|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
У меня сегодня была демоверсия ребёнка Ночью я проснулась от ее кряхтения и ворочания. «Можно ещё полежать пока...», - подумала я. И тут блеснула включавшаяся фоторамка. У неё автовключение на 8 утра. Т.е. принцесса может спать с 23 до 8!!! Может совпало, но вчера вечером мы наконец-то поставили увлажнитель в спальне. Мне самой стало комфортней дышать, а он ещё так уютно «шумит». В общем офигела я малость. А днём.... Я матерясь возвращалась с прогулки, сокрушенно думая, что сейчас мартышка проснётся и нет мне покоя. Придя домой, сняла люльку с шасси и поставила перед открытым балконом. Прошёл час, полтора, два..... Когда ее сон приближался к 4 часам, я закрыла балкон, т.к. околели наверное даже соседи. И знаете, когда она выспится, это такой милый ребёнок! Воркует что-то, болтает. Спокойная такая. ТТТ
Я ВАМ ЭТОГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА
вау. Это рекламная версия
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
вау. Это рекламная версия
Или она посмотрела на мать и решила дать передышку.
Ну или затишье перед бурей.
Можете делать ставки
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
А как вы с этими кормежками каждый час-два умудряетесь хотя бы гулять? У меня 3 часа разница и то мне кажется, что он все время ест. После еды я как подорванная собираюсь, чтобы успеть погулять 2 часа и не кормиться на улице.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да ужас. Я днем, когда не спит выдерживаю 2-2,8 часа минимум. Ну ночью как получится. Когда спит днем от 3х часов.
Сообщение от Т-Чижик
Что-то моя принцесса уже 2 дня не какала. Вчера изобразила что-то в памперсе, но это большо похоже было на сильный пук нежели покак. Сегодня вообще ничего, только пукает, как пулемёт. Она и ела сегодня как-то мало....
Мать-идиотка уже до заворота кишок дочиталась. Отключите мне интернет, а....
Моя сеголня бастуеи тоже. Вот вроде что-то та случилось, пойду мыть сейчас.
Я запихнула ребенка в ванночку на горку, помыла, а потом не смогла разогнуться. это швах. Дошла с ним до комнаты в скрюченном положении, отложила и разгибалась. Как вы купаете на руках? мы тупо не купаем. Положили, обмыли, достали. Заказала круг, мы не продержимся.
Я так каждый раз, скрюченая =) но мы друг другу с мужем помогаем. Если я кураю, он после купания забирает Булочку в полотенце и уносит одеваться, а я разшибаюсь. Если не могу сама, то он помогает =) ну и наоборот.
Сообщение от LoveyKa
У меня муж купает и то ванночка уже маловата ему для активности и она стоит на ванне. Надо бы в большую уже переезжать, нооо... Спина да
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Нам большая ванна уже маловата для активности =) как вы в впнночке то маленькой?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
я прям идеологически не могу гв, со мной всё понятно, но зачем ты делаешь то, что тебе не нравится? Я имею ввиду успокоение грудью. Или это ты просто похныкать , а вообще тебя умиляет? Раньше было принято кормить по часам и никто грудью не успокаивал, и депривация не от этого зависит.
Ну кааак тебе сказать, когда он хныкает и ничего ему не нравится, а ты тоже не прочь полежать, то в принципе грудь не так уж плохо
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Ну кааак тебе сказать, когда он хныкает и ничего ему не нравится, а ты тоже не прочь полежать, то в принципе грудь не так уж плохо
у меня второй ребенок на ив, у других третьи дети на ив и точно есть варианты решать вопрос иначе. Я к тому, что если нравится, чего плачемся?
-
Сообщение от Мама_Дуся
Нам большая ванна уже маловата для активности =) как вы в впнночке то маленькой?
У нас просто ванночка не такая уж маленькая, где то метр на 0,5 и в глубину сантиметров 25/30
-
у меня второй ребенок на ив, у других третьи дети на ив и точно есть варианты решать вопрос иначе. Я к тому, что если нравится, чего плачемся?
Тут не нравится не нравится, это я сегодня заметила, до сегодня он так не делал, он у меня обычно днём не спит кроме как на улице, а сегодня сам решил поспать и попросил грудь. Я думала голодный, а он для сна.
Но опять же, а как вы укладываете без груди? Качание, соска, Онегин?
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Тут не нравится не нравится, это я сегодня заметила, до сегодня он так не делал, он у меня обычно днём не спит кроме как на улице, а сегодня сам решил поспать и попросил грудь. Я думала голодный, а он для сна.
Но опять же, а как вы укладываете без груди? Качание, соска, Онегин?
Я писала. Чаще никак. Ушатался, задремал, в пеленку и спать. Соска есть. Полежать рядом без груди, просто полежать рядом. Качать я не могу, у меня спина болит. Максимум я полулежу в комп. кресле и он на руках. Это если муж спит, а ребенок не хочет и мне с ним не прилечь на кровать. Онегин для общего фона иногда.
Не, я признаю, что мои педагогические таланты тут не при чем вообще, это кармическое везение больше. Но логично же, что все дети на ив засыпают как-то иначе.
Но я это всё вообще к чему: если оно так и тебе это приятно, то расслабься уже и получай удовольствие, вон как Лена. Это же приятное единение с ребенком, у тебя не семеро по лавкам, чтобы разрываться. Пойдут прикормы, можно начать с каш. Тогда каша будет насыщать и заменять 2 кормления в день, т.е.разгружать тебя. Не так долго эти мгновения продлятся.
-
Попытка уложить без груди с треском провалилась. Час боя и мать сдалась из серии проще дать, чем уговорить.. качание,соска, ношение, спальник, поглаживание, мобиль, бормотание.. на истерике сдалась. Видимо принять как данность и разбираться с проблемой сна потом ибо я не понимаю как правильно (
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Попытка уложить без груди с треском провалилась. Час боя и мать сдалась из серии проще дать, чем уговорить.. качание,соска, ношение, спальник, поглаживание, мобиль, бормотание.. на истерике сдалась. Видимо принять как данность и разбираться с проблемой сна потом ибо я не понимаю как правильно (
А почему ты решила, что он хочет спать? Или он орал при этом? У меня просто интерес, потому что вы пишете все про укладывания, а я по принципу "50 грамм коньяка и фиг с ними, пусть не спят". Правда нюанс в том, что мои все равно уснут в какой-то момент. Мне интересно, как у других.