Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 755 из 3577 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    сегодня читала статью итальянского врача. он пишетб что еще до первого заболевшего в италии как раз в северной части было большое количество пневмоний. необъяснимая вспышка. он считаетб чтот этот вирус уже гулял тогда. просто его не диагностировали
    может быть,да
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « ок,хреновая теория получается..хотя,я... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ок,хреновая теория получается..хотя,я еще завтра подумаю
    Ну так куча же детских инфекций, которые у взрослых жесть как протекают? Ветрянка та же, краснуха и т.п. Может здесь аналогично?

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    да успокойтесь уже! Нет такого, даже близко. Я работаю в бюро СМЭ на Пискаревском.
    Есть ли у вас тестирование погибших от пневмоний на COVID-19?

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

если рассмотреть такую ситуацию, что город закрывают на карантин, ( вдруг все-таки до этого дойдет) возможность уехать на дачу в Лен.область будет??( дача за Павловском)??

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Да почему же, пишут что дети также болеют, и тяжело болеют, я там где-то ссылку приносила, там писали подросток 14 лет умер, раньше писали про ребёнка 9 лет
    вопрос-КТО пишет? Вы уверены в источнике?
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

6. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « если рассмотреть такую ситуацию, что... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    если рассмотреть такую ситуацию, что город закрывают на карантин, ( вдруг все-таки до этого дойдет) возможность уехать на дачу в Лен.область будет??( дача за Павловском)??
    если блокпосты перекроют дороги - никто никуда не уедет(( была бы недалеко дача, я бы там уже сейчас сидела

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « если рассмотреть такую ситуацию, что... »

Закроют город и все, никаких дач. Только успеть схилять заранее.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от Moonnorth Посмотреть сообщение
    А что там вкратце, не могу посмотреть в инсте?
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ck_link_button
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

9. ответ для Время Веры , на сообщение « Тренажёры дома помогут, всего 2... »

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Тренажёры дома помогут, всего 2
    Беговая и Эллипс, к примеру)))
    я лучше просто жрать не буду..хотя..-дома это сделать сложно...короче,какая буду,такая и буду...потом разберемся,но хлеб я запасать не буду нипочем
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « если рассмотреть такую ситуацию, что... »
    со звезды Аватар для Амаранта

ну кто ж знает.

Страница 755 из 3577 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »