Страница 759 из 2205 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Вызвали в итоге о68.
    В заказе указали , что ребёнок без сопровождения, встретить с табличкой.
    У ребёнка первый опыт такой.и так нервничал. И первая поездка на секцию.
    Водитель не увидел наших пометок в заказе. Как сидел в машине , так и сидел. Благо, ребёнок сориентировался . А в темноте у леса в пол девятого вечера сложновато так ориентироваться.На нашу претензию- принесли извинения и вернули только бонусами стоимость услуги с табличкой.
    Расстояние примерно 5-6 остановок ехать . Стоимость выставили 480 р.
    Аррр. Недовольна я .ищу дальше.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Большое спасибо за ответ!!! Я пока... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ!!!
    Я пока борюсь между нежеланием лететь на самолёте и мыслями о том, что пока все наши турфирмы не последовали за Джеймсом Куком, следует воспользоваться этой возможностью...
    Но пока Сочи не "горят", как в прошлом году.
    Тогда на каникулах были просто фантастические цены.
    А зачем ехать именно в Красную Поляну? Мы осенью жили в Сочи и ездили по окрестностям, мне такой вариант очень понравился. Внизу тепло, в горах по-разному. В КК тоже были, поднялись наверх, хотели прогуляться, спуститься пешком. Но там такая метель была, что хватило нас минут на 15, потом в кафе греться и вниз на подъёмнике. Вообще мне показалось, что в КК весьма грустно, отдыхать там я б не хотела в любой сезон, так, съездить на пару дней. До глобальной стройки там было как-то уютнее.

3. ответ для Galin , на сообщение « А зачем ехать именно в Красную Поляну?... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А зачем ехать именно в Красную Поляну? Мы осенью жили в Сочи и ездили по окрестностям, мне такой вариант очень понравился. Внизу тепло, в горах по-разному. В КК тоже были, поднялись наверх, хотели прогуляться, спуститься пешком. Но там такая метель была, что хватило нас минут на 15, потом в кафе греться и вниз на подъёмнике. Вообще мне показалось, что в КК весьма грустно, отдыхать там я б не хотела в любой сезон, так, съездить на пару дней. До глобальной стройки там было как-то уютнее.
    Я в Сочи и окрестностях была. Желания вернуться на побережье нет.
    А вот осенние горы заинтересовали. Прочитала, что там есть пешие маршруты.
    Больше, собственно, мне ничего и не нужно.
    Кухня в номере, магазин продуктовый и организованные тропы.
    Не думаю, что на стыке октября и ноября там уж прямо метель будет... Хотя вы меня озадачили... Пойду смотреть сводки погоды.
    В прошлом году мы в Крыму были на осенних каникулах- это было от купальника до куртки с кофтой, колготки так и не пригодились.
    На Домбае последние пешие туры проходят в начале ноября. То есть, погода ещё ходибельная должна быть, без метелей...
    А Домбай не так далеко.
    ...
    Чувствую, ехать мне в Ленобласть на присмотренную турбазу и сидеть под проливным дождём в эти каникулы.)))

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Не должно Там никаких метелей быть в конце октября. Там и в декабре то не всегда снег есть - субтропики же..
    Погода конечно может быть и хорошая, и не очень. Но так это и в Ленобласти тоже.
    Я бы съездила. В это время в ЛО точно хуже будет .

5. ответ для kressy , на сообщение « Не должно Там никаких метелей быть в... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Не должно Там никаких метелей быть в конце октября. Там и в декабре то не всегда снег есть - субтропики же..
    Погода конечно может быть и хорошая, и не очень. Но так это и в Ленобласти тоже.
    Я бы съездила. В это время в ЛО точно хуже будет .
    Съездить классно конечно, всяко лучше, чем в ЛО. Я говорю, что свет клином не сошёлся на КК, оттуда мало куда можно съездить и холодно там осенью.
    Если нет снега для каталки, это совсем не значит, что его в принципе нет в горах
    Вот нарыла, осенние каникулы.
    прогулка в горах внизу

КК низ, где живут, я в перчатках

КК верх

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Мы-таки эту сказку написали!
    Оригинальным способом:
    Приехала моя подруга (дочкина крёстная), мы пошли в ирландский паб, разложили листочки, посадили ребёнка во главе стола, купили ей сырных палочек и лимонада, себе взяли гиннеса и велели рассказывать сказку. Подруга была ответственна за сказочные обороты и интернет-поиск, я записывала слова сказителя на листочек, задавала наводящие вопросы и заведовала стилистикой.
    Получилась роскошная сказка, буквально конкурсная)
    Но! Работая втроём, не отвлекаясь вообще, мы её писали полтора часа (4 страницы в клеточку) , дальше- для экономии времени, я её набрала на телефоне (у меня это заняло всю дорогу домой- то есть, полчаса точно), потом ребёнок её переписывал ровно полтора часа, тоже не отвлекаясь.
    То есть, на творческое задание ушло 3 часа, как бы мы не берегли время.
    ....
    В связи с этим возникли вопросы- какое время у наших пятиклассников закладывается на выполнение домашнего задания, если нужно писать сочинение?
    За какое время бодрый ребёнок просто перепишет объём в 4 страницы (следя за почерком- это важное условие )?

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Когда дается задание написать сказку не имеется ввиду вариант на конкурс.. И сочинение даётся объемом не более 1,5 ну 2 листов.. Так что времени это столько не занимает.. А написать такое это ж ваше решение.. Если вышло круто так хоть на конкурс отправьте, чтоб даром не пропало

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мы-таки эту сказку написали!... »

Мы-таки эту сказку написали!
    Оригинальным способом:
    Приехала моя подруга (дочкина крёстная), мы пошли в ирландский паб, разложили листочки, посадили ребёнка во главе стола, купили ей сырных палочек и лимонада, себе взяли гиннеса и велели рассказывать сказку. Подруга была ответственна за сказочные обороты и интернет-поиск, я записывала слова сказителя на листочек, задавала наводящие вопросы и заведовала стилистикой.
    Получилась роскошная сказка, буквально конкурсная)
    Но! Работая втроём, не отвлекаясь вообще, мы её писали полтора часа (4 страницы в клеточку) , дальше- для экономии времени, я её набрала на телефоне (у меня это заняло всю дорогу домой- то есть, полчаса точно), потом ребёнок её переписывал ровно полтора часа, тоже не отвлекаясь.
    То есть, на творческое задание ушло 3 часа, как бы мы не берегли время.
    ....
    В связи с этим возник вопрос- какое время у наших пятиклассников закладывается на выполнение домашнего задания, если нужно писать сочинение?
    За какое время бодрый ребёнок просто перепишет объём в 4 страницы (следя за почерком- это важное условие )?
    У дочки явно сказалось увлечение ГП, сочинение сказки проблем не вызвало. Даже мне ничего не сказала, писала часа три, без черновика. Мне такое и во сне не приснится, я десять раз переписывать буду Получилось 6 страниц, стилистика конечно хромает, но вполне приличная сказка. Такой объём получился, так как там практически одни диалоги.
    Я в шоке, сочинения писать их не учили. И в остальных предметах у неё сейчас затупы на ровном месте.

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мы-таки эту сказку написали!... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Могу ответить за своего ребёнка на этот вопрос. Минут за 7-10, не больше.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мой ребенок не способен переписать 4 страницы. Поэтому наверно дня за 4, в несколько подходов, со слезами и истериками.

Страница 759 из 2205 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »