|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Слушай, я 7 лет в ЖК не была, но раньше там порвать были готовы, я даже с номерком сидела в очереди больше часа. Так что к заведующей, наверно, пойду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну попробуй) надеемся на ее адекватность)
-
Сообщение от Irissko
Ну попробуй) надеемся на ее адекватность)
Расскажу [emoji16] завтра уже
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от vika-steelt
Девочки , у кого варикоз , где чулки покупать ?
Мне все врачи говорят , обязательно носить , а я филоню, хотя ноги уже сильно болят и отекают , а ещё и венки красные полезли (
А ещё вопрос , если я куплю не белые , а телесные ... в них на роды можно ?
Я покупаю орто. Но они самые дешевые.
Просто меня жаба душит за 6000 покупать.
Да в чулках легче. Но лично для меня не панацея, все равно ноги болят и отекают (пусть не так сильно как без них).
Мне вцелом очень некомфортно ходить в компрессионном. Ноги как в аквариуме, не дышат совершенно.
Тебе какой класс прописали? Первый?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Ой,девочки,что за осенняя хандра в топе?(
Мамам,папам и деткам @@@@@ на поправку!
30 неделька массово подошла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я сейчас в мордой этой лисы поеду в офис. А еще говорят все беременные-милые. Я чувствую себя мегерой, готовой загрызть))) Тебе уже поздно 25го? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот и я с мордой этой лисы тащусь в клинику на анализы у меня еще и прыщи какие то высыпали на лице, до кучи. [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Сообщение от ERPboss
Дозвонилась ровно в 8:00 по телефону записи и записали меня на 25.09 к гинекологу [emoji23]
Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
Ох, сочувствую. Скоро все узнаешь [emoji1317]
Мне уже звонило начальство (до рабочего дня), я обнималась с сыном и трубку не взяла. Мне к 9:30 к врачу. Я все сделала, что врач говорила, кроме анализа мочи, сегодня только сдам(
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Вот и я с мордой этой лисы тащусь в клинику на анализы у меня еще и прыщи какие то высыпали на лице, до кучи. [emoji17]
Сестра!!!! Ночь с температурой дочерью под мышкой отразилась на моей морде-лица простудой на губе и злым взглядом)))
Сообщение от Юляшка-ромашка
Так может ты уже должна в декрете быть? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Это же логично) ты переворачиваешься и она за тобой) я сегодня ночью с бока на спину перевернулась, так у меня прям горочка сверху, твердая такая была. Я полежала, ладошку положила на пузо, живот стал мягче, расплылся) может так компактно ляля скомпановалась. Сначала сама обалдела, потом отпустило)
У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро😂
-
Сообщение от Fitberry
У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро[emoji23]
Какой внимательный муж [emoji16] мой ничего не видит...
Ко мне на ты!