|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от Амаранта
сегодня читала статью итальянского врача. он пишетб что еще до первого заболевшего в италии как раз в северной части было большое количество пневмоний. необъяснимая вспышка. он считаетб чтот этот вирус уже гулял тогда. просто его не диагностировали
может быть,да
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
Сообщение от kuzena
ок,хреновая теория получается..хотя,я еще завтра подумаю
Ну так куча же детских инфекций, которые у взрослых жесть как протекают? Ветрянка та же, краснуха и т.п. Может здесь аналогично?
-
Элита
Сообщение от Жабуля
да успокойтесь уже! Нет такого, даже близко. Я работаю в бюро СМЭ на Пискаревском.
Есть ли у вас тестирование погибших от пневмоний на COVID-19?
-
Мега-элита
если рассмотреть такую ситуацию, что город закрывают на карантин, ( вдруг все-таки до этого дойдет) возможность уехать на дачу в Лен.область будет??( дача за Павловском)??
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
Сообщение от Дагни Таггерт
Да почему же, пишут что дети также болеют, и тяжело болеют, я там где-то ссылку приносила, там писали подросток 14 лет умер, раньше писали про ребёнка 9 лет
вопрос-КТО пишет? Вы уверены в источнике?
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Небожитель
Сообщение от ЮлuЯ
если рассмотреть такую ситуацию, что город закрывают на карантин, ( вдруг все-таки до этого дойдет) возможность уехать на дачу в Лен.область будет??( дача за Павловском)??
если блокпосты перекроют дороги - никто никуда не уедет(( была бы недалеко дача, я бы там уже сейчас сидела
-
Космонавт
Сообщение от ЮлuЯ
Закроют город и все, никаких дач. Только успеть схилять заранее.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Moonnorth
А что там вкратце, не могу посмотреть в инсте?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ck_link_button
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
чума
Сообщение от Время Веры
Тренажёры дома помогут, всего 2
Беговая и Эллипс, к примеру)))
я лучше просто жрать не буду..хотя..-дома это сделать сложно...короче,какая буду,такая и буду...потом разберемся,но хлеб я запасать не буду нипочем
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от ЮлuЯ
ну кто ж знает.