|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , у кого варикоз , где чулки покупать ?
Мне все врачи говорят , обязательно носить , а я филоню, хотя ноги уже сильно болят и отекают , а ещё и венки красные полезли (
А ещё вопрос , если я куплю не белые , а телесные ... в них на роды можно ?
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Я пью уже больше 3 недель, никаких судорог не было, а сейчас есть( Уже пора слезть с него, а тут вот как. Даже не знаю..
у меня кстати тоже тут ногу свело...
только я е поняла, от судорог все =таки магний или кальций?)))
Сообщение от vika-steelt
Почитала я вас и даже легче стало , тоже с мужем ругаемся , я заботы хочу , а он мне : беременность - это не болезнь , специалист , блин (((
Голова опять разболелась , решила выпить парацетамол, лежу ... а живот колом , на один бок перевернусь и малышка туда, я на другой и она опять ((( куда же мне себя деть (
мне сегодня муж сказал, что самая больная боль - это удариться мизинцем об угол
я говорю, правда? )))) больнее, чем родить?)) сказал, что нет, это другое
у меня также живот, переворачиваться мрак(
-
Наш человек
Сообщение от vika-steelt
Девочки , у кого варикоз , где чулки покупать ?
Мне все врачи говорят , обязательно носить , а я филоню, хотя ноги уже сильно болят и отекают , а ещё и венки красные полезли (
А ещё вопрос , если я куплю не белые , а телесные ... в них на роды можно ?
так наверное в ортопедических магазинах, в той же кладовой. они замеры сделают и порекомендуют
-
Элита
Сообщение от irmo
у меня кстати тоже тут ногу свело...
только я е поняла, от судорог все =таки магний или кальций?)))
мне сегодня муж сказал, что самая больная боль - это удариться мизинцем об угол
я говорю, правда? )))) больнее, чем родить?)) сказал, что нет, это другое
у меня также живот, переворачиваться мрак(
Так просто у них все ((( мужики , блин (
Мне не столько больно, сколько страшно , когда она там так выпирает ( кажется , что ей больно ((( паникёр я !
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Элита
Сообщение от irmo
так наверное в ортопедических магазинах, в той же кладовой. они замеры сделают и порекомендуют
Сравнила цены в кладовой и озон , ммм, разница очень даже (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Мне приехал робот-пылесос.. ходила все, пускала слюни на него, а как пришли декретные - сделала себе подарок) сидим вместе с сыном залипаем [emoji1]
Покажи фото) ТОже хочу приобрести) И где брала?)
Сообщение от Irissko
Что то сегодня даже вечером нереально тепло)) несмотря на то, что я обожаю такую погоду, как то виски давит немного
Сегодня был последний день лета)))
Сообщение от Yogira
да)) икает она где то возле письки , думаю правильно сейчас лежит
Везет,, а мой икает сверху....точно перевернулся(((
Сообщение от ERPboss
Не понимаю, как записаться в ЖК. Хочу без ругани, как нормальный человек. Моя врач в отпуске. К той, что замещает, нет номерков. Попробую завтра в 8 утра. Если не выйдет, позвоню в ОМС, через них я уже как-то записывалась. Мне всего-то нужно направление в роддом и все. Просто бумажка((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Куда тебе нужно направление? Приходишь к заве и берешь его) Проблем то)
Сообщение от irmo
из 1рд знаю хорошего врача, которая ушла в новую Боткина
Это кто??? Угадай куда я завтра иду?) На УЗИ)) Хочу убедиться, что мои доводы верны....малыш перевернулся снова на попу, и побегу потом на ЛФК
-
Элита
Сообщение от Valerie
Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете, но назвать это отпуском язык не поворачивается. У меня есть меньше 2-х недель на приведение моей большой квартиры в порядок. 23 сентября к нам приезжает мальчик по обмену, появился повод отгенералить всю квартиру. С окнами, занавесками, разбором ненужного и тп. Если выживу, потом буду плевать в потолок фактически до родов.
Пока что бобик к вечеру сдох капитально, аж давление опять упало.
Хотела спросить, до какого срока пьём кальций?
14, скорее всего, пойду на встречу. Кто там был, где искать этот зал?
Вообще до 32 пьют, а потом от судорог уже магнием спасайся) творог в рацион включай)
Сообщение от Gudrun_Pack
Купил на авито ту, что я хотела, да еще и цвета красного (я была согласна на любую)) bambleride indi twin. Новая стоит от 80 примерно и выше, купил за 35. С люльками и прогулкой, всё как надо))
Вообще-то я ждала, что он приедет и будет меня жалеть, но так даже лучше)))
Поздравляю!!!)) Вот это счастье)! Нам тоже сегодня родители колясочку подарили)))
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Поздравляю!!!)) Вот это счастье)! Нам тоже сегодня родители колясочку подарили)))
Спасибо! Рассказывай давай, чего там надарили-то! Какую коляску, какую кроватку!
-
Наш человек
Сообщение от vika-steelt
Так просто у них все ((( мужики , блин (
Мне не столько больно, сколько страшно , когда она там так выпирает ( кажется , что ей больно ((( паникёр я !
я с тобой полностью согласна))
у меня сегодня весь день все торчит около пупка) странная позиция)
Сообщение от vika-steelt
Сравнила цены в кладовой и озон , ммм, разница очень даже (
да, надо искать, где подешевле
Сообщение от Фоня111
Это кто??? Угадай куда я завтра иду?) На УЗИ)) Хочу убедиться, что мои доводы верны....малыш перевернулся снова на попу, и побегу потом на ЛФК
Л*адоха
ну ты и лиса))) я попробую в пятницу сделать если врач будет свободен))
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо! Рассказывай давай, чего там надарили-то! Какую коляску, какую кроватку!
Ох)) столько всего) Одежду даже попросила не вытаскивать из машины ибо знала, что у них очень много)) Проговорилась я им, что бабуля их сдала) Так что, сразу на новую квартиру увезем в конце недели) Коляска Бебето Торино, очень даже неплохая) Новая,2 в 1, я довольна) Кровать гандыляновскую они заказали нам, показали фото, доставят в субботу на новый адрес) Конверт, одеяла, постельное для малыша и кучу одежды еще накупили))) Все еще из текстиля не рассматривала , так как в машине) Жду с нетерпением)))