлены средства защиты, оборудование и комплексы для дезинфекции транспорта и территорий. Кроме того, в наиболее пострадавшие районы страны будут направлены российские специалисты. Число жертв в Италии уже побило рекорд смертей в Китае.
я ж говорила, что и тут ЕС немощным прикинется и опять РФ в хвост и гриву будут использовать,
все это уже достигло такой стадии совершенства, что можно только любоваться
-
Мега-элита
Сообщение от ElegantlyWaisted
А как же бабло распилить? На перепрофилировании много не заработаешь
Это не ко мне и не по теме топа.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
я ж говорила, что и тут ЕС немощным прикинется и опять РФ в хвост и гриву будут использовать,
все это уже достигло такой стадии совершенства, что можно только любоваться
ЕС кинули Италию, это же очевидно. Наши давно могли уже помочь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Barbarella
Класс. А они нам санкции потом продлят за это.
естественно, + еще добавят, чтобы место знали, и хозяину по первому требованию бежали служить
-
Мега-элита
Сообщение от Жабуля
вопрос-КТО пишет? Вы уверены в источнике?
Там скрин приложен из журнала, думаю правда
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
я все про детей думаю...почему они такие интактные...т.е. был сарс,и был мерс,после 2000 года...вроде как были они в ограниченном распространении,но были же..теперь ковид,а дети не при делах почти....
Ну, пока что основная гипотеза - пониженная продукция ACE2 в эпителии малолетних.
Сообщение от kuzena
т.е. можно предположить,что вирусы,родственные нынешнему,таки проникли в европейский регион и не только,проэпидемичили малолетних и те теперь не поражаются....
Тогда уж наоборот, больше поражались бы молодые
-
Элита
Российские авиакомпании вводят новые ограничения на полеты из-за коронавируса
Крупнейший чартерный перевозчик России – компания Azur air – сегодня почти на месяц приостанавливает полеты из России в другие страны. В компании объяснили такое решение заботой о здоровье российских туристов, а также солидарностью со своим стратегическим партнером – туроператором ANEX Tour, также объявившем об отмене рейсов. При этом Azur air продолжит вывозить россиян из-за границы. Пассажиров попросили отнестись к вынужденным мерам с пониманием.
Между тем, авиакомпания S7 сегодня приостанавливает полеты в Таиланд из-за ограничений на въезд в эту страну, введенных властями королевства для иностранцев. Рейсы, которыми будут возвращать российских туристов, перевозчик продолжит выполнять до 17 апреля.
Вводятся и более мелкие ограничения – как сообщает ТАСС, «Аэрофлот» сегодня прекратит полеты в Каир, а авиакомпания Singapore Airlines перестанет летать в Москву.
На этой неделе российское правительство запретило въезд иностранцев в страну. На такие же меры пошел и целый ряд других государств.
-
Мега-элита
Сообщение от Сквирелл
если блокпосты перекроют дороги - никто никуда не уедет(( была бы недалеко дача, я бы там уже сейчас сидела
мы пока дома сидим уже неделю, муж на работу катается на машине.. б
но вот чем ближе апрель, тем более неспокойно...завтра мужа отправляю, критическим взглядом окинуть, что реально надо докупить, чтобы въехать не в мае, как обычно...а раньше на месяц...
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
Сообщение от Barbarella
Ну там намного больше же людей, если ещё пригородные города взять.
Ну и почему нет, если они могут себе это позволить? Вы ещё не забывайте, что там должен откуда-то материализоваться персонал.
Москва отдельное государство. Даже по распоряжениям это понятно. Главное чтоб потом Россию не бросили
Медиков уже переписали, укомплектуют.
-
Сообщение от Тушка
ЕС кинули Италию, это же очевидно. Наши давно могли уже помочь
потому что ЕС помогать не хочет и надо свои ресурсы туда, преданно заглядывая в глаза, тащить?