|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Я запихнула ребенка в ванночку на горку, помыла, а потом не смогла разогнуться. это швах. Дошла с ним до комнаты в скрюченном положении, отложила и разгибалась. Как вы купаете на руках? мы тупо не купаем. Положили, обмыли, достали. Заказала круг, мы не продержимся.
-
Сообщение от may-ya
а, это да. Я недавно в машине на парковке ребенка грудью кормила - и мне не понравилось)
Не знаю, я два раза так кормила, норм. Учитывая что необходимость в Питер выехать есть и там в несколько мест мотануться, а места лучше машины нет.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я запихнула ребенка в ванночку на горку, помыла, а потом не смогла разогнуться. это швах. Дошла с ним до комнаты в скрюченном положении, отложила и разгибалась. Как вы купаете на руках? мы тупо не купаем. Положили, обмыли, достали. Заказала круг, мы не продержимся.
я на колени встаю перед ванной. Но поднять ребенка сама из такого положения не могу, муж помогает.
А помыть мне проще в раковине)
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
а, это да. Я недавно в машине на парковке ребенка грудью кормила - и мне не понравилось)
я на парковке в машине кормила из бутылки и то мне не понравилось. Я в куртке, ребенок в комбезе, конструкция неповоротливая, потом, чтобы выпустить воздух надо поднимать, он тыкается носом в мою куртку. фубе, короче.
-
Сообщение от LoveyKa
Не знаю, я два раза так кормила, норм. Учитывая что необходимость в Питер выехать есть и там в несколько мест мотануться, а места лучше машины нет.
ну если б у меня только грудь была, без смеси, я б тоже так делала - куда б я делась
-
У меня муж купает и то ванночка уже маловата ему для активности и она стоит на ванне. Надо бы в большую уже переезжать, нооо... Спина да
-
Хранитель
У меня сегодня была демоверсия ребёнка Ночью я проснулась от ее кряхтения и ворочания. «Можно ещё полежать пока...», - подумала я. И тут блеснула включавшаяся фоторамка. У неё автовключение на 8 утра. Т.е. принцесса может спать с 23 до 8!!! Может совпало, но вчера вечером мы наконец-то поставили увлажнитель в спальне. Мне самой стало комфортней дышать, а он ещё так уютно «шумит». В общем офигела я малость. А днём.... Я матерясь возвращалась с прогулки, сокрушенно думая, что сейчас мартышка проснётся и нет мне покоя. Придя домой, сняла люльку с шасси и поставила перед открытым балконом. Прошёл час, полтора, два..... Когда ее сон приближался к 4 часам, я закрыла балкон, т.к. околели наверное даже соседи. И знаете, когда она выспится, это такой милый ребёнок! Воркует что-то, болтает. Спокойная такая. ТТТ
Я ВАМ ЭТОГО НЕ РАССКАЗЫВАЛА
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Вот так и умудряемся, покормила, начала собираться сама на гулять, ему все подготовила, переодела, покормила, его в комбез и гулять. Там часа полтора и домой. Ну у меня чаще ещё дома в переноске досыпает часик, я в это время обедаю.
Но так конечно да, этот нонстоп питания удручает. Особенно когда сын понял что ему нужна грудь чтоб уснуть и меня сегодня два раза использовал для засыпания днём. Т.е.поел грудь и такой через пол часа давай хныкать. Грудь дала, пять минут пососал и уснул на час. Ну и так два раза.
я прям идеологически не могу гв, со мной всё понятно, но зачем ты делаешь то, что тебе не нравится? Я имею ввиду успокоение грудью. Или это ты просто похныкать , а вообще тебя умиляет? Раньше было принято кормить по часам и никто грудью не успокаивал, и депривация не от этого зависит.
-
Сообщение от may-ya
ну если б у меня только грудь была, без смеси, я б тоже так делала - куда б я делась
Ну у меня смесь дома на ночь только. А так машина теплая и я там без куртки спокойно и сын у меня в автолюльке в утепленном комбезе, но не прям уличном. Ну и выезжаю я не так часто, конечно)
-
Хранитель
воды ей дай попить. А если прям хочется жести, то глицериновую свечку или микролапс. Обычно после мысли про микролапс, у нас всё получается, делать не приходится.
Ела мало, потому что кишечник забит уже. Скоро пойдет.
Не пьёт воду. Дать витамин Д на ложке и то проблема
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.