Страница 759 из 4683 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Слушай, я 7 лет в ЖК не была, но раньше... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Слушай, я 7 лет в ЖК не была, но раньше там порвать были готовы, я даже с номерком сидела в очереди больше часа. Так что к заведующей, наверно, пойду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну попробуй) надеемся на ее адекватность)

2. ответ для Irissko , на сообщение « Ну попробуй) надеемся на ее... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ну попробуй) надеемся на ее адекватность)
    Расскажу [emoji16] завтра уже

Ко мне на ты!

3. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , у кого варикоз , где чулки... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого варикоз , где чулки покупать ?
    Мне все врачи говорят , обязательно носить , а я филоню, хотя ноги уже сильно болят и отекают , а ещё и венки красные полезли (
    А ещё вопрос , если я куплю не белые , а телесные ... в них на роды можно ?
    Я покупаю орто. Но они самые дешевые.
    Просто меня жаба душит за 6000 покупать.
    Да в чулках легче. Но лично для меня не панацея, все равно ноги болят и отекают (пусть не так сильно как без них).
    Мне вцелом очень некомфортно ходить в компрессионном. Ноги как в аквариуме, не дышат совершенно.
    Тебе какой класс прописали? Первый?
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ой,девочки,что за осенняя хандра в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,что за осенняя хандра в топе?(
    Мамам,папам и деткам @@@@@ на поправку!
    30 неделька массово подошла.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я сейчас в мордой этой лисы поеду в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сейчас в мордой этой лисы поеду в офис. А еще говорят все беременные-милые. Я чувствую себя мегерой, готовой загрызть))) Тебе уже поздно 25го? (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Вот и я с мордой этой лисы тащусь в клинику на анализы у меня еще и прыщи какие то высыпали на лице, до кучи. [emoji17]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Дозвонилась ровно в 8:00 по телефону... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Дозвонилась ровно в 8:00 по телефону записи и записали меня на 25.09 к гинекологу [emoji23]

Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
    Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
    Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
    Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
    Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
    Ох, сочувствую. Скоро все узнаешь [emoji1317]

Мне уже звонило начальство (до рабочего дня), я обнималась с сыном и трубку не взяла. Мне к 9:30 к врачу. Я все сделала, что врач говорила, кроме анализа мочи, сегодня только сдам(

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот и я с мордой этой лисы тащусь в клинику на анализы у меня еще и прыщи какие то высыпали на лице, до кучи. [emoji17]
    Сестра!!!! Ночь с температурой дочерью под мышкой отразилась на моей морде-лица простудой на губе и злым взглядом)))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Так может ты уже должна в декрете быть? (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Это же логично) ты переворачиваешься и она за тобой) я сегодня ночью с бока на спину перевернулась, так у меня прям горочка сверху, твердая такая была. Я полежала, ладошку положила на пузо, живот стал мягче, расплылся) может так компактно ляля скомпановалась. Сначала сама обалдела, потом отпустило)
    У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
    Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро😂

10. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня на массажном столе выпячивает... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
    Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро[emoji23]
    Какой внимательный муж [emoji16] мой ничего не видит...

Ко мне на ты!

Страница 759 из 4683 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »